Читаю запоями с 14 лет, мне 23. Год как не читаю. Почитываю, не более (речь о художественной литературе). Причина - думаю, что все знаю о людях. Ничего нового, все известно, парадигмы одни и те же.
Что со мной?
Что со мной?)
Понты корявые
я такая же....Раньше запоем все читала, пока не поняла, что зачастую писателям всё равно что писать, лишь бы книгу продать....
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему! Заранее благодарю за Ваше мнение!
У вас мания величия
[quote="Гость"]
Причина - думаю, что все знаю о людях.
)))))))))
Сообщение было удалено
)))
я запоями начала как читать научилась с 6 лет. А Вы до 14 не умели читать?
"Всю жизнь читала" и 23 года как-то смешно звучит, а еще смешнее "думаю, что все знаю о людях". Да..... тебя еще много сюрпризов в людях ждет.
читаю с 6, прочитала миллионы книг, теперь у меня хорошая память и неплохо развито абстрактное мышление, последнее время читаю Донцову, все остальное уже мной прочитано, современники пишут погано, вобщем посоветуйте кто чем может, что почитать?
а надо не фигню всякую читать, а классику и великих писателей
У меня такое же было. Но потом желание читать вернулось. Нового о людях и о жизни я не узнаю, но больше обращаю внимания на стиль и язык автора. Кое-какие книги освежаю в памяти, все равно многое забывается.
Кто хочет почитать, почитайте Несвятые святые Архимандрита Тихона, ставшую книгой года 2011, очень хорошо читается
я лет с 5 читала запоями лет до 20, а потом вдруг как переключилось что-то. мир выдуманный одним человеком перестал меня занимать. но НЕ художественную литературу почитываю
Сообщение было удалено
Тоже самое.
по4итайте ернста мулдашева. у него 7 книг про тибет... о4енй занимателйно, если не сказатй болйше.
всю жизнь? я сначала как зайти на тему, подумала что автору лет 50 или 60.
а у вас оказывается вся жизнь - аж 23 года и то, 10 из них вы читали.
вау. ахереть. пф
а почему все зря? в чем зря?
Сообщение было удалено
Это смотря что читать, кто ищет тот всегда найдет. Кроме художественной есть еще специальная, публицистическая и др. литература. Я иногда перечитываю одну книгу не по одному разу. Автор, а что вы например читали?
Чтобы знать о людях все, нужно еще лет 20 практических занятий...
Книги - это тараканы чужого больного мозга. Нам преподносят сказочки, выдуманных персонажей. Мы читаем, переживаем за судьбы не существующих людей. Бред. То же самое, как смотреть кино. Но, кино хоть не занимает столько времени.
Сообщение было удалено
Взрослеете :). Просто переросли те книги, которые вы читаете. Переключайтесь на литературу рассчитанную на более взрослую целевую аудиторию (ну не дамские романчики и иже с ними, а на серьезную) или на нехудожественную литературу: историическую, например.
Читайте биографии известных людей. Наверняка узнаете о людях что-то новое.
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Почитайте Достоевского. Если не читали - то никак не можете утверждать, что знаете о людях все.
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО, ЧИТАЛА. тут мне советуют классику читать, как будто я читала все это время юлию шилову.
Пишите с 14 лет читаете. А до 14 что делали? Я до 14 прочитала всего Купера, Беляева и Жюля Верна.
Сейчас в 50 читать бросила - интернет все время ворует.
Сообщение было удалено
Та же фигня! Я лет в 12 читала недетские книги. Лаки, Долина кукол, шелдона всекго прочла. А потом резко бросила. Не знаю почему....
Сообщение было удалено
Достоевский был больной "скорпион" и в его книгах были сплошь больные персонажи .Он жил в мрачном Питере, болел эпилепсией и игроманией. "Скорпионья" мрачность, комплексы и т.д . Я читала Достоевского, но на "Идиоте" остановилась. Не хватило терпения дочитать до конца - бегают туда-сюда из Петербурга в Москву. Бред. Посмотрела просто фильм с Евгением Мироновым - гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Я 2 научные работы и диплом писала по достоевскому, и могу сказать, что вы его талант преувеличиваете.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1 Сама филолог, согласна с вами.
Офигительная у вас проблема, автор...
я не люблю читать теперь вообще, тк по работе ну оч много инфы приходится перерабатывать. даж журналы тока картинки смотрю. а еще смотрю на тех, кто читает и понимаю, что им даже чтение не поможет
Сообщение было удалено
Ерунда. Достоевский описывает больных людей, причем очень специфической азиатской ментальности. Скорее дает искаженное представление о людях - в жизни все проще, далеко не все мечтают создать себе на пустом месте массу проблем, усугубить ситуацию до идиотизма и наслаждаться мучениями.
Сообщение было удалено
хаха. сколько вуман читаю - таких как раз и большинство!!
Сообщение было удалено
минус мильон. ужас ужастный ваш Эрнст!как вспомню так вздрогну - приступ язвы оценить как нечто мистическое)))
Сообщение было удалено
Вы описали типичного русского человека)
а литературу не только художественную можно читать.И не только о людях)
А Достоевского не люблю,хоть и понятно мне много
не читайте, поживите жизнью реальной. Может, возникнет желание опять в мир персонажей уйти
Без книг себя не представляю. Иногда интерес ослабевает, потому что ничего интересного в руки не попадает. Но если какая-нибудь хорошая книжка появится, то я не ем, не сплю пока не прочитаю. Я даже выучила английский язык и теперь книги на английском читаю. Мне не понять, как люди могут обходиться без чтения. Я не могу.
Сообщение было удалено
не проперлась короче
попробуй еще раз лет через десять
Сообщение было удалено
это вы про круглый стол овальной формы?)) а мне кажется Идиот гениальным произведением, и Братья Карамазовы, и Бесы, да и остальное тоже
По крайней мере меня сложно чем то прошибить и редко кому из писателей это удается
теперь попробуйте не просто "про людей всё знать, попробуйте не читать пока ,а пожить. Особенно как семью создадите, так многое покажется что вы даже и себя то не знаете: что вам нравится, что не нравится, как вы себя поведёте, как муж себя поведёт, как дети поведут.. вы просто молодая ещё.книжки это всё же больше опыт и фантазии автора, а жизнь такое закрутит часто, что только удивляйся,смейся или не дай бог слезами обливайся