Я не так часто хожу на свадьбы, но в последнее лето-осень много знакомых парней и девчонок вышли замуж. И на каждой свадьбе одно и тоже: мужчин раздевают до трусов и поверх одевают женские лифчики и …
Сообщение было удалено
Пошлятина. Они бы еще конкурс минета устроили.
Сообщение было удалено
О дааа!! Только ребенка спать днем уложила еле-еле - и тут кортеж этот гребаный прется, чтоб его черти подрали, орет на всю, ребенок опять на два часа в ор. Как я их тогда ненавидела, готова была яйцами их сверху закидать, уродов!
Сообщение было удалено
Опять кто-то не понимает что мало кому сейчас это нужно. Вам нужно? Вперед, а от остальных отвяжитесь.
почитала... повезло мне, что не к кому на свадьбы ходить
Сообщение было удалено
значит похабщина у вас была всё-таки....
Терпеть не могу такие свадьбы.
Сообщение было удалено
Отвечать надо только за себя! Вам не нужно - не надо, но вот "мало кому нужно" - это вы слишком много на себя взяли - отвечать за всех.
Сообщение было удалено
а зачем так орать?
Сообщение было удалено
ну некоторые конкурсы не только на свадьбах бывают. тут от тамады зависит. Есть некоторое количество пошлых и заезженных конкурсов и кочуют от свадьбы к свадьбе, от корпоратива к корпоративу и т.п. Низкий уровень организаторов праздников и тамады. И плохой вкус заказчиков.
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Хм, я такие свадьбы с передеваниями мужиков только в глубоком детстве лицезрела. Еще помню, они подвязывали себе "половые органы" из овощей. Кошмар, даже мне 5-летнему ребенку было за них стыдно. Думала, это уже давно кануло. Мда, печально. Думаю, что именно "благодаря" таким детским впечатлениям я никогда не хотела собственной свадьбы. Просто расписались и тихо посидели в кафе с друзьями, а потом с родителями. Полностью разделяю мнение Старой Кукрыниксы.
Лифсики действительно рассмешили
67, это такие маленькие Ливси, из ╚Острова сокровищ╩.
Ливсики
Автор, не слушайте их. Они все колхозники, им и баба в черных сатиновых труханах смешная.
Конечно это не смешно. Смешно это когда свидетель к рубашке от Черутти привинчивает запонки от Д и Г. Вот это смешно. А потом он еще будет фальшивить Сердючку и плясать на столе ирландскую линейную джигу
а мне всегда казалось что гости "делают" свадьбу. Можно поставить на стол канистру самогона но если гости не пьют то к ней никто и не притронется =) И эти пошлые конкурсы делают именно потому что они нравятся людям.
На моей свадьбе было оговорено с ведущим что пошлости по минимуму. Но наши гости сами эту пошлость делали. У нас не было выкупа невесты перед свадьбой, но гости устроили похищение и сами организовали выкуп.
Кстати говоря, среди всех свадеб на которых я была моя мне понравилась больше всего, именно за импровизацию гостей, за то что они были настоящими людьми а не сидели жеманно жуя лист салата. Были трогательные моменты когда от поздравления выступали слезы, были смешные опять же до слез. И я ни разу не пожалела о том что мы решили делать с банкетом свадьбу.
ЗЫ: кстати да, была драка между дядей моего мужа и хозяином ресторана, но она прошла мимо моего сознания. и ничуть не омрачила день. А на второй день свадьбы все просто посмеялись над этим
Сообщение было удалено
Армяне и греки братья. Хддд
Сообщение было удалено
вот это ***...
Сообщение было удалено
жуйте салатик =)
Сообщение было удалено
*** посмеялось над тем, что пьяный дядька устроил драку... как смешно))
фу на такое ***...
Сообщение было удалено
Не вой так, ты же не волчица. Все наладится, не переживай. Помиришься со своим.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Ненавижу такие и подобные конкурсы. Считаю их глупостью и пошлостью, ничего смешного и забавного не нахожу. У меня вызывают недоумение люди которы это кажется весельем.