Погрязла в кредитах в прямом и переносном смысле слова, взяла в кредит хороший автомобиль, потом пошло ,поехало, в итоге мне прислали аж 3 кредитных карты как хорошему плательщику на внушительные …
Срочно нужны деньги
Мы предлагаем сумму кредита от 25000 до 50 миллионов долларов США с годовой процентной ставкой 3%.
Вам нужен кредит для расширения бизнеса/инвестиций или личных потребностей? Кредит может быть предоставлен здесь с 12 часов применения. никаких хлопот.
Татьяна Адриан
Не верЬте ЛЮДИ вас дурят. Они собирают ваши крохи. КРАХОБОРЫ.
Хочу работать если без обмана
Сама долгое время сидела в долгах кредитах начала искать заливы ,много денег оставила мошенникам
делаем заливы без предоплаты
Сообщение было удалено
Готов выслушать ваши предложения
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ! РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТРЯСТИСЬ ОТ ЛЮБОГО ЗВОНКА
Сообщение было удалено
Куда именно у меня проблема почти такая,только в добавок еще трое детей и муж пофигист.
как и где всё обналичивали ? в отделение банка ( через спеца) ? через онлайн-банк и банкомат?
Осуществим залив денег на банковские карты банков России и электронные кошельки в течении 1 часа. Работаем не разово 50/50 суммы зависят от лимитов карт и кошельков.
без предоплат займусь с охотой
предлагаем заливы без предоплаты.пишите на почту
Люди! Если бы только знали, сколько раз я велась на развод. К сожалению, ситуация по финансам аховая. Долгов много, куда не кинь в общем … везде одно и то же. Мошенники последнее отобрали. Думала руки на себя наложу. Все пробовала - пусто. И тех, кто на этом сайте публикуется тоже.. По всем этим адресам обратилась))) Никто ничего, только деньги потряла. Уж не знаю каким чудом, но я нашла одного человека, кто этим занимался. Вот через него я и нашла выход на нужных людей. И если думаете, что это в тех суммах - что просят мошенники, ошибаетесь! Это все стоит гораздо дороже!!! Но это того стоит.
Подскажите его адрес или как то еще как связаться?
Спасибо, все прошло нормально!!! Страшно было конечно отправлять залог, но все сработано четко
Люди! Если бы только знали, сколько раз я велась на развод. К сожалению, ситуация по финансам аховая. Долгов много, куда не кинь в общем … везде одно и то же. Мошенники последнее отобрали. Думала руки на себя наложу. Все пробовала - пусто. И тех, кто на этом сайте публикуется тоже.. По всем этим адресам обратилась))) Никто ничего, только деньги потряла. Уж не знаю каким чудом, но я нашла одного человека, кто этим занимался. Вот через него я и нашла выход на нужных людей. И если думаете, что это в тех суммах - что просят мошенники, ошибаетесь! Это все стоит гораздо дороже!!! Но это того стоит.
Ольга спасибо за обявление. Работал с Евгением assuraeugin который. Думал меня жена убьет куда 50000 отправил..Сам испугался но морду держал. Короч спасибо бабки пришли за день. Все нормуль теперь выживем
очень нужны адекватные люди.
работа на дому с удалённым доступом.
платим достойно и сразу.
возрастных или территориальных ограничений нет.
практически взаимовыгодная благотворительность.
Ищу заливы на Яндекс кошелек без предоплаты,все по честному!
Игорь вас интересуют заливы или документы?
приму залив на карту или киви.
Обман
МОШЕННИК 100%
Здравствуйте, хотела поделится печальным опытом с заливами. 6 месяцев назад познакомилась с одним человеком, я ему рассказала про свою жизнь, что да как. Что проблемы, кредиты, итд. Он мне сказал что есть один заработок, криминальный, нужно на свою банковскую карту получать переводы, в течении месяца. 30% прибыли от поступаемой суммы на карту. Я согласилась, он мне дал их координаты, я им сначала позвонила, не кто не отвечал, потом на писала на почту . В итоге они мне перевели 780 000 рублей, всю сумму я не смогла обналичить, обналичила только 300 000 рублей и отправила им. На следующий день банк мою карту заблокировал. На меня завели уголовное дело, теперь жду суда, а эти парни требуют с меня 246 000, 300 000 рублей я им успела перевести. Они оказались не честными, мошениками, обманули меня что всё будет хорошо, что никто не узнает о переводах. Не ищите себе головную боль, нажевёте проблемы большие.
Здравствуйте,меня зовут Елена.Мне срочно нужно заработать деньги,чтобы расплатиться за банальные "коммунальные услуги".За свои слова,поступки,действия - полностью отвечаю.Надеюсь,что я - человек адекватный.
Здравствуйте,меня зовут Елена.Мне срочно нужно заработать деньги,чтобы расплатиться за банальные "коммунальные услуги".За свои слова,поступки,действия - полностью отвечаю.Надеюсь,что я - человек адекватный.
здравствуйте Елена.я могу помочь вам с помощью залива.вы рассчитаетесь со всеми своими долгами.пишите мне на почту:
Что нужно для зала
делаем заливы без предоплаты.
У этого мошенника ещё мозги не отсохли, обманывая людей.
Банкротство. Машину заберут, но хотя бы избавитесь от всех долгов, а не только проценты погасите. Других вариантов нет, ведь сами сказали, что даже с двумя работами не сможете платить
варианта 2:
- либо взять еще один кредит, но на большой срок, чтобы выплаты были поменьше
- либо выбрать один из кредитов, где самые большие проценты, и постараться выплатить досрочно, а с остальными банками договориться, что пока будете гасить только проценты. потом, когда погасите первый кредит, также разбираться со вторым, и так далее.
один мой знакомый делал в нескольких банках кредитную карту, с которой можно брать деньги без процентов, при условии, что вернешь через месяц. вот он брал в одном банке, нес в другой, потом брал в третьем и гасил кредит в первом, потом снова брал в первом и гасил в третьем. потом брал в третьем и гасил в первом. и так далее.
Но это делать надо очень аккуратно, чтобы не запутаться и не забыть вовремя выплатить, а то иначе можно еще на один кредит попасть.
Ну это я так делала. Осторожность тут не нужна, потому что нет никаких нарушений законов, а уведомления о мин платеже каждый месяц на телефон падают и там же можно смотреть засчитался ли платеж. Я так год гоняла кредитные карты с их льготным периодом, не платя проценты.
его бы энергию в мирное русло :))))) это ж сколько бегать надо - а суммы там не более 30-50 тыс? ну он не дурак, хотя бы проценты считать умеет
Снятие налички в льготный период без комиссии, банкоматы рядом стоят) удобно, что транзакция не отслеживается, для сумм выше лимита выгоднее перевод. 50 тыс перевести где-то 2-3 тысячи комиссии. Всяко дешевле % по кредиту
Мне в подобной ситуации помогла только программа списания долгов, в рамках закона. Когда началась пандемия - осталась без работы, и развелись с мужем. Все кредиты были на мне, ну естественно, в надежде на лучшее пришлось брать один, чтоб погасить другой. Дошло до того, что нагрузка была очень большой. Устроилась на работу, но платежи превышали зп больше чем в 2 раза. Обратилась в юридическую компанию по месту жительства. И очень обожглась. За полгода дело не сдвинулось с мертвой точки. Потом обратилась в другу, крупную юр. компанию, сейчас прохожу процедуру списания. Все норм.
Я вас понимаю.Сама в таком положении.Год назад была своя фирма строительная,взяла кредит под объект.По ряду причин не зависищих от меня попала..Потом друзья кинули на деньги.Осталась вообще без денег.Фирму закрыла.Муж ушел к молодухе после 18 лет совместной жизни.Короче говоря не хочу вспоминать как хреново было.Сейчас работаю за 40 тыс.На погашение кредита не хватает..Живу одним днем.Иногда сдохнуть хочется..
Правда, очень Вам сочувствую. Держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь
Я вас понимаю.Сама в таком положении.Год назад была своя фирма строительная,взяла кредит под объект.По ряду причин не зависищих от меня попала..Потом друзья кинули на деньги.Осталась вообще без денег.Фирму закрыла.Муж ушел к молодухе после 18 лет совместной жизни.Короче говоря не хочу вспоминать как хреново было.Сейчас работаю за 40 тыс.На погашение кредита не хватает..Живу одним днем.Иногда сдохнуть хочется..
Здравствуйте ! Вы сильная вы всё сможете преодолеть я в вас верю ! Вы ещё бывшему нос утретё и он пожалеет что ушел к молодой , но это его вариант модели жизни ! Ещё раз повторю я вас верю , и если бы Бог знал , что вы не справитесь он бы на вас так много не возложил ! А он знает , что вы со всем справитесь ! Что нас не ломает то делает нас сильнее! Подойти к зеркалу посмотрите на себя и скажите я всё могу и начинайте , что -нибудь уже делать сегодня по тихонечку и дело у вас пойдёт и всё будет хорошо! Залог успеха это мотивация которую я вам дал !
Здравствуйте. Я попала на мошенников, все эти бинансы и брокеры. Вообщем, заболтали. Никогда не брала кредиты. А тут, как будто голову дома оставила, под их "чутким" руководством сходила в банк взяла кредит на 750 000, в итоге к оплате 1 350 000. А вдогонку предложили ещё 3 кредитные карты из разных банков на общую сумму 470 000. Когда поняла, что это уже самой надо оплачивать - чуть не рехнулась. Многие предлагали банкротство. Но опять же для меня это новая ситуация, а контор этих пруд пруди. И по отзывам - не все помогают, а просто вытянут деньги и бросят. Меня отговарили родственники. И большое человеческое спасибо - помогли закрыть большую часть кредитных карт. Но кредит то остался. И опять же за кредитные карты деньги тоже надо вернуть. А я мать одиночка с маленьким ребёнком. Теперь думаю, может есть какое то решение хотя бы уменьшить платёж, потому что нет денег нет даже на продукты.
ЗАЙМЫ ОТ ЧАСТНЫХ ЛИЦ. ОБОДОБРЕНИЕ 100%. НИЗКИЕ СТАВКИ. ПО ОДНОМУ ДОКУМЕНТУ,
В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
ЗАЛИВ И КAРТЫ С БAЛАНСОМ ОТ 50 000Р.
заявку отправлять на почту: amd.tm@mail.ru
***, не понимаю людей которые сидят и умничают, автор и так знает что лучше было бы НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ в это. Люди в России не от хорошей жизни берут кредиты !!! Не всем повезло.
Если у вас большой кредит, могу посоветовать банкротство оформить.
У меня свекровь вообще перестала платить, да банки звонили всякие извещения были, но ничего не арестовывали, никаких разбирательств с ней не было .
Здравствуйте, знаю , что прошло много лет , но расскажите как вы вышли из долговой ямы ?
Здравствуйте!
А я в долгах, и при этом без имущества… оплачивала обучение 📚 в рассрочку, наставничество… по сути платила за воздух… Да, есть сертификат по обучению, но теми навыками, которые я приобрела не пользуюсь, не хватает сил и времени.
Вот думаю теперь как выплывать… может вместе как то попробуем? Поддерживать друг друга?
Я отучилась на психолога, но вот сейчас мне самой очень нужен психолог… Мне страшно и сложно… Нужно выплатить рассрочки + закрыть кредитную карту…