Как вести себя, когда какой-нить прохожий злобно ухмыляется на тебя? Меня это часто выводит из себя. Хочется подойти и спросить: в чем дело, чего лыбишься? Но вместо этого проходишь мимо и настроение немножечко испорчено. Обидно однако...А вы что делаете в таких случаях?
прямо так злобно и ухмыляются? как в фильмах ужасов???? у вас невроз наверное, вот и кажется вам что все ухмыляются, на самом деле никому нет дела до вас
у вас болезненое восприятие наверное..вам кто-то улыбнуться решил вот и все
У меня такая же фигня.Решите раз и навсегда для себя,что все кто на вас так смотрит:***.Я так сделала.
Сообщение было удалено
Вас на улице никогда не рассматривали со злостью, завистью и т.п.? Если нет, то повезло. Вы думаете, что люди прям все любят друг друга? Увы, не всегда.
пфф если случается так что я иду по улице пешком я никогда не смотрю в глаза и вообще в лицо
пялишься наверное вот так тебе и делают
Я часто ухмыляюсь каким-нибудь накрашенным курам на улице))) Но если Вы выглядите нормально. я Вам ни за что никак не дам понять, что Вы мне не понравились.
Не накручивайте, со временем поймете почему и может это к вам не относится.
Вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=qNjIm8P-B-w
автор, я отвечаю им точно также или делаю такой вид что мне вообще плевать на них с высокой колокольни
Сообщение было удалено
Ага...вот такие, как вы, и портят, значит, людям настроение-)) И зачем вы ухмыляетесь? Ну не понравился вам человек, идите дальше по своим делам))
Сообщение было удалено
И что значит -"выглядите нормально"? Это вы в этом мире решаете оказывается, кто выглядит нормально, а кто нет? И что такое вообще "нормально"? Буду знать-))
Сообщение было удалено
Я тоже не смотрю, у нас каждый взгляд рассматривается как готовность к знакомству, бесит, иногда знакомые обижаются что не здороваюсь, а я тупо не смотрела на них
Сообщение было удалено
Не смотреть на людей - это точно не вариант. Мы в социуме существуем.
Сообщение было удалено
Нет, ну понимаете, есть такие куры, которые идут, да всех смеряют взглядом "ты ничтожество". Вот я таких и "укрощаю" своими ухмылками. Бесят такие.
Сообщение было удалено
Нормально - это когда Вы на меня нормально, спокойно смотрите. Или вообще не смотрите. А если Вы смеряете меня таким взглядом, как будто я ворвалась к Вам в квартиру и устроила полнейший погром - ждать ничего хорошего не нужно.
Сообщение было удалено
Во-во, так мы с вами на одной волне. Я про таких кур и пишу, которые высокомерно так пялятся!)))
Сообщение было удалено
Тогда условимся ухмыляться таким вот хамкам на улице)
Сообщение было удалено
вы прям черный плащ от гламура
Сообщение было удалено
поэтому и лыбятся
Вам кажется. Люди о своём думают. Не раз замечала, что когда вспомнишь что-то приятное и начнёшь улыбаться на улице, то все сразу странно так смотрят :)
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Люди вообще очень много ёумают, у них идет бесконечный внутренний диалог. Они с кем-то там спорят излобно ухмыляются в ответ:-) а вы думаете, что это вам...
Сообщение было удалено
Так тоже бывает, не спорю. Но не всегда. Сколько раз слышала, как сидят куры в кафе или метро, глазеют на людей, ухмыляются и обсуждают между собой. Кто им мешает по одиночке это делать? Не обманывайте себя, всем нельзя нравиться.
не стесняйтесь себя, тогда никому не придет в голову открыто что-то ваш адрес проявлять. Такие условности существуют на базе: пассив-актив. Если человек показывает себя, обычно "угнетен" другой, если вы в пассиве, другой будет напирать. Ну это в ситуации конечно, когда люди делят пространство. Если человек живет своей жизнью, таких ситуаций просто не возникает, а если и возникают, то ничего не стоят.
Я показываю язык!
я вообще никогда не видела, чтобы именно ухмылялись. вы точно правильно понимаете это слово? высокомерных кур с неподвижным лицом видела, мужчин без возраста с сальными взглядами видела, мелких детей с удивленным взглядом видела. но УХМЫЛЯЮЩИХСЯ людей не видела. Может человек просто идет и думает о своем и улыбается от радости.
или вы настолько позорно выглядите, что люди над вами ржут и еле сдерживаются что ли?
я например сама часто улыбаюсь сама себе, наверное тоже кто-то думает что мне есть до него дело.
На меня если и смотрят ,и разглядывают,то злости и ухмылок не вижу.Хотя я красивая девушка и есть чему позавидовать.Просто люди адекватные попадаются.
Сообщение было удалено
Радоваться надо, значит вас замечают, значит все супер в вашей жизни. Это серость не замечают, а вас заметили.
Сообщение было удалено
так подойди и спроси))
Когда проходящие мимо женщины на мне задерживают взгляд, я всегда думаю- это потому что я хорошо выгляжу или потому что плохо?... И думаю, что вот лично я могу задержать взгляд на женщине, которая выглядит хорошо, значит, наверное, и на меня посмотрели потому что я выгляжу хорошо))).
тоже не раз так было . я одной язык показала , она отвернулась сразу , а то идет , смотрит на тебя в упор и улыбается чему- то. а в оновном неприятно , да
Не берите в голову такую ерунду.Проходите мимо гордо и спокойно;))) - это всё мелочи, мало ли дураков на свете. Вот когда идёшь, никого не трогаешь, глуповато улыбаешься никому,просто потому что настроение хорошее, а тебя идущий навстречу урод ВДРУГ.. б-бац - ударом под челюсть на асфальт повалит... Вот это да, обидно, скажем так...:) Хочется побежать вслед за ублюдком и спросить, нет, яйца ему оторвать. Но... пальцы слабые. Так что не переживайте.:)