Гость
Статьи
Давайте …

Давайте пофантазируем...

Каким вы видите нашу планету нарпимер в 3744 году ууууууеееее мне кажется будет нечто интересное.Люди мутируют и докатятся до животного уровня обрастут шерстью или облысеют.А планетой Земля будут править насекомые они мутируют до гиганских размеров и поработят все человечество.Интерсно будет послушать ваши версии

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Манюня

Фильм "Идиократия" посмотрите, все уже придумали)

Гость

Ну мы ее не увидим в таком году. А такие фантазии меня пугают.На учете в психдиспансере не стоите?

козырная буба
Автор

Сообщение было удалено

белый человек исчезнет. еда станет окончательно химической. потребление наркотиков войдет в норму

greenpeace

а я уверенна что миром будут править единороги

смотрите в фильме "Сharlie the unicorn"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А травку легализуют?

Гость

Хорошая тема, мне нравится!

Впишу сюда, в той теме видимо, никто не читает:

Дальше-больше, последующая информатизация общества ведет к обесцениванию образования -(зачем что-то учить, если можно задать поиск в интернете?), к обесцениванию физического труда (а зачем, если все делают роботы?), и в итоге, следующий этап развития цивилизации-это так называемое нанообщество. Это-страшная вещь. В нанообществе процветает то, что мы сейчас называем словом "***". Это те люди, для которых самое важное-это вкусно пожрать, приятно поспать и весело провести время. Весело проводить время-это единственное будет их занятие, ведь всякая возможность любого труда-в нанообществе исчезнет.

Одна часть общества, постепенно тупея, проводя свои дни в обжорстве и в праздности, опустится до уровня животных, и вполне возможно, что дни свои они будут заканчивать на чем-то вроде мясокомбината. Другая же часть, превратившись в обслугу для роботов, также потеряет все лучшие человеческие качества, и самое главное-интеллект. История опять вернется к тому, откуда и начал свой путь человек-к господству амеб, имеено амебам станет подобен человек.

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Вот это предвидел главный герой фильма "Бойцовский клуб" и боролся за сохранение гомосапиенс:)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы.На Земле будут жить существа типо хищника в "Хищнике" с Шварценегером.

Венка

Эра Милосердия будет.

Гость

Гость 9, а можешь в красках и в подробностях аргументировать свою позицию?

Или все должны угадывать на растоянии по твоей открытой анахате?

Гость
Венка

Сообщение было удалено

начни ее-спонсируй меня!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: