Мне 24 и я одинока, как только начинаю кому то рассказывать о своих проблемах-родителям, родственникам, подругам, они все как 1 твердят "Выйди замуж", "Замуж не пробовала?", "пусть тебя муж содержит". Зашла сюда на форум те же советы-замуж, но разве никому не приходит на ум что выйти замуж еще сложнее чем заработать?Я просто в растерянности/Замужние девушки разве как вы вышли замуж ваше благосостояние и уровень жизни так сильно вырос и где мужей искали?
да дураки они....мне такое иногда говорят когда я жалусь на плохое настроение, проблемы на работе и что угодно...люди зашоренные просто...
нехрен всем жаловаться
да не думаю, что выйти замуж сложнее. даже мне делал предложение нормально зарабатывающий симпатичный парень, хотя я довольно диковатая и далеко не модель. просто не хотелось мне, а есть те, кто соглашаются, если более-менее всё устраивает. ведь замуж не только по любви великой выходят,
просто принято у нас свои проблемы на других перекладывать. мне уже что-то мужиков даже жалко становится, как вумена начитаюсь.
так а зачем вы вообще рассказываете?если нужна помощь-просто лучше попросите и все,зачем жаловаться -то.совет выйти замуж это еще ничего,хуже когда неудачницей или тупой назовут.надо думать самой как проблемы решать а не жаловаться всем и вся.
Да просто уже достало! Не хочу жить с родителями - замуж иди. Не могу совмещать работу и учебу - замуж! Денег не хватает - замуж. Почему вместо нормальных советов я слышу эту ***? И никому же не объяснишь, что я вообще замуж не собираюсь и никогда не хотела.
Зарабатывать самой надежнее, работа вам не скажет "прости, я люблю другую" и не оставит одну с ребенком.
Сейчас обстоятельства такие, что меня содержать будет мужчина, но я наглеть не собираюсь, будет доход со сдачи квартир. Его уровень жизни на порядок выше моего, и, думаю, он сможет обеспечить его и мне, и детям.
Не искала, сам нашел 8 лет назад, когда я в школе училась, а он университет оканчивал. Встречались почти два года, после чего не видели друг друга 6 лет. Сейчас женимся, детки будут.
Сообщение было удалено
я жила с родителями до замужества,совмещала работу и учебу причем практически без опыта работы стала ведущим специалистом отдела и с отличием закончила университет.денег на необходимое хватало,не шиковала,родители не помогали скорее наоборот.ухажеры были но замуж тоже не стремилась,жаловаться в голову не приходило.какие нужны советы?
9, ну я рада за вас. А у меня мать как собака на сене четырехкомнатную квартиру разменивать не хочет. И у учусь я на очном, пропускать нельзя вообще.
Сообщение было удалено
Даааа ужжж... я вышла замуж и стала жить (в материальном плане) хуже, чем до ((((( он зарабатывает так же, как я... Но до него я жила с родителями и денег они с меня не брали, поэтому всю свою з/плату тратила только на себя ! привыкла себе покупать вещи, хорошую косметику, а тут живём в своей квартире: квартплата, продукты и т.д., короче денег всегда не хватает ((( Муж, по натуре, довольно ленивый, поэтому от него ничего большего уже не жду. Люблю его и он меня любит, он хороший муж, но за 3 года я научилась стойко переносить все тягости и лишения нашей семьи (((( Муж по натуре довольно ленив, поэтому ничего большего от него уже не жду...Сейчас передо мной явная проблема: хороший муж, семья, ребёнка или деньги. Всё чаще задумываюсь об этом... Мужа люблю и он меня любит. Так что, автор, не факт, что замужество - решение финансовых проблем !
"Муж по натуре довольно ленив, поэтому ничего большего от него уже не жду..." - извините за повтор )))) Наверное действительно наболело...
Мне тоже так говорят, у меня проблемы с родителями и с работой, мне 30 лет. Замуж не хочу, интереснее самой заработать.
Вам просто попадаются тупые люди. Не парьтесь, в последнее время таких стало очень много.
Сообщение было удалено
Романтично у вас :-) Поздравляю :-)
А они не рассказывают вам, где искать такого мужа, что решит все ваши проблемы?)))
А вы не напрягайте людей своим нытьем о мат. положении.
а в чем проблема? нечего другим мозг загружать своими проблемами. Мне вот одна подруга тоже вечно плачется, что денег нет, работа плохая, коллектив плохой, платят мало, другую работу подыскать не может. у нее квартира пустая стоит, за мой совет ей сдавать квартиру я еще и по голове получила - мол, зачем мне такие советы даешь, я что же - не в состоянии заработать? ты лучше мне внушай, что я проффесионал, буду много получать, что меня наконец-т о оценят по достоинству и проч. в общем, таким людям на самом деле советы не нужны, им все плохо. вот и вы автор, из их числа.
В 24 года, если более-менее симпатичная внешность (вес не за сто кило и рожа не как у крокодила) выйти замуж за богатого легче, чем найти высокооплачиваемую работу молодому специалисту почти без опыта.
Сообщение было удалено
расходы на еду, на квартиру идущие от двоих позволяют экономить
Сообщение было удалено
Взрослеть пора женщина, а не вспоминать как ты мамкину сиську бесплатно сосала.
Сообщение было удалено
Еще как скажет. У нас недавно одну сотрудницу с двумя детьми в один прекрасный понедельник попросили написать заявление без двухнедельной отработки, потому что нашли на ее место получше. Именно спасло то, что она замужем.
По теме. В 24 года, если ты более-менее симпатичная, выйти замуж за богатого легче, чем молодому специалисту найти высокооплачиваемую работу.
К 22. А если бы была незамужем, *** знает, как бы жила онамс двумя детьми, пока другую работу нашла.
Сообщение было удалено
Скоро вся любовь ваша закончится такими темпами.
Вижу что автор попросту соскучилась по халяве, мечтает сесть на шею, не работать и ничего не делать. Типичная бабская проблема. Обычно это все заканчивается разводом, новыми поисками того кто будет содержать, жесткими обломами, потерей товарного вида и в конечном счете работой за кассой какого нибудь магазина или уборщицей.
К сожалению не у всех хватает ума понять, какие ошибки они допускают в отношениях с мужчиной и долгосрочном планировании своей жизни.
Девушка а вы перестаньте жаловаться, а действуйте! Найдите работу получше, научитесь за собой больше ухаживать, общайтесь с мужчинами, флиртуйте. И замуж вскоре выйдите и матер.состояние исправите.
Сообщение было удалено
Если бы она была незамужней,то у нее не было бы 2 детей.Она была бы не заморочена бытом и могла бы на работе давать лучший результат.У нее было бы время для повышения квалификации.И ее бы не заменили на другого сотрудника.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но он своей романтикой разрушил мои планы на ближайшие несколько лет)) Ну да ладно, я не жалею, лучше так, чем работать до 30, а потом выходить замуж и рожать детей от не пойми кого, я в своем мужчине сейчас, все-таки, уверена.
Сообщение было удалено
Желание работодателя нанять ценного сотрудника тоже понять можно. Если она так не хотела, могла и о своих правах почитать и отстаивать их.
30, да все это утопия. Если сотрудник не напишет заявления по собственному, начальство всегда найдет к чему придраться и уволит по статье, все это понимают.
Ценность сотрудника ровно такая же, просто она подруга начальницы была, которая тут уже когда-то работала и решила вернуться.
Сообщение было удалено
Читайте пост 31. Ничего бы у нее не было.
Это всё кособокие ситуации. В идеале и тыл должен быть, и работа. У меня вот изредка родители меня деньгами поддерживают, если я увольняюсь и ищу новую работу. А не было бы их, была бы ***, пришлось бы с каждой зарплаты ужиматься, откладывать на черный день, опять материальным благополучием и не пахнет. Если вы живете в провинции, автор, и не семи пядей во лбу, чтобы придумать что-то из ряда вон гениальное, то на одну женскую свою зарплату в 15-25 т. р. вы никогда материально благополучны не будете.
Кстати, у нас на работе начальница - супруга владельца холдинга. Зарплатка капает, стаж в трудовую тоже, будучи далеко не гуру своей профессии. Просто когда-то удачно вышла замуж, благодаря своим чисто женским качествам. А до этого сама с улицы с ее способностями скромными устроится не могла на такую должность. Сейчас, даже если она разведется, у нее приличный опыт работы в серьезной фирме, свои личные сбережения (свою з/п она вообще не снимает), всё при всём. Так что это очень однобокое представление у вас, автор, что муж уйдет, а вы останетесь.
Плохо, когда женщина ни замуж вот так удачно выйти не может, ни способностей гениальных, чтобы самой прилично зарабатывать. А одно другому никак не мешает. Просто ваши знакомые видят, что вы на сегодняшний день далеко не ценный сотрудник, который везде нарасхват и поэтому сам много зарабатывает, и советует вам другой более реальный, на их взгляд, путь. Если бы вы были гением программирования, например, они бы вам биллу гейтсу написать посоветовали. А так чем богаты, те и рады.
Сообщение было удалено
Это не утопия, девушка. Я тоже работаю и тоже вижу, кого и за что увольняют. У нас если и есть блат, то все равно человек должен из себя хоть что-то представлять. Я сама сейчас перевожусь в головной офис компании в другой город, и это займет довольно много времени, т.к. сотрудник сам собирался уходить через год. Я перехожу туда, фактически, по-блату, но сотрудника раньше времени не будут увольнять и уж тем более заставлять писать заявление по собственному.
36, в ее случае это было утопией. Человека просто поставили перед фактом, что завтра выходит другой сотрудник. Способности там равные, более того, прежний сотрудник с моими поручениями справлялся лучше. Просто начальница захотела работать со своей знакомой. На работе мы все тоже люди и все любят эмоциональный комфорт, уютную обстановку, у начальницы искала работу подруга, она ее и пристроила. Таких случаев миллион во всех фирмах, и никто еще в таком случае не смог как-то предотвратить увольнение.
Они обе не гениальные кардиохирурги, а рядовые сотрудники, вполне заменяемые друг другом. Просто руководству захотелось, чтобы помимо сотрудника, была еще возможность во время обеденного перерыва мило пощебетать о своем, о женском. И когда такая возможность появилась, так и сделала, вернула на работу подругу, с которой ей нравилось общаться в свободное время.
Так что "работа не уйдет и не бросит к другой" - это очень расхожая фраза.
Места работы, как и мужчины, в жизни человека приходят и уходят по разным обстоятельствам. Начальство на работе ничем не порядочнее и не надежнее мужчин, те же люди.
Более того, у нас за всё это время сменилось 2 руководителя три раза, сначала один, потом другой, потом снова вернулся тот, что вначале. Так из нашего кабинета пока чудом уцелели только я и главбух. Каждый руководитель тащит к себе своих знакомых, родственников работать. Обычная практика. Наша начальница и сама не скрывает, что та сотрудница всё-таки даже может лучше, но ей и способностей своей подруги хватает, зато, мол, не так скучно на работе. Идеальных рабочих мест так же мало, как идеальных надежных мужчин, увы.
В каком это месте я соскучилась по халяве?Мне действительно мало платят, а мне через месяц 25-нет связей, в/о хорошее, но не найти работу больше 20 тысяч!у нас в городке, цены большие, не выбраться даже в другой город без тыла.От родителей-койко место и вынос мозгов как надо жить и работать, от этого я тоже устала.Еще скажите что я зажралась, так что радоваться мне особо нечего.Женихов у меня нет, не умею их цеплять да и выгодно выйти замуж искусство, а привести в квартиру еще 1 неудачника к родителям или переехать к егор.НЕ ХОЧУ.Так что вообще не понимаю что можно делать в ситуации, ной-не ной, все не меняется
Сообщение было удалено
Ничего не легче, я не ***.Но просто не судьба. Не хожу я в те места где живут богатые, а на работе одни женатые.УЖе думаю спать за Деньги, да не с кем.Это на словах все легко и просто
Сообщение было удалено
да спонсора сложнее найти чем работу хорошую
Автор, ну попробуйте работу нормальную найти, на курсы какие-то походить, если замуж не хотите. Замуж за нормального и правда тяжело выйти.
Сообщение было удалено
А я взрослая ))) Просто дала автору сравнение, что "выйти замуж" не всегда решение материальных проблем.
Сообщение было удалено
Вы наверно всем жалуетесь на нехватку денег, вот и получаете такой совет. Разумеется вам советуют выйти не просто замуж, а по расчету. Так проще всего молодой симпатичной девушке решить материальные проблемы.
Гы. А куда близким людям Вас послать, чтобы не обидеть. Мб вы уже порядком надоели им?:) Берите себя в руки и ищите работу достойную, подработку к оснавной работе. И не надо отговорок "я не могу найти по специальности работу с хорошей з/п, городок маленький уааа ....", тут они никому не нужны. Ваша жизнь, хоте ли бы поднакопили и сорвались бы туда где есть хороший заработок или еще что-нить придумали. Главное желание.
Пфф, и вы по моему и не хотите менять свою жизнь сама. Хотите чтобы вам все на тарелочке в виде мужа принесли. И поэтому акцентируете внимание на высказываниях на счет поиска мужа.
Это очень сложный вопрос. Близким людям надоесть невозможно, ну если они близкие. Все будет хорошо. Помните о великом законе трех "НЕ..." -не верь, не бойся и не проси...
Сообщение было удалено
Вы врете. Если бы вы думали спать за деньги, вы бы давно создали где-нибудь на мамбе анкету с графой "ищу спонсора" и спали за деньги. Там даже страшилища какие-то находят себе содержателей. Вы просто хотите денег, а не спать за деньги. Ну, покупайте лотерейные билеты, может, повезет?
Ищите мужчин где их много. Явно их в РФ нет Поэтому ищите где их много - Европа, Америка, Австралия. Да много вложить в это надо. Зато будет реализация ваших желаний. Искать деньги нужно там где они водятся , ну уж явно они не водятся в РФ, Потому как все богатые с рф деньги вывозят в туже Европу, и Америку.
Ну а что? У меня так несколько знакомых девушек решили практически все свои мат. проблемы. Одна даже заграницу вышла замуж - жизнь поменяла, не то что мат. проблемы решила. Правда, вот не знаю как она там, она стала какая-то закрытая и необщительная, может думает что тут, дома, ей все завидуют. С другой стороны, знаю несколько примеров, когда жены десятки лет жили за счет мужей имея свой личный очень скромный доход, либо не имея его и вовсе, и внезапно муж уходил из семьи, развод, раздел и все такое. Этим женщинам пришлось унижаться, чтобы не остаться одной без денег. Представляете, каково это, жить годами в достатке, ни в чем себе не отказывать, и тут в момент оказаться одной с з/п, которой хватает только на пудру да помаду раз в месяц. У знакомой моей семьи муж внезапно умер, а она 20 лет домохозяйкой была, за ребенком смотрела. Теперь вынуждена была в срочном порядке искать любую работу потому что жить было не на что. Очень жаль было слушать такие истории, но для себя как-то пытаешься сделать выводы.
Все же женщина должна полагаться на себя в первую очередь. Сейчас уже не времена Онегина, бывший муж не будет обеспечивать пока нового не найдешь.
Сообщение было удалено
согласна.