Девушки,живущие полной жизнью,чем вы занимаетесь?Как вам удаётся делать жизнь насыщенной,интересной и полной событий?
Сообщение было удалено
те, у кого много времени начинают его просто тратить. Осознанный выбор есть следствие ограниченности ресурса.
Сообщение было удалено
Что-то?
cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet cinsiyet
Фитнес-клуб, танцы, один вечер обязательно посвящаю встрече с друзьями, стараемся всегда выбирать другой ресторан. Учеба. Любовь. Шоппинг раз-два в раза в неделю. Не глобальный, чтобы без денег не остаться, а, например, сегодня - нижнее белье, через 2 дня - новые шторы. В выходные иногда - ночной клуб. Это в обычные будни и выходные.
Раз в полгода выезжаю заграницу. Один раз по путевке, второй - дикарем.
учусь много, привыкла стипендию большую получать, стараюсь для этого. это занимает почти все мое время. и к тому преподаю в детском доме, там жизнь совсем иная
Полная жизнь... Это когда есть все, о чем мечтал, и, при этом, тебе еще есть, к чему стремиться))))).
Сообщение было удалено
Категорически не согласна, по поводу денег. Это зависит от человека. Собраться с друзьями и выехать за город, на это много денег не нужно. Снять номер в гостиннице в соседнем городе, и провести там выходные тоже недорого. Зимой на санках покататься и т.д. Мы этим летом сплавлясь на плотах по реке (3 дня), с семьи отдали 5тыс. руб. у детей впечатлений больше чем от заграницы.
Можно целый день лежать на диване и мечтать. А мечты такие реальные и воображение такое яркое,что ощущаешь свою жизнь наполненной)).
Сообщение было удалено
сижу на форуме днями и ночами.
[quote="ааааА крокодилы, бегемоты..."]
ааа обезьны кашалоты...
ВСЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ НАШИМИ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
аааааа и веселый попугай!
Сообщение было удалено
скукота...бытовуха
я сплю 10-12 часов, вот это полная жизнь =)
Сообщение было удалено
Согласна!
хз что такое полная жизнь
я учусь на дневном,стажируюсь после учебы в компании,по выходным я бухаю,или просто гуляю,много читаю,в тч проф литературу,занимаюсь фитнесом иногда
и у меня остается ОЧЕНЬ много свободного времени,мне кажется я нихрена не делаю вообще,потому что я ленивая
наверное полная жизнь это когда ты занят все время чем-то
наверное когда ты делаешь все по максимуму,это значит насыщенная жизнь
когда ты спишь по 4 часа в сутки,а остальное время учишься работаешь и тусишь все вместе
я так никогда не смогу.мне нужно много спать
Мне кажется, что не важно, чем именно человек насыщает свою жизнь. Это насыщение должно приносить лично ему удовольствия и нужные конкретно ему впечатления. Для кого-то просто сидеть дома и смотреть на своего ребенка , уже счастье, и больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Полной жизнь так как понимаю ее я может быть только у людей общительных, открытых, ну и с материальным состоянием чтобы все ок было.Чтобы и саморазвитием заниматься, и путешевствовать и с друзьями отдыхать
Сообщение было удалено
Знаете клубы и вечеринки хороши до поры до времени. Тусоваться сутки напролет когда тебе под полтишок тоже уже странно выглядит:)А вот в юности это да:)Как раз таки у кого в молодости гулянок не хватало по каким либо причинам, тот после 30 отрываться начинает.Что не есть хорошо по моему.