Гость
Статьи
как отвечать?

как отвечать?

родственники постоянно спрашивают, когда парня себе заведешь? почему никого нет? а мне всего 22 года. поклонники есть, но мне никто не нравится... а тот, кто нравится - занят. и я не хочу пока ни с кем встречаться просто так..
иногда просто уже хочется только, чтоб они отвязались, начать встречаться с кем-нибудь из тех, кто оказзывает знаки внимания.
меня эта ситуация напрягает, и сейчас я подумала, что можно очень быстро отучить их всех задавать такие вопросы. просто начать грубить им. у каждого из них я знаю их больные места. например, одной сказать про сына-аклоголика, второй про бесплодие, третьему про отца, который довел до гроба свою жену.

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Arina

тогда будете выглядеть в их глазах не только одинокой, но и озлобленной на весь белой свет) вам это надо?

Another Side of the Moon

Скажи, что предпочитаешь женщин, устрой им разрыв шаблона.

гость

у вас видимо такие отношения в семье, меня так никто не спрашивает, вообще о своей личной жизни никого не посвящала никогда

ну я не знаю, так и скажи у тебя неразделенная любовь )

Гость

Автор, дура Вы. Люди интересуются Вами и вашими проблемами, а Вы им в ответ нагрубить хотите.

Гость
Arina

Сообщение было удалено

+100000000

Еще хуже себе сделаете, будете считаться неликвидом.

Масяня

Да просто ищут тему для разговора.

Отвечайте, что пока думаете об учебе) Или шутливо отвечайте, что не влюбились ни в кого)

У меня столько знакомых, которые в первую очередь думали о создании семьи, а не о том, как встать на ноги! До 25 еще повыскакивали замуж, а теперь слезы льют. С мужем отношения испорчены, детей понарожали, а обеспечить их не могут.

flake-praline

Огрызнетесь - ваши родные поставят диагноз "недотрах".

Начнете раскрывать свою позицию - залезут в душу с ногами.

Лучше переводите разговор на другое, или просто предлагайте: сменим ему разговора.

Вероника

А вы так пожмите плечами и скажите "Незнаю. У меня другие интересы в жизни".

Вишня в цвету

У меня похожая ситуация с женой брата мужа (не знаю, как называется правильно). Вышла замуж по залету, денег даже на нормальную свадьбу не хватило, а когда мы пришли к ним в гости, заявляет, а что же это вы ребеночка не рожаете, нельзя же тянуть ))) Ну не наглость ли? Мы с мужем уже 6 лет в гр.браке душа в душу, детей не рожаем, потому что хочется им достойное будущее обеспечить, дом построить. А тут какая-то пигалица, у которой только ума и хватило, что залететь, нас еще и подколоть пытается ))) Так что, Автор, не партесь, все это от зависти и несложившейся личной жизни... Хотя достойный ответ стоит придумать, чтобы отбрить раз и навсегда, вариант Another Side of the Moon очень подходящий )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проблемами ее они интересуются, а просто любопытствуют.

Эрика

И меня постоянно справшивают: "У тебя есть парень?" или "Что парня то себе нашла?" и когда отвечаешь что нет, то начинается "А почему?" или сочувственно "Ну ничего, ещё найдешь". Как же меня это бесит! Мне тоже 22.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы больная.

Если у вас отсутствие парня больное ваше место, и у вас комплексы, учитесь с ними бороться самостоятельно. Другие тут ни при чем.

Люди вас не обижают.

Масяня
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

Да она похоже хочет, чтоб вы в такой же нищете жили с детьми. Вы нашли достойный ответ для нее?

Масяня

Автор, если эта тема вас так цепляет, выдумайте что-то. Тогда может комментарии вас так раздражать не будут. Например отвечайте: "есть 3. Но вот не знаю, кого выбрать. Один богат, но староват, другой красивый, но с тяжелым характером, третий веселый, но какой-то непостоянный. Не знаешь, что у него на уме. Тут они начнут "ваших парней" обсуждать) советы давать) а вам то пофиг)) Послушайте да посмейтесь)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Автор нормальная. Естественно она хочет хорошего парня. Меня тоже подобными вопросами доставали. Нашла) Теперь спрашивают "когда дети? Пора пора!". Когда мне пора, сама как-нибудь решу!

Гость

зачем вы отчитываетесь родственникам, тем более о том что у вас в трусах или кто у вас в койке?

автор, после 18-ти лет вы имеете право не только каких-то там родственников, но и родителей, в известность поставить о том, что ваша личная жизнь касается только вас лично.

гадюка в сиропе

цинично,но мне напомнило один анекдот(мой любимый)

У меня все бабульки на лавочке во время свадеб в нашем доме спрашивают "Ну что ты следующая?" достали!!!

Теперь и я,в дни похорон в нашем дворе задаю им тот же вопрос"Ну,кто из вас следующая?"

Как то так,считаю некорректным лезть в личную жизнь,пусть спокойно радуются своей.

Гость
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не интерес, а шаблонный набор фраз..этими фразами многих в детстве доставали, когда дяди-тети собираются, а ты выходишь к ним поздороваться и сразу эти фразы:мол, красавица какая, а жених есть и т.д.

kara

Обычно люди задают такого типа вопросы ради, грубо говоря, сравнительного анализа своей и чужой жизни, дабы самоутвердится ("всё-таки есть люди глупее меня, дела у них идут хуже, а у меня значит всё ок")

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: