Гость
Статьи
Что бы вы ответили на …

Что бы вы ответили на такое, если бы работали продавцом?

Представьте ситуацию, вы продавец, приходит человек, формулирует свое желание неверно, вы его понимаете иначе, чем он хотел. Затем он начинает вас упрекать, что вы не то накладываете, вы даете ему …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тоже гостья

"Из какой вы бурсы?".

"Церковно-приходской". )))

Держите хвост пистолетом и не теряйте чувство юмора. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы проницательны :)

Я вам больше скажу, я таких продавцов видела давно, когда действительно приходилось экономить, но и тогда уходила. А теперь я таких просто не вижу, все улыбаются, все приятно общаются, явно учились у хорошего тренера. А тех, кто так и корчит рожи, не смог обучиться свои же менеджеры "сбивают на подлете к прилавку".

я

что, трудно было уточнить , что ему было нужно ? замечания делать язык не отвалится , а переспросить , уточнить отвалится ? жалко вам переспрашивать , что ли ?

Евгенн
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте взял банку вишневого конфитюра, разбил бы ее о прилавок. И потом осколком порезал бы ему лицо, (не себе же нервы портить, (я не донар им на*)).

"Он видел чужие страны,

Он слышал чужую речь.

И всё, что казалось странным,

Ложилось под острый меч"

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Вы показали свой непрофессионализм.

Гость

тут так отзываются о продавцах,будто они второй сорт.что ж, вы не правы.у меня знакомая работает продавцом.высшее образование.и получает в 2 раза больше чем я.

Екатерина

Ответ: "Не из вашей".

Кассиопея

Продавцы - не второй сорт, а особый сорт. Который, если не дурак, должен быть и услужливым, и терпимым, и неконфликтным. Ласковый телок...и т.д. и т.п. Кому ж интересно общаться с продавцом, который всем на свете недоволен и на диалог не настроен? У него ни клиентов не будет, ни процента. Будет гордый, но очень бедный продавец. :-)))

Евгенн
Гость

Сообщение было удалено

(!?)Поклянись на мезиньчике, (а то не поверю)