чем старше становлюсь( мне 24),тем больше надоедает жизнь,все одно и тоже каждый день,утром просыпаешься какие то проблемы постоянно нужно решать,работа надоела,быт этот в печенках сидит! что вы вносите в свою жизнь для разнообразия?
чем-нибудь новым начинаю заниматься, а чтобы жизнь не надоела, больше путешествуйте от отдыхайте
у меня такого нет, мне тоже 24. ловлю кайф от того что наконец-то я сама себе хозяйка во всех смыслах.
Однообразием не страдаю. Всякая всячина сыпется на голову, только и успевай уворачиваться.
я на вуман заxожу , немного почитаю , как увижу какие у людей проблемы .. вроде вашей , в 24 года .
уныние настигло | 31.10.2012, 17:07:03
Чем вы разбавляете свою жизнь?
Ответ очевиден и сам напрашивается. Разбавляют что-либо обычно растворителем. И рецептура его всем известна. С2Н5 и т.д.- это ОН.
И он всегда к месту, особенно для тех, кого "уныние настигло".
у меня такого однообразия нет, но я не работаю)
Сообщение было удалено
вы живете на Аляске?
хобби! у меня - это танцы, хожу на сальсу, 2 дня в неделю занятия, в выходные вечеринки
Сообщение было удалено
Да, так и живем. In vino veritas.
Сообщение было удалено
В вине ли ? Другие говорят ее наxодят в споре )
Мне просто стих Блока "Незнакомка" вспомнился. А смысл этого изречения можно увидеть в нашей русской пословице: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". А вообще, истина действительно рождается в споре. Я согласна)
Я родила в 24 и теперь мне точно не скучно, ценю свободное время. Правда у меня няня есть в том числе ночная, потому разбавляю свою жизнь вечеринками, походами в гости, пикниками, поездками, путешествиями.
прыгаю с парашютом.
Зашибись....
не работаю, делаю только то, что нравится: курсы, спорт, встречи с друзьями, шоппинг, уход за собой, путешествия, книги читаю
Стараюсь сделатыт для себя приятным. Красивые и удобные вещи, приятные запахи. Вот купила новую кастрюлю хорошую, и довольна. Стараюсь, чтобы дом всегда находился в том состоянии, чтобы нравиться мне.
Работу я просто откровенно люблю.
Семья - непросто, но интересно же.:)
Ищу во всём радость, в общем.
секс и виски кокс карибский мак и диски..свежие быстрые
Разбавляю поездками, всетречами с друзьями/родными, периодическими вылазками куда-либо (театр, кино) Так раза 4 за год слетаешь отдохнуть, пусть даже в родной город/страну вроде и обстановку сменил, со всеми встретился. А так все работа в основном, вокруг которой все крутиться - много всяких меропроятий организоваывают на работе, например на следущей неделе у нас дигустация вин в близжайшем баре, потом пойдут новогодние праздники/предпраздники, там поездка в Питер... Честно скажу - цените рутину, потому что рутина это стабильность. Только когда теряешь стабильность начинаешь ее ценить...
Откупариваю шампанского бутылку иль перечитываю "Женитьбу Фигаро".
Сообщение было удалено
А что это вы во всех темах свёкра советуете поцеловать? Это у вас такая мечта о невестке?
ничем не разбавляю.. так и живу в унынии)
коньяком)
спорт, спорт и еще раз спорт, будь моя воля я бы занималась 5 дней в неделю и ходила бы на разные-разные тренировки и занятия, мне это уже 4 год не надоедает. Но муж обижается, надо готовить, мыть, убирать, поэтому ограничиваюсь 3 разами в неделю. Перед работой еще хожу на стрип-пластику 2 раза в неделю по часику. А так тоже рутина, затягивает ужасно. Разбавляю еще чем-то приятным только для себя, купить что-то к примеру, или сходить на процедуру к косметологу, хотя это больше необходимость, причем часто болезненная))) ну и в выходные стараюсь как-то украсить жизнь, типа встреч с друзьями, культурные мероприятия и тд. Работа не просто рутинная, но еще и приходится одной работать, без коллектива, так это вообще труба, хорошо, хоть по телефону общаюсь с людьми, а то ... вот так и живу
Думаю, что если семья с детьми, то нет таких заморочек. Дом-семья-работа....не позволяют закрадываться таким унылым мыслям. Просто хочется отдохнуть..или посидеть с подругами и друзьями спокойно или вдвоем с мужем или просто поехать отдыхать.
любовниками разбавляю
а то помереть от уныния можно
медицинским спиртом
Сообщение было удалено
блин так же хотела ответить
не ... только не любовники...
Мою жизнь разбавляют окружающие люди. То убьют наповал беспросветной тупостью, то порадуют истинным позитивом. Спасибо им!!!
Периодически отрываюсь-напиваюсь и занимаюсь непристойностями. Потом похмелье и стыд)) на месяц хватает и по-новой:))))))А че делать, жизнь такая;)
Сообщение было удалено
говном
Сообщение было удалено
кушаете его ?
я не успеваю загрустить, только загрустишь...опять что-то менятся..так что постоянно в цейтноте..хочется взять и поехать отдохнуть с мужем)) а так я довольна жизнью))
Делаю то что мне хочется и что доставляет удовольствие. Балую себя, ношу красивые вещи, ухаживаю за собой, - мне это доставляет удовольствие. Правильно питаюсь, всегда красиво все разложив на тарелки.
Занимаюсь спортом- потом пару дней такие эндорфины, ух!!
Секс регулярный с хорошим любовником.
Стараюсь не делать ничего что вызывает у меня отрицательные эмоции. Исключила таких подруг, которые пытаются как-то задеть мои чувства. Таких мужчин, которые могут принести мне страдания даже рядом не подпускаю.
Когда лень идти на работу - думаю что я это делаю только лишь для себя, мне за это заплатят и я куплю что-то приятное.
Читаю книжки, журналы.
Вообщем полное Дзен!))
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
не тут бадяжить бы - для себя же!
Сексом