скоро выйду за него замуж.. не люблю.. всегда мечтала о высоком с подтянутой фигуркой) а он: худой,моего роста, говор сельский, драться не умеет.. первое,что меня останавливает не выходить за него: мнение моих подруг, знакомых,общества...но замуж не втерпеж...
ой ду ра потом пожалеешь же
Сообщение было удалено
ну и хyли ноешь тогда?
невтерпеж
другие на тебя не смотрят, сама значит ровня ему. Так что не ной
что за темы пошли, одна тупее другой. ну не бывает таких тупых, это все кто-то придумывает для разводок
ха-ха-ха !!!!!! девушка вы наверное из деревни ......Зачем вам это надо ??? Найдёте вы ещё себе тарзана .....
А вы? Аспирант МГУ? Знание четырёх языков? Из высшего общества?
Надо Турка было выбирать, тогда бы было чем гордиться!
Сообщение было удалено
Точняк)))
Знаю девушку. которая в очень похожец ситуации. Парня вы точно ее описали. Он за ней год ухаживал, и добился все-таки. А может просто других вариантов у нее небыло
Сообщение было удалено
Турки вызывают зависть всех подруг без исключения!!! У них шикарный говор, драться умеют, за девушку всегда смогут постоять, телосложение отличное!
Сообщение было удалено
Бери то, что рядом и не ной.
Сообщение было удалено
Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим уебищeм. (с)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и *** ль тогда?
тупая разводка, но все повелись)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
хахаха
+миллиард;))
Сообщение было удалено
посмеялась, классно написали))))))))))))))))))))))
либидо зла, полюбиш и козла!
слишком толсто
)))))))))))))))
Драться не умеет-совсем дело плохо((. Этак он и Вас бить не будет, а кака-така любовь без мордобоя? И пить, поди не умеет по-взрослому.... Нет ,автор, не Ваш человек.
Дура!
Сообщение было удалено
Неа. Лучше курд. Во хде тестостерона тьма. И пофигу что он саморез будет пол-часа пытаться закрутить против часовой, за то у него руки 50 см и в штанах ураган ;)) И лучше чтобы он был типоЕзидом. Во *** круть крутовская
Сообщение было удалено
тут и дураку понятно, что я имела ввиду, когда писала что он драться не умеет.. а если меня будут обижать или кто-то нападет,мне на кого положиться?
А зачем выходить замуж тогда?
Так и скажите,что он не нравится и точка.
зачем ломать себе жизнь?
Сообщение было удалено
Согласись,лучше иметь накаченного в меру,высокого и сильного,так же с мозгами :)
Сообщение было удалено
мне замуж пора
мне скоро 26,а не за горами и 30... а я хочу двоих детей... надо,девочки,надо.. но незнаю как перебороть себя.. (мне почти все парни"не то...")
Сообщение было удалено
Ну как может быть пора замуж?Замуж и в 40 выходят.
Лучше вообще не выходить,чем так без любви.
[quote="(мне почти все парни"не то...")[/quote]
А Вы, наверно, самое оно)) Решила - выходи, мы тебя держать не станем.
Но по мне так лучше быть одной, чем с парнем, который "не то..."))
если кому интересно- я решила выходить замуж, готовлюсь к свадьбе:-) а то,чего не будет хватать в семье - можно и вне семьи поискать))
Сообщение было удалено
Уже бл-я-дская политика пошла
Сообщение было удалено
главное, русской бабе, замуж выйти))
ужас!!!!!!!