Гость
Статьи
Девушки,живущие полной …

Девушки,живущие полной жизнью,чем вы занимаетесь?

Девушки,живущие полной жизнью,чем вы занимаетесь?Как вам удаётся делать жизнь насыщенной,интересной и полной событий?

Angelika
73 ответа
Последний — Перейти
Керен

Странный вопрос. Полная жизнь или не полная, это у меня в голове. И каждый наполняет жизнь тем, чем хочет или может. Вчера был милый форум, "чем вы разбавляете свою жизнь". Ну вроде вашего. Оказалось, что много людей разбавляют жизнь алкоголем.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вопрос очень нужный.Люди живут по принципу работа-дом и мало кто старается найти для себя интересное занятие.

Для некоторых наполнить жизнь-означает сидеть на форуме и язвить, представляя , что они , конечно, самые умные .

Керен

2, что Я считаю "наполнить жизнь", то значит для меня и есть. Никто не может никому помочь наполнить жизнь. Любое наполнение легитимно если оно конечно не наркотики, при условии что это мое и меня удовлетворяет.

Поэтому я говорю, наполнение жизни в голове. А не в сутках.

гость

могу судить по своей знакомой - ей 23, у нее нет гражданства, снимает квартиру, у нее есть сожитель, которого она величает мужем и 2-летний ребенок от него. раньше, до ребёнка и мужа у нее парни менялись почти каждый месяц.

когда мы встречаемся раз в 2-3 месяца, чтоб пообщаться, посплетничать, обсудить общих знакомых, она всегда рассказывает кучу новостей - что снова сменили квартиру, какие новые квартиранты/хозяин; какую работу новую нашёл или ищет муж; какие проблемы, денег нужно на ребенка, на садик и т.п.

вот это я считаю - живёт полной жизнью. раньше даже завидовала ей почему-то.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

моя работа-мое главное хобби. И все в моей жизни подчинено моей работе.

Капелька Шанель ╧5

Правильно здесь сказали-странный вопрос. А все потому что нет эталона полноты. Вот, например, моя знакомая считает, что полной ее жизнь делает посещение клубов, вечеринок, постоянное общение с разными людьми, путешествия. При этом человек ничего не читает, не особенно интересуется музыкой, у нее нет хобби. А для меня хождение по клубам не то, что полнота жизни, а полная потеря времени. Для меня полнота жизни заключается в общении с моими близкими людьми, мне нравится тратить большую часть времени на них, в чтении хорошей литературы, в музыке, в посещении музеев, различных культурных поездках не с целью в чужом городе посетить очередной клуб, в моих зобби (одно из них ароматерапия, составление ароматических композиций, еще одно-игра на фортепиано и написание музыки). А ведь многие считают жизнь полной, если просто находятся в постоянном, почти бессмысленном движении. У всех свое понятие.

Керен

6, верно. Я например инстинктивно стремлюсь к полноте эмоциональной. Это почти никому не подходит. И хорошо что так.

Керен

" А ведь многие считают жизнь полной, если просто находятся в постоянном, почти бессмысленном движении"

Вы даже не заметили, что про вас тоже так сказать можно.

мегера
гость

Сообщение было удалено

фуу..чему уж тут завидовать.

Эльза

Для меня жизнь считается полной, если нет вопроса: "чем бы заняться!". :))

Анька
гость

Сообщение было удалено

да у нее просто неустроенная жизнь, а не полная.. одни проблемы у нее

мики

Ну, в первую очередь интересна сама себе, а баланс с собой избавляет от постоянного поиска чего- извне.

Поэтому любое наполнение классное, от отдыха на Индийском океане, до лежания на домашнем диване.

Гость

я рисовать люблю

Капелька Шанель ╧5
Керен

Сообщение было удалено

И почему же? Мои действия как раз-таки осмысленны. Это меня вообще всегда отличало. Я никогда и ничего не делаю бездумно.

Керен

14, кажется вам. Ничего не осмысленно и все осмысленно. Я не к тому, чтобы вас критиковать, а к тому, чтобы вы не так страстно критиковали других.

Хотят бегать целыми днями за концом своего хвоста - позвольте им.

Feedback

Работа, муж друзья, путешествия, чтение, да и саморазвитие в общем, спорт, даже быт мой для меня приятен. Скучать некогда)

Капелька Шанель ╧5
Керен

Сообщение было удалено

А где вы увидели критику, простите? Я привела в пример два различных способа наполнить свою жизнь, всего-лишь показала, что все люди думают по-разному. Не вижу причин воспринимать это как критику.

Советчица

Мне кажется, что жить полной жизнью могут позволить лишь те, у кого на это есть средства(деньги)и самое главное у кого есть на это время.

В основном мы большую часть на работе, после - готовка, стирка, уборка, и прочая бытовуха..а если ещё дети....

В выходные- в лучшем случае киношка, театр. выставка и пр.

В отпуске-либо задрав ж. корячишься на даче, либо 10-14 дней турция/египет/курорты краснодарского края...

Вероника
Капелька Шанель ╧5

Сообщение было удалено

+100

Именно это и считается ПОЛНОЙ жизнью. Я читаю Один мой день- сообщество в ЖЖ- и там именно на такие бессмысленные дни куча комментов типа "Какая у вас насыщенная жизнь, сколько всего успеваете!" И вся эта "насыщенная жизнь" как под копирку- фитнесс, шоппинг, кафе, иногда какие-то курсы.

В моем понятии насыщенная, полная жизнь- это максимум общения и получение новых впечатлений. Каждому свое.

Капелька Шанель ╧5
Керен

Сообщение было удалено

Ну а если в жизни слишком много жить философей (осмысленно- не осмысленно), то можно очень серьезно запутаться, согласитесь. Я понимаю, что вы хотите сказать. Но человек не может жить и делать что-то, постоянно сомневаясь в осмысленности и надобности. Я рассуждаю так: в данной ситуации я делаю то-то, чтобы получить такой-то результат. В масштабах Вселенной это не важно, а для меня важно))

Керен

19, вы имеете в виду, что вы стремитесь проболтать языком целый день?

козырная буба
Капелька Шанель ╧5

Сообщение было удалено

так же, как для вас походы вашей подруги в клуб - пустое времяпрепровождение, для кого-то ваши занятия и поездки тоже - бессмысленность ))

козырная буба
Керен

Сообщение было удалено

а некоторые принуждены разбавлять водой...

Капелька Шанель ╧5
козырная буба

Сообщение было удалено

Естественно)) О чем и речь)

Керен

20, ну примерно. Наша личная польза для нас лично тоже очень призрачна. Мы просто проводим время... неважно как. Ни к чему мы не стремимся... все это иллюзия. Кажется нам.

Эльза
козырная буба

Сообщение было удалено

+1

Когда есть работа, человек, с которым тебе хорошо (хоть мужчина, хоть подруга) и хобби.

Эльза
Капелька Шанель ╧5

Сообщение было удалено

будет занятие, а результат найдем))

Эльза
Такса

Сообщение было удалено

а дети?

каждый день по-разному...

Капелька Шанель ╧5
Керен

Сообщение было удалено

Копая глубоко-да) но закапываться не стоит, иначе потерять можно интерес если не ко всему, то ко многому) А зачем я вообще буду что-то делать, если все иллюзия) жизнь вообще иллюзия, но зачем об этом думать) Знаем глубоко внутри и достаточно.

козырная буба
Советчица

Сообщение было удалено

живущие "полной жизнью" занимаются своими делами с удовольствием. будь это работа или дом или дача

Гость

секс и кекс

Вероника
Керен

Сообщение было удалено

Вы прочитали мою фразу про насыщенную жизнь только до половины? Там кроме слова "общение" было и "получение новых впечатлений". Как-то: кино, концерты, спортивные мероприятия, выставки- последние больше всего люблю, т.к. как там можно неспешно и в удовольствие пообщаться с интересными людьми. А бегать как настёганная весь день из салона в бутик, из бутика в салон- не понимаю такой "полноты жизни".

Не осуждаю, но не понимаю.

другая

Все зависит от настроения. Вот сегодня я грущу, хоть на это и нет видимых причин.

Когда есть внутренняя гармония, когда есть направление в котором я ты идешь, тогда есть ощущение "полноты жизни".

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Работа-дом могут так заполнить жизнь под завязочку, что ничего и не надо больше!

подруга

Наверное это про тех, кто доволен каждым моментом жизни, своевременно отдыхает, занимается деятельностью, которая приносит удовольствие, они общительны и активны, и все так легко и непринужденно

а семья и дети тут наверное не обязательны даже.

Вероника
подруга

Сообщение было удалено

Вот! Как вы правы)).

Женщины часто зацикливаются на том, что вот- нет семьи, нет полноты жизни, или- есть семья, но нет детей, опять нет полноты жизни..

Полнота жизни- в душе, внутри человека, а не во внешних обстоятельствах.

А

Я читать люблю. летом на даче ковыряться. Вряд ли это можно назвать наполнением жизни. Что вообще подходит под это понятие? У звезд, наверное. более насыщенная жизнь-интересная работа, путешествия, тусовки. Но многие из них жалуются. что устают от этого.

подруга
Вероника

Сообщение было удалено

Да, главное чтобы была гармония, что желаешь - то получать. И исполнять свои желания, придумывать новые, ставить цели - достигать.

А
гость

Сообщение было удалено

А я считаю это неустроенностью.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А я последние года два просто мечтаю задать себе этот вопрос, а вместо этого спрашиваю себя "как все успеть?", но при этом ощущение полноты жизни присутствует далеко не всегда

Эльза
Вероника

Сообщение было удалено

бегая из салона в бутик она хотя бы шлифует себе фасад, а что делаете вы?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

нельзя все время быть на одной волне))

козырная буба
Эльза

Сообщение было удалено

читай внимательно

Acme

Полная жизнь - это когда успеваешь всё, что считаешь нужным. То есть, удачный тайм-менеджмент.:)

Для меня полная жизнь - это когда я высыпаюсь, у меня есть много времени на чтение и прогулки с фотоаппаратом. Есть заказы и всяческая любимая работа. Когда мне удаётся поддерживать гармонию внутри себя и, как следствие, в семье. Есть время на любимые компьютерные игры, фильмы и передачи, или велопрогулки и спортивные игры по состоянию здоровья. Есть желание и время готовить всякие интересные вкусности.

Основа полной жизни - в душе.

Акшим

Gerekir bir kadın aşk adamı!!!!

Türk seven erkekler rus kadın!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

когда задаёшься вопросом "чем бы заняться?" - значит есть время, а если есть время можно заполнить его тем, что будет приятным и важным для тебя, а не для кого-то. Считаю, что те, у кого много свободного времени - часто живут гораздо более полной жизнью если умеют правильно его использовать.

Акшим
Acme

Сообщение было удалено

Acme sen iyi bir

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не живёт полной жизнью.Это мотается из угла в угол.Ни кола,ни двора,ни стабильности.Имея ребёнка парней менять каждые 2 мес-*** непромытая.

Предыдущая тема