надеюсь, никому тут своей темой не помешаю...я в 9-ом классе...сегодня нам раздали дневники, и у меня стоит за четверть по истории оценка 3...в течение четверти у меня были такие оценки: 3343444355 …
Ваш средний балл составляет 3.8. У вас нет твёрдой четвёрки,поэтому учитель уже сам думает что ставить вам за четверть. Обычно если больше 3.5 то учителся на автомате ставят 4. Но,похоже у вас не совсем хорошие отношения. Надеюсь мой ответ кому-то помог. Автор,как экзамены написали?)
Ау меня 3435 разве это тройка?
У моей дочки выходит 2 за четверть по истории и по обществознание её оставят на второй год?
Сообщение было удалено
вы козлина
ну тут 3
Сообщение было удалено
Не правильно округляете. Всё что выше 3.66 это 4
Сообщение было удалено
Как бы 3 и получается
Сообщение было удалено
но годовую то написала на 5! А эта петерка перевести остальные тройкт
Сообщение было удалено
С каких это пор 3.80 меньше 3.50?
Что выйдет в конце чертверти3.4.3.4.4.4.4.4.4.4.4.3.4.3.4.3.3.4.4.3.3.4 .4.3.4 это были оценки с 15.01.2018 по 16.03.2018
Конечно неспровидливо я подсчитала и твой средний балл 3,80 , а от 3,50 это уже четыре . Так что не растравиайся и знай что твоя учительница не умеет находить среднее арефметическое
Сообщение было удалено
Считать научись
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... у меня по физике были
примерно такие оценки : 54434. В итоге учительница поставила 3...
Сообщение было удалено
Тут 5+4+4+3+4=20. 20/5 = 4. Она не могла 3 поставить. Она что, тупая или ***?
Сообщение было удалено
Считать научись 38:10 будет 3.8 , тебе должны поставить 4
Сообщение было удалено
Это уж слишком...
Сообщение было удалено
Куда катятся училки😶😂 если посчитать,то выходит справедливо будет 4
Сообщение было удалено
Всмысле , не дотягивает!!! 3.8. Это чистая четверка. У нас в школе 4.5 это уже пять, у Вас с математикой проблемы?
Сообщение было удалено
То есть, по Вашему мнению, если у меня 4.96. Это четыре! Такого не бывает. Если 3.8. Это чистая четверка.У нас в школе 4.5.это уже пять
Сообщение было удалено
Согласна. Она просто считать не умеет. Наверняка, пишет какая-нибудь третьеклашка, которая не знает, что такое десятичная дробь
Сообщение было удалено
Ты что, она всё дотянула. Так что, если не знаешь, не говори
Сообщение было удалено
Нет это 4 выдет
Сообщение было удалено
Сожелею у тебя 3
Сообщение было удалено
38 сумма
Ваш средний балл составляет 3.8. У вас нет твёрдой четвёрки,поэтому учитель уже сам думает что ставить вам за четверть. Обычно если больше 3.5 то учителся на автомате ставят 4. Но,похоже у вас не совсем хорошие отношения. Надеюсь мой ответ кому-то помог. Автор,как экзамены написали?)
Вы что считать не умеете? Вы или не педагог или купили диплом 100%.
С вашей не правильной логикой ученикам с оценками: 3444 поставят 3 за четверть за то, что средняя оценка 3,75. А чтобы получить 5 нужно ни разу не получать четвёрок😂
Это так глупо и смешно😂
автор, вы не уточнили за что оценки, если например вы писали самостоятельную и у вас 3, потом исторический диктант и тоже 3, а за устные ответы 4 и 5, то ваша 3 вполне обоснована
Это же бред или новая система оценок. Все оценки равны. Есть 4 вида оценок: 2, 3, 4 и 5. А по вашей системе 8 видов: 2,3,4,5 за самостоятельные И 2,3,4,5 за устные ответы. Где оценки за самостоятельные старше устных.
Я что то в официальных данных этого не видел🤷
Там по идее должно быть 3,8. Это должна быть 4, то есть да, реально несправедливо, ну вы же не писали каких-то там глоссариев или там самостоятельных никаких?
3.8 ЭТО УЖЕ ТРОЙКА
привет! учительница правильную оценку поставила у тебя выходит 3,8 , это 3.
если больше 50 то 4,68 это пять а если меньше то 3,8 это 3,
я вас научу нужно сложить вот у тебя 3343444355, нужно 3+3+4+3+4+4+4+3+5+5=38 дальше считай кол-во оценок у тебя 10 , и 38/10=3(ост8)- то 3,8; к сожалению у тебя 3 честная, и учитель правильно все поставил:(
Если 3,8, то оценка округляется в пользу ученика! Почитайте, как учителя выставляют оценки такого формата.Для начала.
Нет, это 4
По системе оценок мин. балл 4 составляет 3.64, но вообще перед учителем стоял выбор(
Всё справедливо, снимай штаны, пороть буду.