Если бы у меня был выбор кем родится я бы наверно предпочла родится мальчиком.Мне почему-то кажется что мужчинам лучше живется они рулят миром и диктуют свои правила.А женщинам дана вторая роль не …
Сообщение было удалено
Третьег я не получала, не любительница))) а он от других отличается? Я вот по водругам смотрю-мало вообще, кто оба может получить-один получаешь и на том хорошо. счастливиц, умеющих получать все-единицы, как оказалось...
Сообщение было удалено
Есть такое. Но тут вся суть дела заключается в том, что большинству женщин родители в своё время внушили, что секс - это грязное, отвратительное действо. И вот этот комплекс в голове у женщины чуть ли не всю жизнь сидит.
Вот потому и не может она раскрепоститься в сексуальном плане. И от этого идёт и неудовлетворённость, и неврозы. И, как следствие, ещё более худшие болезни.
Сообщение было удалено
бедная вы, мне вас жалко. такие мелочи вы перечисли и вы об этом паритесь??
Сообщение было удалено
Да, как ни прискорбно, но факт(( Есть такое до сих пор в нашей жизни. Вот почему-то многие до сих пор считают. что это тлько мужикам и надо,в то время как порой женщины в сексе нуждаются гораздо больше, чем мужчины. А гинекологи вообще говорят, что без регулярности можно заработать кучу болячек. Мужики молодцы в этом плане-они не наморачиваются тем, кто что скажет или подумает))
Хотела бы родиться мальчиком.
И опять же, смотря какой характер, женщинам типа нужна семья дети, ножки свесить и детей воспитывать. Мне это не интересно. Я вообще не хочу семьи. От женских обязанностей меня воротит. А я их и не делаю, потому как никому ничего не должна. Не нравится, что я должна краситься, все эти бабские штучки я ненавижу. Нет, на мужика я не похожа, просто не люблю весь этот женский маскарад. Короче хочу побыстрее умереть, мне очень не нравится быть женщиной
Сообщение было удалено
Вовсе я не бедная и в сожалении не нуждаюсь) Из таких мелочей состоит жизнь. Кстати, устройство на хорошую работу это далеко не мелочь, без хороших денег жизнь - это не жизнь. Я еще даже не упомянула то, что мужчинам не надо вынашивать и рожать детей.
spielzeugz.de/html5/liquid-particles.html
Девочки я в шоке, посмотрите! Невозможное возможно, впервые вижу такое.
женщиной! и только.
У женщины есть выбор быть слабой или сильной. У мужчины такого выбора нет.
Девушкой красивой! Как я!
Я сегодня первый день на работе после отпуска!
Мужчиной быть гораздо лучше. Престижнее. Горько осознавать, что ты "всего лишь", как ни старайся.
Сообщение было удалено
Особенно престижно, когда мужчина "нищеброд"
Сообщение было удалено
Да, хоть и нищеброд, но зато с ***.
Они же считают, что наличие члена определяет их принадлежность к высшей расе!
Будь ты хоть и семи пядей во лбу, будь ты хоть академиком, но ты - "всего лишь"!
Сообщение было удалено
В Росси или Азии может быть. В странах 3го мира, где мужчин овцы боятся. Но не в цивилизованном мире.
Я как раз вчера сказала своей сестре, если бы я была мужиком, всё время кого-нибудь бы тр@хала.
Сообщение было удалено
А что мешает Вам делать это, будучи женщиной? ;)
Лучше женщиной. Мне вот начинает муж рассказывать,как ходили драться,район на район,как в армии нужно суметь за себя постоять,какие душевные муки из за девушек,из за размера члена,из за того,что ты мужчинаи всем должен. Сенье,жене,детям.
И болеют мужики и мрут раньше нас.Ну на фиг.Чего хорошего быть мужчиной?
У меня вот сын растет.Мне его уже жалко.
и простатитом страдают, а это похуже чем "критические дни"
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Сообщение было удалено
А Вы простатитом страдали, знаете чтоль, что это такое? И знаете, что это похуже, чем критические дни? И то, и другое, чтоль, испытывали? А?
Сообщение было удалено
А что, женщина никому ничего не должна?
Она что, живёт, как ей хочется?
И плевать ей на общественное мнение?
Нифига!
Господи! Я вот живу так, как мне хочется (вернее, мне кажется, что я живу так, как мне хотелось бы!).
Но если бы я жила так, как мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самой хочется!...
Не было бы человека счастливее меня!
Сообщение было удалено
прапваеек
Сообщение было удалено
Женщина меньше должна.Если добровольно не взваливает на себя все что нужно и не нужно.
Женщиной быть лучше.
Хорошо быть тем кто ты есть, если не получается нету смысла смотреть на людей и завидовать. По сути люди кому завидуют, стройным и красивым . А многие мужики завидуют женщинам. Родившись женщиной и не познав от этого блага, родишься мужчиной и будет также, так и придётся потом вечно думать что там лучше. Мне кажется нужно прикладываешь усилия и развиваться. И тогда никогда не скажешь и не подумаешь о себе как втором сорте. На самом то деле власть у женщины больше чем у мужчин() если она умеет её использовать. А *** это миф если нет рядом той которой это нужно. Да и мир это иллюзия проснёмся и будем думать мама что я там творила.
Женщины умнее и эмоционально более развиты. Мужики слишком примитивны и предсказуемы.
Сообщение было удалено
гг. Это что то новое ))
Я бы сказал так. У мальчиков и девочек по разному разброс идет т.е. мальчик или умный или глупый, а девочки ближе к середине получаются. А вообще странно слышать такие вещи. Эмоционально не развиты ? О_о По-моему мы не меньше подвержены переживаниям и стрессам. Но нам приходиться их сдерживать и контролировать, намного сильнее, чем вам. Глупы и примитивны ?
За модой не слежу конечно..., однако, редко какая женщина умеет решать уравнения или ковыряться в технике, или пользоваться логикой.По-работе мне чаще всего звонят девушки(работаю в IT) теперь представьте, не все даже объяснить могут что у них случилось, не говоря про остальное.Лучше родиться думающим человеком, хотя и опасно:-)
Сообщение было удалено
Вот именно. И у мужчин и у женщин есть свои + и -. Лучше быть тем кем родился.
Женщиной быть лучше крассивая одежда да и удобная можно не парится в сексе я хоть и мужчина но ношу иногда тайком женскую одежду ! Боже как это приятно чувствовать себя женщиной и у меня это с мальства
Сообщение было удалено
А если это жить сильно мешает ?
Многие женщины завидуют парням.
Давайте подумаем.
Девушка в первую очередь должна быть красивой, слабой или сильной значения не имеет.
Мужчине не достаётся этого выбора. Просто его красота не спасёт жизнь, если он слабый, или бедный.
Если ты любой из перечисленного : нищеброд, слабый, очень низкий, не красивый, то шансев на красивую, умную девушку у тебя почти нет. А женщина? Если ей красота от природы не дана, то сделала операцию или просто накрасилась, и всё, всех мужчин соблазняешь, и там уже выбор за тобой.
Мужчина должен ухаживать за женщиной, делать для неё все, даже жизнью рисковать. А женищина? Держать порядок в доме и любить своего мужчину.
Если на войне умирать. То мальчики и работать на трех работах. А ты просто ноги двигаеш так просто быть мужчиной! Выбивать себе место в жизни чтоб потом вас всех кормить и слушать всю жизнь упреки
Как я ненавижу косметику .
Не мое это.намажь на себя тонну косметики ,ты ведь девушка ты так кажешся ухоженой
Хотела бы родиться мальчиком, без сомнения. Я привыкла сама всего добиваться и решать свои проблемы, требования к себе высокие, родители так воспитали, что не стоит ждать от кого-то действий, надо действовать самой. У мужчин нет таких проблем с браком, женись хоть в 35, это будет как раз вовремя или вообще будь вечным холостяком, а женщин после 25 уже начинают напрягать, что пора замуж, а порой и раньше. Сейчас много женщин тянет на себе семью, и своего мужа в том числе. Мужчине отдадут предпочтение на работе, в том числе на руководящей должности. Мужчине не надо так париться по поводу внешнего вида: на любое торжество и на работу классический костюм, дома футболка и шорты и никаких проблем. Женщинам говорят, что вождение не для них, что их место на кухне за плитой и прочие примеры мужского шовинизма. Короче, мужчине, по-моему, проще.
Добрый вечер. Не сказал бы что проще, просто смотря какой мужчина попадается по жизни вам. Если меня с детства приручили и на кухне готовить и не делить мужская или женская работа по дому "есть работа её нужно сделать" просто многие на стериотипам воспитаны. И там и там сложностей хватает. Так что мы привыкший тем кем роделись, и пытаемся найти лёгкий путь в другом поле противоположном. Извените вы девушки если оденетесь в красивое платье так глаз не свести да сразу самоя тёмная комната становится самой светлой.
Я родилась девочкой и меня свой пол меня вполне устраивает. Не знаю каково это - быть парнем, но у девочек есть много преимуществ перед мальчиками. Это:
1) Девочкам надо уступать
2) Девочкам помогают донести тяжёлый портфель до дому
3) В случае конфликта мальчика и девочки, взрослые в 99% уверенности вступятся за девочку.
4) Девочке не надо служить в армии
5) Девочке достаточно научиться быть красивой
6) Девочки могут спокойно выражать свои эмоции
7)Девочки развиваются быстрее мальчиков
8) Отношение к девочкам в школе лучше
9) От девочки не ждут грандиозных успехов в спорте или учёбе
10) В детском возрасте, многие девочки физически более развитые, чем мальчики, а потому и выше их
11) Если девочка не пошла на физкультуру, она может списать это на критические дни.
12) Девочкам доступны все секреты красоты: они умеют правильно подбирать серёжки, а иногда скрыть дефект внешности
13) В школьных туалетах у девочек гораздо чище и приятнее
14) Если девочка привязана к маме, её никто не называет "маменькиной дочкой."
15) В детском возрасте, родители чаще ласкают девочек, чем мальчиков
16) Девочки умнее мальчиков
я мальчик. но хотел бы родится девушкой они красивые.
Сообщение было удалено
Мать твою жаль..
Мальчиком
Что? О, посмотрел бы на тебя. Менструации, все хотят, чтобы ты надел платье, сделал какую-то "зашибенную" причёску, макияж, накрасил губы. А я хотел бы быть мальчиком и защищать Отечество, да и вообще, от мальчика меньше ждут. МАЛЬЧИКОМ БЫТЬ ЛУЧШЕ!
А я считаю что лучше быть девочкой.
В какой коллектив не попади, везде змеиный клубок и это всегда женщины/девушки. У нас семья большая, и интриги плетут всегда женщины. Вы можете себе представить, чтобы один мужчина ненавидел другого, только потому, что у того фигура лучше? Я вот не могу. Поэтому у нас такой ерундой в семье занимаются женщины.
В остальном, работают наравне с мужчинами, занимаются бытом…
Я бы хотела, чтобы просто женщины не были такими идиoткaми, истеричками. Тогда было бы все равно кем родится, мужчиной или женщиной.
Быть мужчиной как-то менее нервотрепно.
Что? О, посмотрел бы на тебя. Менструации, все хотят, чтобы ты надел платье, сделал какую-то "зашибенную" причёску, макияж, накрасил губы. А я хотел бы быть мальчиком и защищать Отечество, да и вообще, от мальчика меньше ждут. МАЛЬЧИКОМ БЫТЬ ЛУЧШЕ!
Не обязательно красится и быть ***. Можно быть нормальным человеком любого пола.
Если на войне умирать. То мальчики и работать на трех работах. А ты просто ноги двигаеш так просто быть мужчиной! Выбивать себе место в жизни чтоб потом вас всех кормить и слушать всю жизнь упреки
Тупорылое ***. Ноги ты двигал в армии,когда тебе *** рвали офицерьё. А женщины пашут порой на двух работах и также имеют и таланты, и способности. Свой рот завали, петушара стереотипная.
Я родилась девочкой и меня свой пол меня вполне устраивает. Не знаю каково это - быть парнем, но у девочек есть много преимуществ перед мальчиками. Это:
1) Девочкам надо уступать
2) Девочкам помогают донести тяжёлый портфель до дому
3) В случае конфликта мальчика и девочки, взрослые в 99% уверенности вступятся за девочку.
4) Девочке не надо служить в армии
5) Девочке достаточно научиться быть красивой
6) Девочки могут спокойно выражать свои эмоции
7)Девочки развиваются быстрее мальчиков
8) Отношение к девочкам в школе лучше
9) От девочки не ждут грандиозных успехов в спорте или учёбе
10) В детском возрасте, многие девочки физически более развитые, чем мальчики, а потому и выше их
11) Если девочка не пошла на физкультуру, она может списать это на критические дни.
12) Девочкам доступны все секреты красоты: они умеют правильно подбирать серёжки, а иногда скрыть дефект внешности
13) В школьных туалетах у девочек гораздо чище и приятнее
14) Если девочка привязана к маме, её никто не называет "маменькиной дочкой."
15) В детском возрасте, родители чаще ласкают девочек, чем мальчиков
16) Девочки умнее мальчиков
Про туалеты не согласна .Все наоборот как по мне
В этой жизни я мужчина. И я хочу в следующей реинкарнации родиться девочкой. Гораздо лучше, чем быть мужчиной. В армии не надо служить, и капризничать можно. Всегда есть отговорка яжедевочка.
На всё воля божья