Готова работать на такой работе ради денег, нужны накопления, очень не хватает денег (пора покупать жилье, машину и т.д.) Понимаю, что в офисе больше 40 сейчас иметь не могу, тк только закончила институт. Речь о Москве, подскажите места, кто работал в этой сфере.
у меня 2 в.о., пойду официантом за 100 000!
Устраивайтесь в придорожный отель или сауну, вот там то непочатый край для работы обслуживающим персоналом, все виды услуг будете оказывать и деньги лопатой грести :-)
Метрополь, Националь
я тоже пойду
Сообщение было удалено
мне нравится масштаб
Сообщение было удалено
Она ж с В.О снизошла до презренной профессии. Это ж только за большие деньги можно, и никак иначе.
Сейчас со среднем специальном образовании быстрее на машину можно заработать,чем сидя в офисе с высшем.Курьеры неплохо зарабатывают
Сообщение было удалено
маштаб хорош!и он реально выполним с З.П. 100 тыс
Сообщение было удалено
У курьера
в интернете предлагают 70 тыс. со своей машиной
Сообщение было удалено
в инете и 30 в день предлагают на сборе ручек.
Сообщение было удалено
+1 всё это лохмуда
Сообщение было удалено
сейчас очень много кафе-ресторанов,которые приглвшают курьеров развозить еду по офисам или пиццу развозить +чаевые
В борделе
Сообщение было удалено
за 100 т?
Сообщение было удалено
+ чаевые
100 метровку за сколько бегаешь ? как вапще физ подготовка ? рост -фигура - внешний вид -как ?скоко языков знаешь ? как с речью ? и амбиции в задницу засунь - привыкай что будут в морду плевать и борщ на бошку могут вылить - ты для клиента гафно-подавальщица . Готова терпеть унижения - вперед !
Распутин, официанткой. Не танцовщицей.
а где вы видели зп у официантов 100 тыс? я ни разу не видела
Сообщение было удалено
Да какой борщ на голову? Она ж не в придорожный кабак с посетителями-алкоголиками идет работать.
Сообщение было удалено
Правильно, это алкоголика послать можно, а вип-клиент выльет тебе борщ на голову, будешь молчать, улыбаться и благодарить.
Где найти работу ассенизатором, чтобы один млн. руб/мес. был, а то денег очень не хватает
В сфере сей не работала, но кое-что подсказать могу. Естественно белой з/п в 100 тыс. у вас не будет, но на чаевых сделать можно. Зарабатывают много те официанты, которые знают иностранные языки. Например: стандартный - английский, и редкий - скажем, венгерский. Венгерский язык очень сложный, и на нем мало кто говорит, и если у вас будет хорошее разговорное знание, то вас и без опыта работы с руками оторвут.
100 тысяч вплоне обычные деньги для официанта высокого уровня. Мой друг работает в Мансарде, СПБ, зарабатывает 100 000.
Второй хороший друг работает в VIP ресторане СПБ, который находится н 9 этаже отеля Кемпински, Bellevue Brasserie, получает около 70, в сезон больше. Я работала в Барбареско, получала выше 50. Иногда 60 Что не так? Ресторанный бизнес это большие деньги, если конечно ты Официант с большой буквы, и ресторан уровня Премиум, а лучше Люкс. Конечно белыми не будет выходить. Но чаевые для официанта это те же " белые " потому что достаются честным трудом, а оклад всегда очень маленький. ( Тысяч 10 ). К слову, я имею высшее образование, и учусь на второй высшее, и не смотря на свою работу не по специальности, очень люблю ее.
Автор, у вас есть опыт? Для такой зар/платы требования тоже высокие.
Нужно как минимум знать хорошо английский
Иметь опыт от года
Знать сервис, этикет, программу r - keeper
И тому подобное.
Сообщение было удалено
сразу видно, что в заведениях лучше чебуречной и разливухи вы ни разу не были
Сообщение было удалено
опыт работы у меня 4 месяца в кафе, r-keeper знаю, ничего сложного. английский у меня разговорный хороший! внешность хорошая.
прага
Сообщение было удалено
)))
Горки - один из самых моих любимых ресторанов, и чай там хороший. Официанты в вип-зону таких клубов, как Сохо, Айкон. Еще хорошие ретсораны - Аист, Марио. Очень дорогое караоке Куршевель, Дорфманн. Ну это так, где была в последнее время и что в голову пришло. Погуглите - самые дорогие рестораны Москвы. Не знаю правда, берут ли туда без опыта и начинающих. Удачи.
В шоке от таких зарплат, если бы знала то по молодости бы пошла Гарсонить)100000-это вам не шутки, а в офисе кстати тоже и унижения и свал чужой работы и вынос мозгов. За 100000 пошла бы подавать, тк это не офисное соплежуйство за мизерную зарплату
100000 это не зп официанта а заработок в целом-белая зп ,чёрная зп + % обычно от 1 до 4 от личной выручки и конечно же любимые чаевые!в целом до 100000 рублей вполне реально! у меня в Новосибирске 70000-80000 выходит! и борщами не обливают! за всю мою историю общепита 4 гостя неадекватных остальных можно легко мимо уха пустить!
а я 120000-150000 в москве получаю,работа конечно не айс-но главное итог!!!
Сообщение было удалено
где вы работаете если не секрет. был ли у вас опыт когда туда устраивались. и как удержаться на такой работе.
Сообщение было удалено
это вы в каком месте работаете?)
Кто тут выше 100 пишет скорей еще в ***** дают.
Какая прелесть! Денюх не хватает на квартиру-машину-гульки. Со свежеполученным дипломом 40 тыр не хотим. Дайте работку непыльную за 100 тыс. Ржунимагу! Это такой чёрный юмор? Или мания величия?
В общепите 7 лет!Не мало попадалось коллег которые имеют не меньше 100!Все верно выше сказано!Знание языка,общительность,если есть чувство юмора и разносторонне развиты,можно хороший чай получать!И кстати не каждому это дано,есть люди,которым дано работать официантом,а другие это просто "работнички"! Я считаю так: надо идти работать туда,куда бы вы сами не пошли отдыхать!(то есть в самые дорогие и лучшие заведения)
Сообщение было удалено
Типичный ответ сельского быдла. Тебе же много не надо,так какого черта другие хотят большего,чем ты?
Я работаю в Москве официанткой. Доход около 100 тыс. на редкость. В хороших местах официанты примерно так и получают. Другой вопрос, что нужен опыт год минимум, где то больше. Ну и конечно в хорошие заведения врятли получится устроиться без знакомств, ну это понятно, все туда хотят)
Здравствуйте! мы.сейчас работаем в этой же сфере в Киеве.тоже рассчитываем получать от 70 тыс. может,подскажите названия заведений,где возьмут человека без гражданства РФ? ) ну и одного с гражданством)
Сообщение было удалено
Тогда на такую работу устраивались бы по блату и держались за нее всеми частями тела.
Сообщение было удалено
Что за работа?