Учюсь на заочке, бюджет, вуз достаточно престижный, хотя с моими баллами могла бы и получше вуз пойти. на очк тоже могла бы, но так сложились обстоятельства, что я не захотела. Моя знакомая тоже поступила в данный вуз, на платное. Образование в год порядка 200 тыс. Так вот, посещая вуз, я очень не хочу ее видеть. Возможно стесняюсь, но я не понимаю почему???? Может кто объяснит.
Сообщение было удалено
Что-то тут не так)))
Конечно стыдно!!!!
Идите лучше улицы подметайте, тогда вы не будете стесняться при встрече со своей знакомой и со всеми остальными тоже.
очень очень стыдно, особенно диплом потом получить. Позора не оберешься.
Стыдно быть мудаком, извините. Остальное вполне себе ничего.
Пип ец, автор. Фу, заочка. Это хуже, чем панель. Фу фу фу!
П.С. Я тоже заочница.
Сообщение было удалено
головой в детстве не ударялись ? "гламура" перечитали ? на "вумене" пересидели?
Сообщение было удалено
+ 1 заочница. бюджет. это тем должно быть стыдно, кто на мамины-папины деньги учится
Сообщение было удалено
Фигня - я на мамины-папины деньги выучилась - и жила в квартире родителями подаренной- и путешествовала на их деньги - и что - мне не стыдно - родители на то и родители что бы помогать. Плюс я была лучшей в группе- и лучше тех кто бесплатно поступил! И карьеру после сделала САМА без помощи родителей. (зарабатываю больше своих одногрупников с бюджета ) И всю жизнь буду благодарна родителям за помощь!!! И своим детям тоже также буду помогать!!!
Я тоже заочно закончила универ, не потратив ни копеечки за обучение. Очень этого стыжусь, а як же.
Ну и что что заочка? Вы к 5-му курсу уже наверняка работать будете и деньги свои иметь и опыт работы - так что все супер!!!
Стыдно в рашке жить
стыдновато, но пойдет) а по теме - стыдно сидеть на попе ровно и учиться на родительские деньги, если они из последних сил тянут. есть возможность дитятко отучить - прекрасно, нет - в заочке ничего зазорного нет, при условии, что работать будете в той же области или хотя бы смежной - опыт работы никто не отменял.
заочное - это НЕ образование. Так, хе))рня. Очное-то не особо, а заочка - ничто. Оно хорошо, когда идет в дополнение , как второе высшее. а так... вы потом поймете сами. но, наверное, это лучше, чем одное среднее
Автор, стыдно задавать такие глупые вопросы. Я работаю и учусь на заочном. И мне не стыдно. Я потом в аспирантуру пойду.
ни разу не стыдно
Кто вам так сказал? Ваши завистливые одноклассники, которые подметают дворы?
Я сама учусь на заочке на последнем курсе, год отработала в качестве помощника по специальности, сейчас сама начинаю практиковать. Сложно конечно совмещать работу и учебу, но это лучше, чем 5 лет мозолить зад на дневном отделении за родительские деньги.
Всё нормально, автор, чё Вы паритесь)) Хотя если паритесь, значит, не так уж всё нормально.
По поводу того, что Вы видитесь со своей знакомой. ВУЗ престижный? Большой? У нас вот например СТОЛЬКО человек учится, что я ни за что не смогу там выделить кого-то, пусть даже знакомого. Со своего потока знаю более или менее человек 20. А остальные... И уж точно не запомню, кто там заочке, а кто нет.
В заочке ничего постыдного нет. Другое дело, что ВАС это покакой-то причине беспокоит.
Бред какой.. Ничего не стыдно
Что за бред?) я мечтаю перевестись на заочку!! Чтобы юыло больше свободного времени и работать тоже! Честно говоря в этом ничего стыдного нет, плохо, что вас это беспокоит , наоборот это к лучшему) увидите как потом будете успешной не всегда же учится в университете
http://ia104.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=477556134179&photoType=0
Заочка для самостоятельных, очка - как в школе.)
Сообщение было удалено
+10000))
я думаю не стыдно, но бесполезно. у меня 2 диплома, так вот очное обучение на порядок лучше, очка это как изучение языка с погружением, а заочка это как изучение английского в школе с преподавателем, который англичан ни раз не видел. Хотя от себя я сделала все возможное для заочки, книжки читала, работы сама писала и пр. Просто это совсем не то, это крайний случай, когда и диплом нужен, и время после школы упущено, и работать приходится по полной программе.
Сообщение было удалено
Стыдно быть не образованной...
Я тоже училась на заочном, работала, ребенку на момент поступления было 4 месяца. Что в этом стыдного?
Нет, я слышала, что преподаватели полагают заочников менее успевающими студентами, но это лишь стереотип. Чего тут стыдиться?
Автор, перестаньте волноваться о чужом мнении. Гланое, чтобы вас устраивало место и форма учебы! Глупо переживать, а что подумает Маша, Катя и т.д.
все рано, какая форма обучения. главное, что бы вы ЗНАНИЯ получили, все остальное фигня.
равно
Тяжело там учиться, но не стыдно. Никогда в голову не приходило, что может быть стыдно на заочке учиться, отсыпте.