Гость
Статьи
Как понимать такого …

Как понимать такого человека

Если он видит что он кого-нибудь раздражает он начинает вести себя еще хуже что бы еще больше позлить.И наблюдает за реакцией.Любит делать на зло и спорить доказывая что черное это белое.Вот не понимаю таких людей.Они что ловят кайф когда люди испытывают к ним негатив или как обьясните

гость
6 ответов
Последний — Перейти
козырная буба
гость

Сообщение было удалено

очевидно. и долго он на тебе тренируется?

Я сама такая. Случается с удовольствием троллить тех, кто докучает и кажется туповатым. Я это делаю с целью свести общение на нет.

Одним словом, это демонстрация неуважения к собеседнику.

Гость

Такие люди,как правило,энергетические вампиры.Они вас выводят из себя,вы начинаете беситься,происходит утечка энергии,которой они и подпитываются.У меня на старой работе такая начальница была-придёт не в настроении(она вообще редко когда в настроении была),и давай ко всем приставать со всякой ерундой-то ей не так,да это не эдак.Очень любила спорить,даже если была не права.Я всегда с ней соглашалась-да-да,конечно,Марьиванна,всё сделаем в лучшем виде,а сама делала по-своему.Поэтому ко мне она практически не цеплялась,а вот одна женщина всегда поддавалась на её првокации,ну вот не могла промолчать,заводилась,срывалась на крик.Как результат-начальница расзветала прямо на глазах,и довольная уходила к себе в кабинет,а у женщины,с ней спорившей,подскакивало давление и мы отпаивали её лекарствами.Вот так.

Гость

Пардон,расЦветала.*

Гостья
гость

Сообщение было удалено

У меня папаша примерно такой. С детства комплекс неполноценности.Видимо, каждый раз нужно самоутверждаться, скандаля с кем-то, доказывая своё, зля. Плюс ко всему,он эн.вампир.Сам говорил об этом.Беситься начинает, когда хочет разозлить,а не удаётся, начинает дёргаться как психичка,всё летит из рук. Не может выстраивать нормальные взаимоотношения ни с кем.Ни с близкими, ни с соседями.Всегда настраивает против себя. В детстве ему не хватало любви, отчим издевался. А тот,над кем издевались в детстве, потом отыгрывается на других.Но, он этого не осознаёт. Это такой садо-мазохизм.

Гость

Kak s takimi borot'sya kto znaet?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: