Дома смотрю на себя - красотка. Но стоит только выйти на улицу, я начинаю смотреть на других женщин и я понимаю, что я нечто среднее((( В выходные с мужем ездили в торговый центр "Вегас", сколько там красивых девушек и женщин!! На одну посмотришь - как красиво на ней смотрится джинсовка, хочу так же, на другой красивое платье тоже такое хочу((((( И чувствую себя очень неуверенно, сразу думаю про себя, что я некрасивая и что моя одежда выглядит смешно((((( Есть еще такие же??
есть
Я такая же!! И сразу кажется что я какая то лохушка по сравнению с ними. У нмх и волосы шикарные и одежда и макияж. Поэтому не люблю с любимым куда то ходить((
А ведь надо как с этим бороться
Тьфу-тьфу, бог миловал. Даже наоборот. Вчера к примеру была на одном широком заседании. Когда входила в здание, в лобби увидела себя в большом зеркале. И сама себе и говорю, "послушай, Керен, ты же красивая как картинка. И как одета хорошо, супер-элегантно".
Правда на совещании была одна ахитекторша, красотка, так я на нее с таким удовольствием пялилась. В годах ведь. А такая приятная и эффектная женщина. Одета я правда лучше. Но она по-моему красивее. А впрочем не знаю.
автор ты *** просто
Как с этим бороться?? Я понимаю, что это от неуверенности в себе...
Сообщение было удалено
нет, мы тут все из Вегаса
вы просто не уверены в себе
Сообщение было удалено
а как стать уверенной в себе?
Конечно есть. Я, тоже испытываю что то подобное, когда разгуливаю по всяким торговым комплексам, где много красивой одежды и соответственно покупателей в лице женщин. У, меня муж по таким местам любитель гулять, а я вот, как то не особо. Это все финансовое состояние виновато. Себя страшной по сравнению с ними я не чувствую, а вот обделенной в отношении красивой тряпки, еще как!
Дорогие девушки, ну какой же это бред! Разве есть разница в чем ты одета, главное, как ты одета! Пусть на тебе будет старенькое и не совсем по последней моде платье, но оно чистое, отглаженное и аккуратное. Да, и сама в порядке. Бывает, что идет в дорогой одежде, а до того смотреть противно! Непонять мне этого вашего комлекса из за одежды!
Девушки, но ведь нет же никакой связи между красотой тряпки и ее ценой. На хорошей фигуре и майка в обтяжку выглядит прекрасно. А на медведихе хоть какой костюм от шанель надень, ей это мало поможет.
11, даже можно неглаженное и слегка рваное, вторая мировая война уже кончилась. Главное чтобы шло.
Ну, вы прямо, как моя мама и бабушка рассуждаете! Мне кажется, что времена все таки меняются и сейчас это не совсем так, как вы тут рассказываете. Сейчас даже в школе распределяют по этой самой одежде. А, что тут говорить о молодежных компаниях, или выходе куда нибудь в свет? Нет, сейчас смотрят и строят свое мнение о тебе исключительно по одежде!
Сообщение было удалено
Вот золотые слова! Знаете говорят еще так идет, как корове седло! Можно носить футболку за 200 рублей и она будет так идти вам к лицу, а можно натянуть на себя версачи и выглядеть в ней полной дурой!
14, а если на них (тех кто судит по одежде) к примеру положить прибор?
Ну, с фигурой у меня все вроде в порядке! А, вот с одеждой проблемы. Я, себе не могу позволить много купить то, что модно сейчас и красиво! Хожу в дешовой одежде. Конечно она у меня аккуратная и отглаженая, но мне это, как то не помогает чувствовать себя уверенной в себе.
Да, что вы тут обсуждаете фигню какую то! Сразу же понятно, что у девушек комплекс развит уже и давно корни пустил! тут не советы по глажке нужны, а консультация и работа психолога. Срочно к психологу от избавления таких комплексов! Вот мой совет всем!
Вот я например хочу себе сапоги за 8 тыс, а у меня только 4 тыс. Парень денег не добавил (но пересылает деньги какой то девушке) Придется просить у мамы)
[quote="Керен"]14, а если на них (тех кто судит по одежде) к примеру положить прибор?[/quote
А, вы знаете сколько раз так пробывала сделать? Вроде все выхожу из дома вся такая чистенькая, выглаженная, но естественно в своей старенькой одежде. Иду сияю и тут встречаются две девушки, которые просто смеются мне в глаза оглядывая меня с ног до головы на остановке. И, где тут еще один заряд позитива взять?
Я говорю не только об одежде. Конечно есть дамы, которые в Ашан надевают каблуки, это я считаю смешным. Но есть и уверенные в себе спокойные девушки, которые хорошо выглядят, красиво одеты, от них веет уверенностью в себе, спокойствием, расслабленностью. Хочу стать такой же...
Слежу за темой, интересно, чем все закончится. А, вот причем тут сапоги я чего то совсем не поняла? Объясните пожалуйста, может я где уснула?
Сообщение было удалено
ну-ну) вырастешь - поймешь
Сообщение было удалено
лучше на работу
Сообщение было удалено
Может у них просто нет никаких проблем? А, у вас есть проблемы и ваша голова постоянно занята этими самыми проблемами? Тут надо найти причину именно в себе, что вам мешает стать такой же и чувствовать себя уверенной? Некоторые за помощью обращаются к психологам и в этом ничего позорного нет! Я, считаю так!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Да, что уж тут понимать? Мне сейчас 28 и ребенку уже 7 лет. Нет у меня всяких там гучи и версачи! Я, одна воспитываю своего ребенка. Но, комплекса из за вещей не испытываю! У, меня как то более важными проблемами занята голова, а не кто в чем одет!
Да, у меня тоже такое бывает) Но выгляжу я лучше среднего, так что особой зависти или неуверенности обычно не испытываю, а вот интересные идеи и образы запоминаю)
У меня зарождается комплекс на фоне существования такого платья. Очень хочу, если увижу в нем кого-то, испытаю чувства, как у автора:
http://bcbg.imageg.net/graphics/product_images/pBCBG1-13093081enh-z6.jpg
Зато с парнем...а некоторые и модные и красивые, и не стесняются себя... а ни парня ни мужа!!!!!!!!!!!!
Таких проблем у меня нет :))))
Я такая же! Но стараюсь в такие моменты выкидывать все из головы и не думать о плохом. Ведь есть и хуже нас, есть и лучше. И так будет всегда и у всех, кто-то всегда будет лучше или хуже тебя. Не стоит обращать на это внимание. Надо жить и получать удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
Поверь, действительно успешные люди на лейбл твоей одежды не будут заглядываться. Так любят делать только те, кто будет на гречке неделю сидеть ради фирменной вещи.
у меня тоже самое, поэтому тоже не люблю ходить куда-то с любимымм кажется что все лучше и он это видит...надо с этим бороться
А еще когда денег мало, так вообще еще хуже себя чувствуешь:)
Кстати, автор! В модности и брэндовости одежды разбираются только женщины и их "романтичные друзья". ДЛя мужчин же без разницы, за 1000, 10000 или 100000 тряпка, если она в обтяжку, открывает то, что нужно и прикрывает несовершенства.
А вот подать себя в этой тряпке за 1000 рублей - надо суметь. Но вы комплексуете, поэтому не можете.
ну, что за такое милые женщины? Разве в красивой одежде счастье и уверенность? Это психологическая часть вопроса и должна решаться внутри себя. Да, на таких людей, хоть извените трусы с золотой кайомкой надень, но себя они от этого увереней чувствовать не будут.
Выкиньте из головы то, что на вас смотрят и вас обсуждают. Ваша голова занята такими проблемами, которых возможно даже и не существует. Может вы живете в какой то деревне, или очень маленьком городе? Где наверное просто людям занятся нечем, кто в чем ходит и, как выглядит! Переезжайте в Москву, Питер, или другие большие города. Вы здесь увидите, что каждый живет своей жизнью и нет времени смотреть на такие пустяки.
У, меня таких проблем нет! Но, я знаю несколько человек среди своих знакомых, которые постоянно озобоченны своей внешностью и, как на них что то седит.Ну, вот что за глупость? Или это уже можно назвать тупостью?
Знаете у нормальных людей, которые что то значат в этой жизни просто нет на вас времени вас обсуждать и оглядывать! не то воспитание. А, вот среди таких же замороченных да, на это есть времени всегда!
Сообщение было удалено
ты не поверишь, но ухоженная, добротно и со вкусом одетая женщина, на неплохой машине, у которой в кошельке есть деньги, чувствует себя уверенней той, у которой этого нет ))
Сообщение было удалено
Ну не все же рожают без мужа в 21 год. Кому-то хочется еще и красиво походить, каблучками от гуччи поцокать)))
Это зависть. С ней надо бороться.
"ты не поверишь, но ухоженная, добротно и со вкусом одетая женщина, на неплохой машине, у которой в кошельке есть деньги, чувствует себя уверенней той, у которой этого нет ))"
Не согласна. Уверенная женщина чувствует себя увереннее неуверенной женщины, точка.
Сообщение было удалено
)))
у меня также, я еще полновата, сейчас худею, но когда выходим куда то с парнем чувствую себя как колхозница
Сообщение было удалено
Но уверенность как и самооценка бывает завышенная, заниженная и адекватная. Вот лучше всего иметь адекватную уверенность, которая на чем-то базируется.
47, не знаю. Лучше быть в хорошем настроении. И верить в себя.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что такая спокойная уверенность в себе приходит с возрастом.
Вот если б с настоящим мышлением, оценкой себя и окружающих отправиться лет в 15-17... Можно было бы веселее зажечь, чем в то время)
Но с другой стороны, до вас мне еще тоже далеко) наверное, с проф реализацией придет большАя уверенность
Сообщение было удалено
насколько старенькой одежде ?
вам 26 лет, насколько помню, в Инсити , Остин и т. д. всегда абсолютно скидки и очень даже неплохие там вещи