Гость
Статьи
Девушки,живущие полной …

Девушки,живущие полной жизнью,чем вы занимаетесь?

Девушки,живущие полной жизнью,чем вы занимаетесь?Как вам удаётся делать жизнь насыщенной,интересной и полной событий?

Angelika
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
Гость

Сообщение было удалено

те, у кого много времени начинают его просто тратить. Осознанный выбор есть следствие ограниченности ресурса.

Acme
Акшим

Сообщение было удалено

Что-то?

Акшим

cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet

МятаПеречная

Фитнес-клуб, танцы, один вечер обязательно посвящаю встрече с друзьями, стараемся всегда выбирать другой ресторан. Учеба. Любовь. Шоппинг раз-два в раза в неделю. Не глобальный, чтобы без денег не остаться, а, например, сегодня - нижнее белье, через 2 дня - новые шторы. В выходные иногда - ночной клуб. Это в обычные будни и выходные.

Раз в полгода выезжаю заграницу. Один раз по путевке, второй - дикарем.

Roberta

учусь много, привыкла стипендию большую получать, стараюсь для этого. это занимает почти все мое время. и к тому преподаю в детском доме, там жизнь совсем иная

Alvage

Полная жизнь... Это когда есть все, о чем мечтал, и, при этом, тебе еще есть, к чему стремиться))))).

Любопытная
Советчица

Сообщение было удалено

Категорически не согласна, по поводу денег. Это зависит от человека. Собраться с друзьями и выехать за город, на это много денег не нужно. Снять номер в гостиннице в соседнем городе, и провести там выходные тоже недорого. Зимой на санках покататься и т.д. Мы этим летом сплавлясь на плотах по реке (3 дня), с семьи отдали 5тыс. руб. у детей впечатлений больше чем от заграницы.

гостья

Можно целый день лежать на диване и мечтать. А мечты такие реальные и воображение такое яркое,что ощущаешь свою жизнь наполненной)).

ааааА крокодилы, бегемоты...
Angelika

Сообщение было удалено

сижу на форуме днями и ночами.

Гость

[quote="ааааА крокодилы, бегемоты..."]

ааа обезьны кашалоты...

Акшим

ВСЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ НАШИМИ!!!!!!!!!!!!!!

ааааА крокодилы, бегемоты...
Гость

Сообщение было удалено

аааааа и веселый попугай!

Гость
гость

Сообщение было удалено

скукота...бытовуха

я сплю 10-12 часов, вот это полная жизнь =)

Acme
Bimbo

Сообщение было удалено

Согласна!

да ладно тебе

хз что такое полная жизнь

я учусь на дневном,стажируюсь после учебы в компании,по выходным я бухаю,или просто гуляю,много читаю,в тч проф литературу,занимаюсь фитнесом иногда

и у меня остается ОЧЕНЬ много свободного времени,мне кажется я нихрена не делаю вообще,потому что я ленивая

наверное полная жизнь это когда ты занят все время чем-то

да ладно тебе

наверное когда ты делаешь все по максимуму,это значит насыщенная жизнь

когда ты спишь по 4 часа в сутки,а остальное время учишься работаешь и тусишь все вместе

я так никогда не смогу.мне нужно много спать

Гостья1

Мне кажется, что не важно, чем именно человек насыщает свою жизнь. Это насыщение должно приносить лично ему удовольствия и нужные конкретно ему впечатления. Для кого-то просто сидеть дома и смотреть на своего ребенка , уже счастье, и больше ничего не нужно.

гость
гость

Сообщение было удалено

г

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

г

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Гость

Полной жизнь так как понимаю ее я может быть только у людей общительных, открытых, ну и с материальным состоянием чтобы все ок было.Чтобы и саморазвитием заниматься, и путешевствовать и с друзьями отдыхать

Гость
Капелька Шанель ╧5

Сообщение было удалено

Знаете клубы и вечеринки хороши до поры до времени. Тусоваться сутки напролет когда тебе под полтишок тоже уже странно выглядит:)А вот в юности это да:)Как раз таки у кого в молодости гулянок не хватало по каким либо причинам, тот после 30 отрываться начинает.Что не есть хорошо по моему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема