мне 18 и все говорят что я веду себя как ребёнок...при этом я очень ответственная а в чём эта детскость проявляется я не знаю...охота чтоб парни смотрели не как на ребёнка а как на девушку ...как перестать себя вести по детски
какая есть-такая и есть.Начнёшь строить из себя взрослую-смеяться будут ещё больше.
Дочка мне моя сказала: "Я уже не такая маленькая, мне уже 25. Как ты думаешь, до каких пор я смогу вести себя как младенец?"
Разговор был два дня назад. Я ей ответила, сколько хочешь,хоть до пенсии, главное, работай.
Сообщение было удалено
а зачем?
1, о, в точку. Пусть каждый будет сам собой.
Сообщение было удалено
я в театральном учусь..и из за этого на мне могут штамп поставить и только детские роли давать....а это плохо для актрисы....да и парни в серьёз не воспринимают
Побольше молчите, думайте, прежде, чем сказать.
Проанализируйте, чем Ваше поведение отличается от девушек, которых считают серьезными.
Важно быть естественной. А если вы будете пытаться быть кем-то другим, то это будете уже не ВЫ.
Сообщение было удалено
не переживай. старость придет быстрее, чем ты думаешь. бабушек будешь играть
Вам нужно в реальной жизни казаться "взрослой" или в профессиональном плане уметь играть разные роли? Если учитесь, то научитесь. Вы же знаете, что некоторые очень известные актеры даже поступали не с первого раза. )
Сообщение было удалено
у каждого актёра своё амплуа...амплуа схоже с жизненным поведением...вот и режисёр видит во мне ребёнка и никак не видит меня во взрослых ролях
продай девственность купи на эти деньги машину
Сообщение было удалено
это низко!!!до такова уровня только закончиные овцы опускаются
Ой, не надо!!!!!! Найдутся парни, которые это оценят, вы уж поверьте!
Сообщение было удалено
Деньги за девственность только извращенцы готовы предложить. А лишиться девственности с извращенцем - это сильно)
Сообщение было удалено
это аморально!
Не спеши стареть и становиться взрослее.
Взрослой да старой еще будешь , а вот 18 лет никогда уже больше не будет .
Наслаждайся своей молодости, юности, беспечности и несерьезности.
12 поэтому тебя маленькой и называют для тебя все плохо и аморально ты уже старая дева
это нормально) с возврастом это пройдёт ))
Сообщение было удалено
мне тоже 18 лет и мне сегодня одногруппник сказал что я веду себя как ребёнок и чтоб я была серьёзнее. я действительно так себя веду внешне. может и у тебя также