Мне 20 лет . Я совершенно не уверена в себе и от этого очень страдаю. Я стесняюсь общаться с парнями,стесняюсь устраиваться на работу, да почти всего. Из-за сомнений в себе я всегда соглашаюсь на меньшее ,чем я достойна . Я красива, умна ,но встречаюсь с парнями по уровню ниже себя,потому что со стоящими парнями я боюсь общаться, считаю что мне далеко до такого хорошего . Поделитесь советами как стать уверенней в себе .Или может книги какие-то знаете на эту тему, заранее спасибо .
P.S. такой я была не всегда ,уверенность в себе пропала после 3глетних отношений где моя гордость была растоптана
уверенной в себе быть очень просто, это делается решением головы - все, хватит пресмыкаться, я замечательная. и перестаете думать о впечатлении, которое производите. становитесь собой, если кому-то не нравится - не ваши проблемы!
"Из-за сомнений в себе я всегда соглашаюсь на меньшее ,чем я достойна . Я красива, умна ,но встречаюсь с парнями по уровню ниже себя"
И красива, и умна... Не увидела неуверенности в себе.
В инете куча информации по твоей проблеме. Вбей " как стать уверенной в себе" в Гугль или Яндекс и читай, что умные люди советуют.
От заниженной самооценки, надо избавляться! Попробуй, в определенной ситуации, представить что ты - актриса и должна сыграть роль, например, кандидата на желаемую должность, главное быть естественной и изучить предмет, мысленно подготовиться и четко знать, что будешь делать и говорить, в человеке очень важно обаяние, открытая улыбка, спокойная правильная речь, так и при первом знакомстве, старайся быть милой с доброй улыбкой не только на губах, но и улыбчивой глазами, и мужчины сами пойдут тебе навстречу. Уверенность в себе нарабатывается ч/з контакты с другими людьми, публичные выступления, Вам нужно больше внешнего живого общения, работы, дома и близких подруг мало, ищите варианты для саморазвития и уверенность появится, не позволяйте никому вселять в Вас комплексы, Вы по-любому индивидуальны и заслуживаете, чтобы Вас ценили за хорошие Ваши качества!
Сообщение было удалено
Так какие-то шаблонные советы,хотелось бы послушать реальных людей
Сообщение было удалено
спасибо большое,надо попробовать
Адресовано Автору ну , что решили как Как обрести уверенность в себе!