Еще с подросткового возраста переживала из-за своей внешности (нездоровая кожа, некрасивая фигура, тихий голос, отсутствие харизматичности и т.д.). А недавно здесь, на форуме, прочитала, что …
Сообщение было удалено
А у тебя и так уже кровь потечет,ночью...И сдохнешь скоро,обещаю)))
Сообщение было удалено
КО мне, КО мне, а не к мне
Автор, все люди разные- я не обращаю внимания- мне главное, чтобы человек был хороший и внешне просто чист и ухожен, и то, столько дел всегда, не до других особо. Плюньте вы на мнение других, совершенствоваться конечно нужно, но без комплексов, люди такие существа- в своем большинстве всегда найдут к чему придраться, снобы- зачем вам их мнение- вы от этого счастливее не станете. Я знаю откровенных НЕ красавиц, которые преспокойно в себе уверены, и окружающие их уважают. Все нормально, не портите себе жизнь этими никчемными комплексами.
нет,не правда,есть люди,которые судят по внешности.Ну,извини)
Тем более,на этом форуме,где ды обязательно дожна быть блондинкой за 180 ростом,весом не более 50 кг,с чертами лица Грейс Келли (и никак иначе),35 размером ноги,грудью 3 размера...Я ничего не упустила?)
а,да,талиё должно быть,узкие бедра,голубые глаза,один прыщ-все,ты уродина)
Сообщение было удалено
талия 57 см и круглая попка)
Сообщение было удалено
Да я тоже заметила,что при высоком росте размер ноги у них 35,максимум 37.
тут некоторые Меган Фокс на кусочки разбирают и выходит,что ей только повеситься остается с такой внешностью)Это притом,что чувиха только и делает,что внешностью занимается,работа у нее такая)
под "харизмой" тут понимается кол-во е...рей)Так что вы можете,автор,наверстать)
а если серьезно,то...зависит от человека,наверно.Я в людных местах не разглядываю людей.Есть люди,которые помешаны на чужой внешности,притом сами могут быть неухоженными.
Но,все же,очень часто люди с посредственной внешностью бывают душой компании.
Сообщение было удалено
+500
так говорят чтобы успокоить себя, автор. Все хотят быть красивыми и стройными. А когда не получается или нет силы воли чтобы добиться этой красоты и стройности, говорят что им и так нравится и плевать на всех.
согласна, красивыми и стройными все хотят быть
но не до фанатизма
стройность - в первую очередь спорт, зож, а не изнурительные диеты и километры штукатурки на лице, дорогие шмотки, мода
мне приятно смотреть на ухоженных стройных людей, в простой одежде, без высокомерия, добрых
Сообщение было удалено
упс, коммент в середине)
У меня есть преподавательница эстетики. Так конечно нельзя говорить, но правда, внешне очень непривлекательная, я всегда прямо в шоке была когда в коридорах встречала. Но когда начались лекции у нее, мы все были в шоке от другого - какой она добрый человек, как говорит, как преподносит себя, ну просто заслушаешься и заглядишься. И муж у нее красавчик. Так что внешность не всегда самое главное, как бы банально это ни звучало
автор, людям, действительно, наплевать на вашу внешность
Ваш внешний вид имеет значение, например, когда, Вы устраиваетесь на работу. Но там смотрят не на физическую красоту (откровенно уродливые люди - редкость), а насколько Вы аккуратно одеты, соответствуете ли дресс-коду, не с голым ли пупом Вы пришли туда и т.п. И еще если работа с людьми, то предпочтут более привлекательного некрасивому, но более общительного просто привлекательному.
Сообщение было удалено
так на фига ты в каждой теме фотку эту кидаешь
Ну вот вам красотка, любуйтесь!
http://s004.radikal.ru/i205/1210/35/66c49cad3d3f.jpg
http://vk.com/id186430785 еще
Мне, например, наплевать на не очень красивых девушек на улице. Но вижу красивую стильную девушку, обязательно полюбуюсь ей. Красота, как говорится, спасет мир))))
http://vk.com/id186430785 Она похожа на Элизабет Тейлор!
Сообщение было удалено
киньте лучше свою. Посмотрим на кого похожи Вы
Не скинет, такие люди анонимно могут гадить
Сообщение было удалено
осеннее обострение ;)
бее
Сообщение было удалено
Это у е бище и бесплатно не возьмут! фу
Сообщение было удалено
На жоопу она похожа
Сообщение было удалено
Ну значит это Вам не повезло, а с Бухим я согласная. Все общение-общение, и отношение к миру.)
Красивым, стильным ансамблем налюбуюсь. Скромных не замечу.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Внешность не должна отталкивать (неопрятностью, нечистотой тела или одежды и проч.). Но чаще всего отталкивает не внешность, а ПОВЕДЕНИЕ. Откровенная тупость, игра "под девочку 15 лет", враньё про всех и вся, харкание и плевание....... Это ещё отвратительнее.