Мне очень обидно, что моя мама меня никогда не поддерживала и не поддерживает в отношениях с парнями... Мне 30лет у меня 2 высших образования, хорошая работа... Обо всех моих отношениях моя мама …
Сообщение было удалено
ну И Гордитесь, что вас окликают ЖЕНЩИНОЙ, а не девушкой!
Сообщение было удалено
так она хочет что родители ей свою вторую хату отдали. Снимать наша авторша не хочет, ей хата нахаляву нужна.
Сообщение было удалено
Они отвернутся от меня... Я не хочу так! Дайте лучше совет как объяснить, что я не такая плохая, я же дочь её!
Сообщение было удалено
Девушкой ты была лет 10 назад, ащас ты старая никому ненужная дева.
Мои все двоюродные сестры так замуж повыходили, сначала жили, а потом уже рассписывались! Я маме привела пример, так она сказала, чтоб я на них не ровнялась....
Сообщение было удалено
ага, тут все такие... все выглядят на 20 лет моложе, вплоть до пенсии у них спрашивают паспорт при покупке алкоголя.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Зачем мне снимать??? Когда своя стоит!
Сообщение было удалено
ты притащиха епы-ря в родительский дом на потра-ху-шки???
В 30 лет уже можно быть вполне самостоятельной!Снимайте квартиру и стройте свою жизнь сами!
Сообщение было удалено
да ты никогда замуж не выйдешь, понимаешь? что так до пенсии жить с ними будешь, ду-ра?
Сообщение было удалено
Не важно как вас называют,а важно как к вам относятся.
Сообщение было удалено
***-чка, да ты ппросто квартирку с них выбить хочешь, потомучто тягаться тебе негде (спишь то ты с бесквартирными приду-рками)
Сообщение было удалено
Мой брат женился на девушке, которая жила отдельно, они встречались, потом стали жить у нее... через пол года они поженились! Как я буду строить свою личную жизнь, когда мне не дают этого делать???
Сообщение было удалено
А тебе кто-то жить вместе предлагал?
Уверена что если кто и предлагал, то только те кому жить негде, а сожитеьство предполагалось в твоей хате.
Сообщение было удалено
Это не так! Я хочу самостоятельности!!!!
Сообщение было удалено
Не неси бред,никто не отвернется от тебя,но по злятся какое-то время,зато ты докажешь им и в первую очередь самой себе,что стала взрослой,самостоятельной женщиной,а не обженной,маленькой девочкой за маминой юбкой,которая боится,что мама отругает за беспроса взятую конфету. Если бы вы были моей подругой-юбила бы,а если мной,то не уважала бы себя и считала неудачницей и размазней.
Сообщение было удалено
это НЕ ТВОЯ ХАТА!!!!! Если б твоя была тебе бы никто не мог запретить в ней жить. Это квартира твоих родителей!!!
Сообщение было удалено
нет никто не предлагал, признаюсь честно!
Сообщение было удалено
Так ты наконец осознала что ты ни одному мужику *** не нужна и хочешь квартирой женить на себе мужика?
Была б нормальная, нашла бы мужика с жильем и перебралась бы к нему.
Сообщение было удалено
Мои подруги знают про моих строгих родителей и спрашивают как долго я буду это терпеть?
ТОВАРИЩИ,ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ-ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ТРОЛЛИЗМ !!!
Сообщение было удалено
НУ ТАК СНИМАЙ КВАРТИРУ!!! квартира твоих родителей тебе не светит. Что, до пенсии с ними жить будешь?
Сообщение было удалено
Где его найти когда у нас на 1 парня 12 девушек!?
Сообщение было удалено
ну а о чем тогда разговор? ну признайся, что ты с них квартиру выбить пытаешься?
Сообщение было удалено
А если бы вы жили с мамой в одной комнате и спали в одной комнате, когда вам под ухо дудят с кем переписку ведешь, что за ухажор, откуда, родители какие???? По скайпу невозможно поговорить! Спать гонят в 22.00, потому что мешает свет!!!!!! Вы бы не хотели жить отдельно!!! А?????
Сообщение было удалено
Вы смешны автор до омерзения
Сообщение было удалено
Взрослой бабе жить с род.в 1-ой кв вообще позор.К тебе придираются т.к. ты им жизни не даешь,простого секса у людей из-за тебя нет.Вали снимай себе жилье.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ешьте большой ложкой
Сообщение было удалено
СНИМАЙ КВАРТИРУ!!! че ты малолетка врешь про 2 образования ухажОр ржунимагу
Сообщение было удалено
Может сейчас так учУт пЕсать
скажите-не нравится не живи со мной)))
мамашки ещё те....у некоторых.у моей подружки,как то маман на её нежелание сделать что-то так,как мама просила,обкомплиментила её "Рахобиной"...словечко ещё то,смешное,но смысла до сих пор не знаю,правда,подруге было не смешно
Сообщение было удалено
когда родители уважают любят и никогда не хотят испортить отношения с ребенком пусть и большим-не будут так по хамски себя вести, значит мать сознательно нарывается на негативное и пренебрежительное к ней отношение.
Сообщение было удалено
Я не понимаю как это возможно??????Как это не дают? Ну как?Собрала вещи послала *** и переехала.Есть квартира?Хорошо.Взяла ключи переехала замки сменила.Мне тоже по вещам шуровали в 16 лет на место поставила.
У вас ЦЕЛЫХ 2 высших образования (которыми все так любят кичиться в первых строках описания себя). Иди снимай квартиру, или финансы не позволяют? Боишься родители отвернуться? Такая образованная и не можешь поговорить с ними и разложить всё по полочкам, что вы уже большая девочка и не стоит лезть к вам в жизнь или что вы имеете право жить отдельно. курица ты глупая.
Сообщение было удалено
ты вообще окуела? с какого *** мать должна уходить ИЗ СВОЕГО ДОМА и оставлять его тупорылой дочурке???
Вспомнилось я дважды без предупреждения вставала и уходила со свидания когда выяснялось что парень(31 и 37)живет с родителями.Хотя у меня своя квартира.Не удивительно что вам не везет
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так грубо,человек пошутил
Хочет жить вашей личной жизнью потому, что у неё нет своей. И если вы от неё не съедете, то и у вас никогда не будет своей личной жизни, вы превратитесь в такую же долбанутую бабу, как ваша мать.
Сообщение было удалено
верно)зачем унижать собственного ребёнка...может,так и с мамой было?
Сообщение было удалено
дурная баба ты!
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему! Как мне реагировать на слова мамы " заразная потягайла"?
Сообщение было удалено
Сделайте ей "бу!"
Сообщение было удалено
Женщина, с такими ошибками надо с родителями жить Отдельно жить вам ещё рано.
Меня так никто и не понял!
У всех такой жизненный опыт за плечами, а разумного совета так никто и не дал!
Сообщение было удалено
заржать как лошадь.
я сначала и не поняла, что речь о второй кв родителей. Тогда да, имеют полное право не пускать туда никого.
Раз не снимаете кв - значит всё устраивает - наслаждайтесь родительской опекой до пенсии.
А способы свалить от родаков даже в 20 лет есть, а тут орясина 30летняя ноет!
Сообщение было удалено
Так и есть, скорее всего.
Хотя верю, что бывают совершенно инфантильные дамочки и в этом возрасте, привыкли маме с детства обо всем отчитываться и будут строиться перед мамО до пенсии))