Дома смотрю на себя - красотка. Но стоит только выйти на улицу, я начинаю смотреть на других женщин и я понимаю, что я нечто среднее((( В выходные с мужем ездили в торговый центр "Вегас", сколько там …
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАВИДОВАТЬ
Я н акрасивых женщин смотрю и ими восхищаюсь, рада им. По моему мнению, чем больше возле меня красивых и счастливых людей, тем лучше и приятнее моя жизнь
Постоянно, когда появляюсь в общественных местах, потому (ну и не потому) туда стараюсь не ходить. А на счет внешнего вида: в основном хожу так , как мне удобно, часто проскальзывают мысли, что по сравнению с кем-то я не ахти. Если же поприличней оденусь, корю себя - ну и зачем я так нарядилась? Снова чувствую дискомфорт. Так что все свободное время провожу дома (не только по этой причине, конечно)
Сообщение было удалено
а вы на него комплекс перекиньте, они все лучше, потому что им их парни на эти шмотки и волосы/ногти денег дали, а парень ваш не может вам подарить красивые украшения и одежду, поэтому вы рядом с ним идете в старом!
Сообщение было удалено
Да разве ж это зависть? Я могу продлжить Вашу фразу? " чем больше возле меня красивых и счастливых людей, тем больше я чувствую себя лишней в этом прекрасном обществе".
У меня такое же было. Но сейчас, когда появились деньги - стало гораздо лучше именно в плане уверенности, хотя внешне не особо изменилась.
Сообщение было удалено
и что?у всех по-вашему главная цель в жизни,чтобы мужик рядом был,а без него и жизнь не в радость?ахахахах
А я наоборот,автор. Хожу и вижу ,как меня девчонки рассматривают:-) А я в динсах простых,майке, на голове пучок, правда рост 175, вешу 60. Они рассматривают меня и сами не понимают почему именно меня. А я понимаю.бпотому что у меня внешность западная и лицо расслабленное и пофигиистичное. И поэтому на меня все смотрят. А они в шмотках на миллион - и на них никто. Потому что им важно,чтоб на них смотрели, а мне нет:-)
Ну и ,конечно, я красивая. Но часто не красивее рассматривающих:-)
Честно говоря я не ожидала, что столько людей с такими же мыслями как у меня ходят по магазинам
Сообщение было удалено
есть) рядом с девушками модельной внешности компдексую
всё поправимо)
комплексую
Сообщение было удалено
а я вот вам уже завидую)) потому что вы имеете тот типаж внешности, которым я хотела обладать и живёте в Спб))
Сообщение было удалено
а почему вы уверенны, что они вас рассматривают с положительной стороны. Может быть они рассматривают и думают "Ничего себе майка, джинсы, пучок на голове. Какая безвкусица!".
А я например, наденусь, накрашусь и иду с МЧ уверенной в своей красоте дорожке. А там какая та бабка ляпнем при МЧ на меня "Женщина!". И всё. Настроение портиться, злость нарастает. То есть общество портит и настроение и уверенность в себе. Так, что в данный момент мне как то наплевать на общество. Лучше на выходных сидеть дома и отдыхать.
Сообщение было удалено
а мне всего 28 лет.
Сообщение было удалено
В этом и прикол, что уверенные в себе люди таких мыслей не допускают :)
На них все любуются :)
А я вот знаю несколько миллионеров, женщин, на которых без слез не взглянешь. И никаких комплексов. Если вы выглядите скромно, это еще не значит что у вас нет денег.
А те кто смеются и показывают пальцами - сами с комплексом неполноценности. Не задумывались?
Редко вижу красивых и тем более, хорошо одетых. Часто вижу прош*****к, которые себя таковыми мнят. Смешно смотреть.
А если девушка реально со вкусом одета, с удовольствием любуюсь ею.
(Не Мск, город-миллионник)
Сообщение было удалено
Да полно, автор, таких, как вы. Процентов 80% уж точно. Именно в России. Куда ни пойдешь- рассматривают, оценивают, кто лучше, с ног до головы. И спутника твоего тоже оценят на предмет стоимости на рынке женихов, сразу подсчитают, вы его достойны, или они смотрелись бы рядом круче. да даже в Европе и Америке по этому сканирующему взгляду на кислой роже сразу русских вычисляют.
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Я такая же)) но всегда думаю о том, что я личность и тоже красивая со своими плюсами) а идеалов не существует. Главное найти способ себя преподнести )