Девочки, я очень зациклилась на желании родить второго ребенка. Мне уже скоро 36 лет, пару лет назад был выкидыш на небольшом сроке. Сейчас обследовали, у мужа пониженные показатели спермограммы, т.к. мне не 18 лет с такими показателями трудно, почти невозможно забеременеть. Я уже 6 лет не работаю, сначала с мал.ребенком сидела дома. Потом переезжала в др. страну и у меня сейчас период адаптаиции.
Наверно, ЭКО нам поможет, но тоже без всякой гарантии, а кучу денег надо отвалить. Муж не хочет пользоваться донорской спермой, но и усыновлять ребенка тоже не хочет. Короче, куда ни кинь,всюду клин.
И как же меня это все напрягает. Я нервничаю, срываюсь на всех, кричу на старшего ребенка, не просто так за дело, конечно, но могла бы и спокойнее реагировать.
Когда он был совсем маленький, то был беспокойный, а доктора говорили, что все у него в порядке со здоровьем. Плакал очень много, пока не научился говорить :-) И я, через пару лет после его рождения даже не могла подумать о втором. И помощи особой от мужа или бабушек-дедушек не было. Муж сваливал частенько из дома в бар с друзьями, видимо, напрягал его бесконечный плачь. Да и работа у него с командировками была связана.
Вопрос в том как же мне зациклиться. Кто был в такой ситуации? Как выходили из нее?
Ну и в догонку. Муж ребенка хочет, ходит по докторам, пропил недавно 3-х месячный курс лекартств, некие улучшения есть, но до нормы еще далеко.
обалдеть.
всю жизнь удивляюсь как сильно некоторые хотят детей.
не понимаю.
неплохо было бы пролечить психику самой, куда второго ребёнка рожать, если у мамы проблемы с психикой....
Сообщение было удалено
сама себя не понимаю, наверно, инстинкт. Да и разрыв шаблона - в нашей родительской семье было 2 ребенка.
Сообщение было удалено
вот и я про это же :-)))
Сообщение было удалено
научите не хотеть, если можете :-) буду только благодарна.
Мне кажется Вы хотите не второго ребёнка, а не выходить на работу из декрета.
я тоже хочу второго - понимаю вас - мне 30-к говорила с мужем - он хочет подождать еще несколько лет - а я решила залететь и родить - тк позже будут уже проблемы - у меня возраст - а муж на 10 лет старше.
В вашем положении нужно пытаться всеми способами - может еще сами забеременеете.
Сообщение было удалено
согласна, беременейте, учитесь на моих ошибках.
Сообщение было удалено
нет, не правда. Меня этот день сурка уже задолбал. Но, сначала надо научиться не хотеть заберементь, а то каждый месяц ждешь чуда и думаешь - какой смысл идти работать? Надо расциклиться и пойти работать.
В вашей ситуации нужно пытаться и пытаться - все еще может получиться- материнский инстинкт самый сильный у женщины. Желаю удачи!!!
Ну и плюс еще, что я в другой стране только 1,5 года и надо язык сначала подучить. Чем я сейчас активно и занимаюсь.
Сообщение было удалено
Ну вам 35 - вы пытаетесь - цель у вас есть - успокойтесь - Бог даст будет у вас малыш. Не напрягайтесь от этого стресс - от стресса организм истощается! Живите жизнью которой жить хочется - сделайте себе приятно. Время идет - все меняется - и все проблемы решаемы.
Сообщение было удалено
не могу. я просто не чувствую такого желания. почему не знаю.
Uzhas kakaya vy nervnaya, mne 34; muzhu 41; detei net, hotim bolshe 8 let, v brake pochti 10, i chto zhe teper, sdelali in vitro, 3 insemenations, rezultat nol, a u vas est rebenok, chto zhe vse takie zhadnye, chto do deneg, chto do detei
Ужас какая вы нервная, мне 34; мужу 41; детеи нет, хотим болше 8 лет, в браке почти 10, и что же тепер, сделали ин витро, 3 инсеменатионс, резултат нол, а у вас ест ребенок, что же все такие жадные, что до денег, что до детеи
Сообщение было удалено
спасибо, все правильно пишите. А об усыновлении не думали?
Кстати, очень много случаев, что после усыновления ребенка появляется свой :-) Это 100% правда.
конечно - а усыновить можно в любом возрасте - у меня тетя усыновила девочку - из деревни(5-й ребенок в семье - мать в роддоме оставила) девочке 2,5 года - усыновили в 9 месяцев - она радует всю семью - и ребенку помогли - не по детским домам мотыляться - и смысл жизни появился - и девочка зовет приемную маму мамой. Счастливая семья получилась. А порознь все бы были несчастны!!!
Вы успокойтесь, зациклились - ничего не получается. Займитесь первым ребёнком. Зачем Вы на него кричите, разве с любимым, желанным ребёнком так поступают? Вы что и на втором будете срываться, разве для этого рожают? Дети - это конечно большое счастье, одно у Вас уже есть. Если суждено, будет ещё ребёночек. Постарайтесь не беспокоиться, настройтесь на успех. Счастья Вам :-)
Сообщение было удалено
спасибо большое за отзыв. А вот если не суждено стать еще раз мамой? я внутренне от этого в панике.
А сына, кончено, очень люблю, но видимо, от того что нервы уже совсем расшатались не могу себя контроливровать.
Ну еще такой я человек, что обязательно должна добиться своей цели. Но тут чувствую, что бьюсь головой в закрытую дверь.
Все получается когда перестаешь об этом думать.
Сообщение было удалено
спасибо за коммент :-)))
я на год перестала об этом думать. не помогло, нифига.
это я выше была.
А не хотите к невропатологу сходить? Это не хотелка, а навязчивое состояние. Вам бы реально подлечиться (не оскорбление), может седативных выпишут, но это не нормально состояние.
Сообщение было удалено
согласна. Ну я не настолько маниакальная хотелка. Просто каждый раз неудача выбивает из колеи :-(
Дело в том, что эта проблема стала мешатьммоей реальной жизни.Несколько лет подчинятся определенным условиям, чтобы получить желаемое.Планировать и каждыймеясц ждать чуда. Я уже хочу занятся спортом, пойти работать. А я жду получиться-неполучиться.
Сообщение было удалено
Где вы видите, настолько или ненастолько? Сходите к врачу уже. Хотя удобное состояние, сидеть дома, ниче не делать и ждать.
Да, надо записаться на прием, правда, насколько я смогу объяснить проблему не знаю, т.к. как не оч.хорошо на местном языке говорю, но, прорвемся :-)
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/