Мне 24 и я одинока, как только начинаю кому то рассказывать о своих проблемах-родителям, родственникам, подругам, они все как 1 твердят "Выйди замуж", "Замуж не пробовала?", "пусть тебя муж содержит". …
Сообщение было удалено
Другую найдет. Не самая сложная проблема. Моя мама так всю жизнь крутилась одна со мной, и что-то мужчины как-то не сильно спешили нас обеспечивать.
Сообщение было удалено
Слушайте, это скорее исключение, чем правило. Не у всех так получается. Я вон выше описала совсем противоположные ситуации. Тут не угадаешь. Как говориться, знал бы где упадешь - постелил бы соломки.
Может я не права, но я всегда размышляла так: будет у меня мужчина, не будет, буду замужем, не буду - я впервую очередь должна заниматься собой. Хорошо, если встретиться такой, который рад будет возложить все семейные мат. проблемы на себя. В любом случае, себе на свои нужды женщина должна зарабатывать сама, даже если все это покупает муж. Быть 100-% иждивенкой мне не хочется, все рано рано или поздно возникнут упреки типа "Я тебя обеспечивал, а ты....", "Ты за мой счет жила!"
Сообщение было удалено
Я что безмозглая овца знакомиться на мамбе?Там одни психбольные и извращенцы, знакомая там знакомилась просто на свидание пришла-чуть не изнасиловал какой то неадекват. Не умеете давать советы не давайте, найти спонсора дело нелегкое и перебирать среди изврата и переносителей Венеры всех мастей и псих заболеваний не собираюсь, человека надо видеть в живую.А по поводу того чтоя неликвидная и некрасивая-это бред, просто я знаю себе цену, и не бросаюсь на первое встречное)
Сообщение было удалено
А приживалки так же другого мужика находят,а годам к 35 у них уже связи, накопления какие-то есть.
57,а вы думаете содержать вас будут за секс без извращений?))) Наивняк.)
Сообщение было удалено
У меня та же фигня один в один. Но к сожалению в этом есть логика. Например если мне с зарплатой в 75 тысяч хватает денег только на аренду квартиры +учебу, то при наличии мужа хотя бы с таким же окладом, можно было бы спокойно начинать думать об ипотеке. А так даже не с чего на первый взнос откладывать... ага...:(((
нужно начинать с себя, приобрести какой то навык, начать работать, а потом и мужчины потянутся. Ну и ухаживать за собой, муж не панацея, может уйти, и умереть, и инвалидом стать, потом вам его самого содержать придется.
А я отвечу почему. Потому что люди ахерели в конец. Жопой пошевелить своей уже лень, на все что угодно пойдут лишь ни хрена не делать, а висеть на шее. Гнать таких ссаными тряпками надо. Лично знаю таких. Одно презрение вызывают.
А чего вы ждали? что вам работу найдут.