мне 24 ,парню 23 , мы вместе не живем,стоит ли сьезжаться?
Вам наверное виднее, чем нам)
стоит съезжаться при одновременном выполнении следующих условий:
1) вы его любите, он вас тоже
2) вы планируете пожениться (он это уже озвучивал или намекал)
3) у вас будет общий бюджет, причем парень должен зарабатывать больше или одинаково и не жмотиться на вас
4) он будет помогать вам в быту, а не сделает из вас кухарку-прачку
Если хоть одно из этих условий не выполняется, съезжаться НЕ надо
Если вы готовы жить с ним изо дня в день,то почему нет.
Сообщение было удалено
Полный бред !!!
Сообщение было удалено
+ 1000
Не стоит (в вашем случае)
У вас- ЯВНЫЕ сомнения.
Иначе, темы бы небыло. ИМХО
попробуйте пожить на съёмной, у вас появится немалый опыт во многих вещах.
если вы готовы жить с ним без свадьбы всегда-стоит,если думаете что он когда-нибудь предложит, я бы не стала.
Сообщение было удалено
Вы закомплексованная,с совковыми стереотипами.
А мы откуда знаем?! Это же ваши отношения.
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Ну да, очень современно: С этим попробую, и с этим тоже, а еще вон с тем не пробовала, и с этим надобы... так все пробуют и пробуют...
А потом; А че -то замуж не зовет ни кто, только в сожительницы зовут.........))))))
Гость 12,
опыт самостоятельного проживания ценен сам по себе, а сожительство в виде встреч на родительских квартирах, и в правду, нехороший расклад.
Если вопрос возникает, значит, нет любви, значит, съезжаться не стоит.
Сообщение было удалено
Вот и я о том!
Сообщение было удалено
А вы наверн за вот этого и сразу замуж, через три месяца развод, потом за этого и за вон того..ведь мама сказала, до свадьбы нельзя, поэтому мы сегодня поженимся, завтра потрахаемся, послезавтра разведёмся.
Сообщение было удалено
Неа, я замуж на третий год знакомства вышла, и 12 год чсастлива в браке.
А проверить (как вы говорите) партнера, можно и не живя с ним.
Мы в отпуска ездили всегда вместе, и я у него оставалась с ночевкой, и он у меня, и в гости вместе, изучали друг друга без банального сожительства знаете ли)))) И хорошо изучив, решили таки узаконить отношения.
Можите считать нас старомодными)))
Сообщение было удалено
да, полно одиноких идиоток
Сообщение было удалено
А Вы с парнем-то об этом говорили? Может, ему это не надо, а Вы тут думаете.
Нет, потому что б......во есть б.....во, как это не назови. женитесь и съежайтесь.
Сообщение было удалено
Да уж лучше такой расклад "поженились -> потрахались -> развелись", чем "они пожили немного -> а потом еще немного -> а потом ещё немного", а потом он себе нашел помоложе, тебя "напнул" и привел на всё готовое новую сеньору-ПоживемНемногоТак! Потом ненадо говорить, что все мужики козлы, сами приучили пользоваться собой за просто так, со своим "надо присмотреться, прежде чем замуж выходить", а потом думают откуда проблемы у женщин кому за 30 с хвостиком!
Ребята вы все, возможно, не правильно поняли вопрос. Например я хотел задать точно такой же, но у меня проблема не в сомнениях а в финансах, в принципе денег нам хватит чтобы жить в съемной квартире, но в этом случае я бы не смог себе позволить многие вещи такие как частые походы в рестораны кафе и подарки будущей жене и многое другое. Мы долго обсуждаем вопрос стоит оно или нет и ключевое слово здесь - "стОит". Может это конечно вообще тупо, но два наших дохода хватит как раз на квартиру и жилье в ней ну может процентов 10 и будет оставаться, и поэтому я сам спрашиваю стоит ли оно того?
Зы: извините что лезу на женский форум, в гугле на этот вопрос первая ссылка:)