Гость
Статьи
Последняя рабочая …

Последняя рабочая неделя и я - домохозяйка

Решила сделать перерыв в работе, минимум на год, хочу посвятить себя себе, мужу, детям. Поняла, что сил больше нет, не смотря на то, вернулась недавно из отпуска, нет больше интереса к работе и …

Billie Jean
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот поэтому и не стоит жениться, сядет такая клава на шею и вези ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин сами просят любимых уволиться. Мой меня ревновал к коллегам, например. Я очень красивая эффектная девушка. И он не хотел, чтобы я вообще там с этими мужиками общалась, которые ко мне подкатывали. А как не общаться если в коллективе работаешь? Сам попросил уволиться. Я была рада)

гость
FFFUUU

Сообщение было удалено

Госпидя , так не ходите в отпуск ,всегда смешат такие высказывания , у меня тоже знакомая позвонит, я в выходные не знаю что делать ,крыша едет ,как ты без работы , ну так блин ,работай без выходных .

Гость

Я автора поддерживаю! (Ёзвените за ошибки, что то с клавой, на русское " И" не хочет печатать.У самой такие мЁслЁ возникают! работа не интересная, с бумагами, контора серьезная, но даже тот рост, что может бЁть в будущем со мной - меня не привлекает абсолютно!!! Мне 25, живу с парнем, детей нет. Но есть доход от сдачи квартирЁ, лично мой, его не трачу, живем на з/п мою и молодого человека! З/п средняя, коллектив как коллектив- нормальнЁй, начальство тоже норм! Но как же надоело сидеть с 9 до 18.00 каждЁй день, устала морально очень, смЁсла не вижу!

г

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

+++++ для меня например самое протвиное в работе это коллектив. Мне нравиться что-то делать, выполнять, работать, но люди, разговоры о всякой шняге, вечные интриги... Я тоже доарбатываю в ерупной компании последнюю неделю и ухожу на домашнюю работу в семейном бизнесе. Не знаю, получится ли освоить качественно-новое направление, техническое, но буду стараться, ради того, что бы не видить и не слышать более людей.

Процесс

противное, видЕть*... что-то я исчо не проснулась.)

Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!

Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))

Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)

Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/

Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe