мне 22, а я говорю 21.
но цифра 22 мне кажется ужасной. мне кажется это много. Стыдно сказать кому-то "мне 22", и если случайно неподумавши скажу "мне 22" я краснею и не могу дальше разговаривать. "мне 21" - уже как-то уверенней себя чувствую. Хотя мне кажется я выгляжу на свой возраст, иногда говорят, что выгляжу даже старше 22.
Причем эта заморочка про возраст была всегда, когда мне было 20-21 я говорила, что мне 19, и так далее. всегда.
просто высказалась, это комплекс. но есть кто-нибудь такой же, кроме меня?
ненормальная женщина та, которая говорит правду о своем возрасте )
когда вам будет 40, будете врать, что 30))))))
Эх, автор. У меня все с точностью наоборот. Мне 22 на днях исполняется, уже несколько месяцев говорю, что мне 22 (21 дня моей специализации - вообще не серьезно). Выгляжу молодо, на 20-21, если не накрашена и в толстовке, то и 18 можно дать, у меня лицо детское.
Недавно поднимался вопрос о моем повышении до руководителя, в глаза сказали, тот-то, тот-то и тот-то начальник за, непосредственный руководитель согласен, рекмендации хороший но возраст... Тебе 22 года, понимаешь? Я машинально поправила: - Пока 21. В ответ: 21????
О том, чтоб сменить работу сейчас даже не могу думать, меня просто не возьмут на аналогичную должность, хоть у меня и год стажа на ней и общий стаж три года. Мечтаю о цифре хотя бы в 23, а лучше 24 года.
между 35 и 40 годами я прожила чудесные 20 лет....
Сообщение было удалено
нее.. она так на 21 и застрянет
Опять врешь?! Да тебе все 24!!!
Я тоже вру про возраст начиная с 21. В 21 22 говорила что мне 20. А потом еще больше убавлять начала.сейчас убавляю себе 10 лет и даже мой гражданский муж думает что это правда
Ой, автор, лучше не надо. А то втянитесь и будете потом в 50 лет на форуме писать, что выглядите на 25 и все мужики сворачивают головы, когда вас видят. Посмотрите на местных теток-"звезд", они все когда-то с этого начинали.)))
Ну и что Автор,ничего плохого в этом нет.А чем старше становишься,тем сложнее скрыть возраст.
Сообщение было удалено
А по коже как будто не видно!?
мне 29,мч вру,что 25, на сл. неделе будем отмечать мой 26 день рождения :)
самое ужасное, что он поxоду дела xочет сделать мне предложение,и вот как быть ума не приложу
Сообщение было удалено
и я вру) мне 29 а говорю, что мне 26)
Автор, я такая же) мне тоже 22, но я всем говорю, что 21 )))
Те девушки, которые говорят, что врут. и ни разу не было случаев, чтобы узнали ваш реальный возраст ????
Сообщение было удалено
нет) но сейчас один прокол есть база жителей москвы и там год рождения указан(
Сообщение было удалено
22 очень молодой возраст!
Странные вы... И зачем это делать? Моложе ведь не становитесь?
Странные вы, честно. Мне 26, иногда забываю и говорю, что мне 27, но вообще прекрасно себя чувствую на свои 26.
Сообщение было удалено
ой, опередили меня ))))
Это часто так случается в таком возрасте.
Помню, мне было уже 21, а я всем говорила, что мне 19, не задумываясь это твердила, как автомат.
Дочери моей когда было 23, та же самая история, автоматом всеговорила, что ей 20.
Это пройдет. Не волнуйтесь
мне 19. скоро 20. говорю всем, что 18. даже не помню, что мне 19.
Моя бабушка была старше дедушки на 5 лет, а всем говорила что на 3. Мы только после ее смерти узнали.
Мне 22, я вот уже два года на своем дне рождения поднимаю бокал за свои 20 )))))
Я в 19 говорила,что мне 27. А в 21, что 17. Мне 22 сейчас, зачем вы какой-то год скидываете, не понятно. Но хотя 21 уху приятнее, чем 22.
Мне 22,всем говорю ,что мне 22.
А вашей дурости,увы,мне не понять.
Ничего, придет время когда будешь говорить 32.. ужаснешься еще не так )
мне 30, никогда не врала про свой возраст, не понимаю почему я должна его скрывать и тем более стыдиться?
при этом встречалась с мужчинами младше меня, и с ровесниками и старше меня, и никогда проблем не было, наверное потому что для человека главное наличие мозгов, а не количество лет.
А мне начало лет с 19 казаться что уже много лет)) Сейчас 23, говорю правду, т.к. не вижу смысла врать.
Сообщение было удалено
У меня кожа очень хорошая и я худая. Стройная.рост 170, вес 50
Сообщение было удалено
Становимся.самовнушение это сильная вещь
Автор, к 29годам ты будешь наблюдаться в психушке на постоянной основе, поверь мне.. Мне тебя жалко.
[quote="бамбарбия"]Автор, к 29годам ты будешь наблюдаться в психушке на постоянной основе, поверь мне.. Мне тебя жалко.[/quotСебя пожалей. Нечего гадости людям писать.
Сообщение было удалено
Автор, к 29годам ты будешь наблюдаться в психушке на постоянной основе, поверь мне.. Мне тебя жалко.
ахаха
Мне 24, а постоянно тянест сказать что мне 25 уже, не знаю почему.
мне 27, тож могу приврать что 24
о господи да всем нас..рать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 25 говорю что 23. недавно один парень принял за малолетку 15-16 летнюю
У меня такое началось лет с 18 (сейчас мне 27) в 19 я говорила, что 18, в 20 тоже, в 24 и так далее... Просто я не высокого роста худенькая и все говорят что очень юно выгляжу.
18-19 я больше не могу сказать, я чувствую себя на этот возраст, мне кажется я там застряла...
Я одеваюсь очень стильно, но как девушка 18-19 лет, а не как дама...
И все парни которые были, младше меня, мне взрослые мужчины не нравятся, но даже 18летние парни считают меня ребенком, когда со мной пообщаются...
Хотя у меня высшее образование, но занимаюсь я танцами, и планы у меня не как у стандартного взрослого...
В детстве мне мама говорила, что у меня недопазвитие из-за ангины, не умственное, а именно физическое и тоже убавляла мне возраст...
Помню даже в цирке детские билеты брали хотя возраст уже был больше...
Вобщем вот такая проблема...
Вы не одиноки...