Гость
Статьи
Внешность и отношение …

Внешность и отношение окружающих

Еще с подросткового возраста переживала из-за своей внешности (нездоровая кожа, некрасивая фигура, тихий голос, отсутствие харизматичности и т.д.). А недавно здесь, на форуме, прочитала, что …

Introvert_girl
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

А у тебя и так уже кровь потечет,ночью...И сдохнешь скоро,обещаю)))

Гость
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

КО мне, КО мне, а не к мне

Гость))

Автор, все люди разные- я не обращаю внимания- мне главное, чтобы человек был хороший и внешне просто чист и ухожен, и то, столько дел всегда, не до других особо. Плюньте вы на мнение других, совершенствоваться конечно нужно, но без комплексов, люди такие существа- в своем большинстве всегда найдут к чему придраться, снобы- зачем вам их мнение- вы от этого счастливее не станете. Я знаю откровенных НЕ красавиц, которые преспокойно в себе уверены, и окружающие их уважают. Все нормально, не портите себе жизнь этими никчемными комплексами.

Хильда

нет,не правда,есть люди,которые судят по внешности.Ну,извини)

Тем более,на этом форуме,где ды обязательно дожна быть блондинкой за 180 ростом,весом не более 50 кг,с чертами лица Грейс Келли (и никак иначе),35 размером ноги,грудью 3 размера...Я ничего не упустила?)

Хильда

а,да,талиё должно быть,узкие бедра,голубые глаза,один прыщ-все,ты уродина)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

талия 57 см и круглая попка)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Да я тоже заметила,что при высоком росте размер ноги у них 35,максимум 37.

Хильда

тут некоторые Меган Фокс на кусочки разбирают и выходит,что ей только повеситься остается с такой внешностью)Это притом,что чувиха только и делает,что внешностью занимается,работа у нее такая)

Хильда

под "харизмой" тут понимается кол-во е...рей)Так что вы можете,автор,наверстать)

Хильда

а если серьезно,то...зависит от человека,наверно.Я в людных местах не разглядываю людей.Есть люди,которые помешаны на чужой внешности,притом сами могут быть неухоженными.

Но,все же,очень часто люди с посредственной внешностью бывают душой компании.

Sasha Tr)
Хильда

Сообщение было удалено

+500

Гость

так говорят чтобы успокоить себя, автор. Все хотят быть красивыми и стройными. А когда не получается или нет силы воли чтобы добиться этой красоты и стройности, говорят что им и так нравится и плевать на всех.

Sasha Tr)

согласна, красивыми и стройными все хотят быть

но не до фанатизма

стройность - в первую очередь спорт, зож, а не изнурительные диеты и километры штукатурки на лице, дорогие шмотки, мода

Sasha Tr)

мне приятно смотреть на ухоженных стройных людей, в простой одежде, без высокомерия, добрых

Sasha Tr)
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Саша Тр)

упс, коммент в середине)

Даша

У меня есть преподавательница эстетики. Так конечно нельзя говорить, но правда, внешне очень непривлекательная, я всегда прямо в шоке была когда в коридорах встречала. Но когда начались лекции у нее, мы все были в шоке от другого - какой она добрый человек, как говорит, как преподносит себя, ну просто заслушаешься и заглядишься. И муж у нее красавчик. Так что внешность не всегда самое главное, как бы банально это ни звучало

крыжовина

автор, людям, действительно, наплевать на вашу внешность

Ваш внешний вид имеет значение, например, когда, Вы устраиваетесь на работу. Но там смотрят не на физическую красоту (откровенно уродливые люди - редкость), а насколько Вы аккуратно одеты, соответствуете ли дресс-коду, не с голым ли пупом Вы пришли туда и т.п. И еще если работа с людьми, то предпочтут более привлекательного некрасивому, но более общительного просто привлекательному.

Гость

Сообщение было удалено

так на фига ты в каждой теме фотку эту кидаешь

Гость

Ну вот вам красотка, любуйтесь!

http://s004.radikal.ru/i205/1210/35/66c49cad3d3f.jpg

Гость

http://vk.com/id186430785 еще

Эрика

Мне, например, наплевать на не очень красивых девушек на улице. Но вижу красивую стильную девушку, обязательно полюбуюсь ей. Красота, как говорится, спасет мир))))

Гость

http://vk.com/id186430785 Она похожа на Элизабет Тейлор!

Гость

Сообщение было удалено

киньте лучше свою. Посмотрим на кого похожи Вы

Гость

Не скинет, такие люди анонимно могут гадить

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

осеннее обострение ;)

Гость

бее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у е бище и бесплатно не возьмут! фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На жоопу она похожа

Artemis
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит это Вам не повезло, а с Бухим я согласная. Все общение-общение, и отношение к миру.)

Гостюшка

Красивым, стильным ансамблем налюбуюсь. Скромных не замечу.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Внешность не должна отталкивать (неопрятностью, нечистотой тела или одежды и проч.). Но чаще всего отталкивает не внешность, а ПОВЕДЕНИЕ. Откровенная тупость, игра "под девочку 15 лет", враньё про всех и вся, харкание и плевание....... Это ещё отвратительнее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: