че-то выходные какие-то неудачные.
с мужем еще вечером в пятницу повздорили, он 2й день злится на меня, разговаривает сквозь зубы. дома не убралась толком, сплю до 2-3 дня,горло болит ужасно, труба течет в туалете, надо вызывать аварийку.кродителям съездили в гости, я чето умничать начала. сама подняла философские темы какие-то, сама на всех нарявкала. типа умная такая а вы ниче не знаете, про истории РУси)))на фоне передачи про смуту.
вобщем стыдно чето перед всеми. че я какая орущая ((((
кто со мной:(?
не ты одна така неудачница
Оооо,може в атмосфере что-то.Тоже вчера орала на даче и критиковала строительство.Брат второй день причитает,что они 3 дня стоили,а приехал прораб(это я),наорал и разрушил стену.
Не могу пожаловаться. Все дела переделала. Гулять ездила с подругой. Правда, под настроение поныла ей в плечо, и потом стыдно стало, что я ною, но это очень помогло. Сегодня уже все, рабочий день.
у меня тоже насмарку праздники-лень одолела
попей успокоительное, приберись в доме, найди телефон водопроводчиков что бы завтра с утра им позвонить в первую очередь, выпей травяного чаю, посмотри спокойное кино и ложись спать пораньше.
у меня тоже бывает такое, просыпаюсь поздно и как разбитая весь день. или вступаю в дурацкие споры о истории и политике с родными и наезжаю на всех, а потом мне стыдно. Но я научилась тормозить себя когда меня слишком несет. Просто надо на минутку выйти и отвлечься что бы голова проветрилась.
вот меня с пятницы так и несет)))))))))как меня родные терпят тока
номер найти пыталась, выяснилось, что они не приедут пока только капает, они приедут, когда потечет.
уберусь завтра!
а я третий день лежу, встать не могу.. даже книжку в руке тяжко держать) еле заставила себя сегодня в магазин сходить, пришла, и опять на кровать упала) короче, выходные тоже не удались))
ПМС, не?
у меня не, до пмс еще пара недель)
ой, а сегодня с друзьями и ребенком ходила в театр дурова на представление, потом посидели в ресторанчике, вечером вернулись, супер день прошел, ребенок доволен я тоже, пришли домой муж все убрал и кушать сделал, счас ребенка спать уложим и фильмец какой-нить посмотрю.
А я вообще вчера с лучшей подругой ездила на кладбище, урну захоронили с прахом мамы, умерла 25-го числа в больнице, она попросила меня и еще одну нашу подругу с ней съездить, родственников никого больше нет. Вот мы в крематорий и потом на кладбище, потом сели помянуть ее дома у подруги.. Еще те радостные выходные((
я вообще эти выходные провожу у свекров%
гыыг) у меня тоже такие нелепицы