Гость
Статьи
На свадьбе мужчин …

На свадьбе мужчин наряжают в женские трусы и лифсики. Это правда смешно?

Я не так часто хожу на свадьбы, но в последнее лето-осень много знакомых парней и девчонок вышли замуж. И на каждой свадьбе одно и тоже: мужчин раздевают до трусов и поверх одевают женские лифчики и панталоны. Это называется танец "поющих лебедей". Потом все смеються, фотоютсья с ними и ....готова ава в контакте.

Скажите, это действительно смешно и интересно? Мамы на свадьбе, а вам не стыдно?
Я просто не понимаю, почему нет других конкурсов у тамады?

На одной из свадеб жених и другие мужчины между ног держали лист бумаги, а невеста и девушки (кроме меня. я воздержалась) на коленках и с карандашом в зубах пытались проткнуть и написать этим самым слово люблю на этом листе. Вот после этого у меня созрела тема, которую я хочу с вами обсудить.
Мама невесты дочу фототала и радовалась. Для меня непонятно в тот момент, чему она радовалась.:))

А вам не важется, что большинство свадеб - это балаган? Просто заинтересовал этот вопрос.

Только на одной свадьбе этого не было. Были шутки, но не раздевания. Вот такая свадьба запомнилась!!!

Маша
71 ответ
Последний — Перейти
козырная буба
Маша

Сообщение было удалено

да? )) судя по твоему описанию, другие свадьбы тебе более детально запомнились

Миссис Кот

я тоже не понимаю этой пошлости и вульгарности на свадьбах. ***-свадьба.

Гость

На свадьбах трезвых очень и очень мало. Остальные пришли оторваться. Вот и отрываются.

Гость

по мне свадьбы - это вообще не нужная гулянка. пошли расписались, дома посидели с семьями, отметили. или в кафе. А так- деньги на ветер

Гость

Уродливые души людей - уродливые конкурсы.Деградация людей стала приобретать угрожающий характер.

Люди сходят с ума массово.Пошлость и низость стали нормой жизни.

Такова плата за утрату духовных норм жизни и крысиные гонки за деньгами.Сскоро этот мир будет стёрт в порошок .Исчезнут те, кто уже утратил право называться людьми.

Великая чистка приближается!

Гость

еще раздражают "поезда" из машин - едут, сигналят, как на пожар. Будто кому-то дело до них есть

Все зависит от тамады и Ваших запросов. Наш нас сразу спросил про наши пожелания - нужны ли матерные частушки, конкурсы с раздеваниями и т.д. Отказались и сказали, чтобы не было никаких денежных поборов с гостей. В результате все было очень приятно, смешно, не пошло.

Гость

А мне нравится! И когда памятники изображают! И когда соски в рот втыкают! Пеленают взрослых дядек! Это же весело! А у вас нема чувства юмора.

Миссис Кот
Гость

Сообщение было удалено

фу

А на торги выставлять кусок свадебного торта? Или обходить гостей с носками для сбора денег "на девочку", "на мальчика". А выкуп невесты?

Мне кажется, подобные конкурсы унижают гостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу рядом с ЗАГСом, поверьте, сигналящие машины - это мелочь по сравнению с воплями у дверей ЗАГСа субботним утром, когда я сплю....

90 франков

согласно.вообще не люблю такие свадьбы.как то мне пришлось выкуп проводить.после этого нет никакого желания быть свидетельницей.а еще есть мода какая то свидетель должен стриптиз станцевать.бред какой то

Я когда первый раз попала на свадьбу, мне было лет 17, я тогда не знала о подобных "традициях", очень неловко себя чувствовала тогда.

Вышка с бантиком

что ж вас всё унижает-то... Прям как чирьи - с какой стороны не задень - везде болит

Маша

1 не скажите. На той свадьбе женис подарил невесте 789 роз. Это столько дней они были знакомы до свадьбы. Потом отдельно фотограф для невесты и жениха и отдельно фотограф для гостей. Фотографии на ура!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ежели "нема" -то всё ясно.

Это и есть примитив и пошлость.Если это вам весело-то примите соболезнования....

Мария

Я согласна с автором.

тоже не люблю такие колхозные свадьбы, у этих тамады дурацкие конкурсы.впрочем мне вообще русские традиционные свадьбы со всеми этими выкупами и прочим не нравятся абсолютно

Маша

И ещё с последней свадьбы. Невеста задрала юбку и одела разноцветные трусы. И все гости лицезрели её чулки. Про контакт молчу. Это мода такая, выкладывать фотки типа"невеста и чулки крупным планом"?

Одна моя знакомая создала целый альбом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль

Гость

А я побывала в июне на свадьбе у родственницы и от своей отказалась напрочь! Расписались с мужем и в путешествие уехали. Этот колхоз меня в ужас приводит. А если кого-то веселят пьяные взрослые мужики в памперсах, приймите мои соболезнования!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это повод не устраивать свою свадьбу??? .....мда.....маразм крепчает

Путин

и давно ли все не колхозом стали?))))))))))

гостья

была на свадьбе в деревне. вот где колхоз, так колхоз. на второй день свадьбы жених посадил тещу в тачку для навоза (или что они там в ней возят), и попер по деревне до магазина за коньяком.

традиция это у них в деревне такая.

Марьяна

мне тоже не нравятся такие конкурсы, и я против всех этих выкупов и замочков на мостах) Тут главное найти тамаду со схожим с вашим вкусом, тогда проще определиться с программой будет, т.к. совсем без конкурсов и ритуалов скучновато получится.

Гость

Согласна с автором.Радует,что в последнее время стало меньше свадеб с такими идиотскими конкурсами. Недавно знакомые поженились,вот у них было реально весело и интересно без всяких там пошлостей.

Гость

Сообщение было удалено

а что у них было?

Гость

Мне НЕ кажется, что большинство свадеб - это балаган. Я была не 7 (!) свадьбах за последние три года. НИ на одной описанного вами безобразия не было. Все было со вкусом, тактом, весело и не пошло.

МОЖЕТ, АВТОР, НА СЕБЯ ОБОРОТИТЬСЯ, И ПОДУМАТЬ, СРЕДИ КОГО ВЫ ЖИВЕТЕ, ЧТО У ВАС ЗА ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ С ТАКИМИ КОНКУРСАМИ?!

Гость

Кстати, никого не смущает традиция на американских свадьбах лезть под юбку невесте и снимать зубами подвязку, а потом тем же чудным образом надевать ее другой дам?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве подвязку жених не бросает холостым друзьям?)

Гость

Ой такие все прям ханжи, лишь бы обсудить. Вас же насильно не заставляют участвовать...И потом, если б подобный конкурс вызвал полную тишину в зале, тогда да, но если поддатые люди веселятся, что такого?

Гость

а я еще заметила, что вот такие переодевания веселят исключительно мужчин! Почему-то они любят одеваться в женское... при чем большие такие бюстгальтеры одевать, потом фотографируются с друг другом...

Вот женщин не заставишь одеться по-мужски, а мужчины аж бегом...

Латентные ***? ;)

мия
гостья

Сообщение было удалено

лет 30 назад, на сельской свадьбе та же история. но тачку двинули с пригорка в ставок (озеро) . В тачке сидели родители жениха.))

Гость
мия

Сообщение было удалено

самое смешное что во франции в деревнях есть такая традиция - на следующий день после свадьбы жениха и невесту катают в дурацких тачках. От нее тоже многие не в восторге.

Acme

Я этого тоже не понимаю, на моей свадьбе не было ничего подобного, тщательно выбирали тамаду.

Ольга

Во всем хороша мера. Мы своей ведущей четко сказали, чтобы никакой похабщины. Все было прилично. Но собирание денег в ползунки на мальчика и на девочку и еще некоторые классические иргы были. А что людям, чинно за столом сидеть и полонезы танцевать, что ли?

г

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А они от нее в разные стороны?:))

Рупрeхт

По теме, я согласен, все эти конкурсы и выкупы с переодеваниями - дремучий колхоз.

Стр@нный

чтобы хоть как-то развеселить свадьбу

тамада назвал невесту б*дью (с)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не знаю уж кто там куда прыгает,а друг летом поймал подвязку)

Стр@нный

самый классный конкурс для пьяных гостей- луноход

Стр@нный

а на второй день обычно с утра очень грустно, и очень в тему соревнования девочек и мальчиков, кто быстрее по-очереди подбегая выпьет бутылку водки

гостья
мия

Сообщение было удалено

и это правильно,- сразу избавиться от свекрови и свекра))

Старая Кукрыникса

У меня не было свадьбы.

И слава Богу!

И бракосочетания не было.

Ни в каком виде!

И слава Богу!

С юности ненавидела это действо.

Это действо унижает в первую очередь невесту, - женщин это унижает!

Торжественная сдача девушки в эксплуатацию - вот что значит свадьба!

И эта фата (саван!), и выкуп невесты (как вещь какую!), и сальные шуточки пьяных гостей - всё это гадость несусветная!

Поэтому я 20 лет живу с любимым человеком просто так.

Да, просто так!

И, представьте, клуши замужние (те, кто сейчас собиратеся желчью изойти в мой адрес!), я очень счастлива!!!!!!

У нас не было никакой мерзкой свадьбы с пьяными гостями и их сальными шутками, с пупсами на капоте свадебного кортежа.

Не было разборок по поводу трат на свадьбу с обеих сторон, распрей между сватами по поводу того, где жить молодым - в сарае родителей жены или в амбаре родителей жениха!

И не было ссор между молодыми по поводу того, какой подарок на свадьбу хреновее - подарок родителей жениха (автомобиль "Таврия") или подарок родителей невесты (комната в коммуналке)!

Ушла с вещами - и до свиданья!

Были завывания некоторых родственниц (Слава Богу, Мама была на моей стороне!) по поводу того, что, дескать, "Ты должна сделать так, чтобы он с тобой расписался!", "ты должна сделать так, чтобы тебе досталась его квартира" (Вот блин! Изверги! Хоронят человека заживо! Чтоб вас )

Боже!

Я и представить себе не могу: свадьба-свадьба, кольца-кольца, фамилия с тарасовой на гомнясову какую-нибудь !

По поводу фамилии:

Я с этой фамилией родилась!

Это моё "Я"!

И расставаться со своим "Я" я не собираюсь ни при каких офигенных обстоятельствах!

Нате-с вам! Кукиш!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Как задела-то тема про свадьбу...

Гость

Честно скажу- ниразу ни на чьих свадьбах такого не видела.... Это где такое принято??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве сплошь и рядом. например

на последней свадьбе свидетеля и свидтельницу нарядили в памперсы для взрослых, в рот пустышки, в руки ползунки - и пустили по кругу собирать на девочку и мальчика - кроме чувства гадливости этот конкурс никаких эмоций не вызвал, я думала у меня одной. но нет, потом все гости поделились

вообще зачем эти застолья с конкурсами, ведь можно устроить красивый фуршет?! но видимо невесты на таких свадьбах с детства мечтают о белом платье и зовут кучу людей что на них все смотрели и "разделяли с ними праздник их красоты и счастья" ага

еще и обижаются когда отказываешься идти на свадьбу

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Очередная клушка "оштампованная" высказалась.

Да не надейтесь, не "задела" тема!

Не задела в том смысле, в котором вы привыкли всё понимать!

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

дура-то какая! это в окружении у тебя одна пошлятина!