Привет форумчанки! А давайте немного расскажем о себе. Где живете( в каком городе),кем работаете, чем увлекаетесь, сколько вам лет и пр. Интересно услышать узнаваемых персонажей:) о себе напишу тоже, …
Сообщение было удалено
Фамилия!
Я из Украины, люблю мечтать, есть много вопросов, ищу на них ответы, нахожусь в вечном поиске самой себя. Люблю животных. В школе ненавидела математику, а сейчас работаю с цифрами. Люблю шить, вязать, люблю быть одна. Люблю кофе без сахара, в день выпиваю по 4чашки. Умею гадать на картах Таро, но давно уже этим не занимаюсь.
Мне 51. Немного обидно, но молодость такой недостаток, что быстро проходит. Живу в западной Украине. Люблю читать, вязать, баньку, увлекаюсь спортом, вот сейчас немного с подружками занялись моржеванием. Но так холодно... Может бросить?
Кухня надоела, хотя очень люблю процесс выпечки, на WOMAN зашла случайно - не ту кнопочку нажала года два назад и застряла здесь.
Люблю свой город, своего мужа, своих детей, кошек. рыбок, хомячков и птичек )))))))))
Сообщение было удалено
))))))))) хоть у кого-то жизнь нормально сложилась )))
Мне 31. Не хочется себя пиарить. Осень неумолимо вгоняет в депрессию. Сижу на больничном впервые за последние 6 лет ( и так странно, что не нужно бежать на работу и опять спасать людей...), смотрю "Гардемаринов", тщетно пытаюсь затащить в гости подруг ((((
Мне 38, живу в Москве, семья, дети, работаю, увлекаюсь балетом.
на ЩОМАН зашла случайно - не ту кнопочку нажала года два назад и застряла здесь.
Мадам Грицацуева , я теми же судьбами тут )
Мне 26, живу в Киеве. Работаю и ...люблю свою работу )))) Еще люблю кататься на лыжах, люблю кофе и Ницше. Так-то все хорошо, только осень чуть давит депрессиями.
Сообщение было удалено
Землячка :))))))))))
иногда кажется что мне 19... но это не так!
Сообщение было удалено
ага ))))))
все такие увлекающиеся,а я ничем не увлекаюсь,не интересно ничего
Сообщение было удалено
Ух ты, сколько из Украины ). Я из Киева.
Живу на планете Земля. Работаю на любимой и прекрасной работе. Зарплата высокая. Коллектив прекрасен, дружелюбен. Хватает на всё нужное, ненужное и на незапланированное. Каждый год 2 раза по 2 недели ездим в разные страны всей семьёй отдыхать. Имею хобби. По возрасту я молодая. Отменное здоровье. Семья замечательная, дружная. Дети красивые, здоровые, очень умные не по годам, послушные, много помогают по дому, прекрасные Люди. В роду все - долгожители. Ни к каким религиям, сектам не пренадлежим. Верим в единого Бога, все ( и дети также) живём по его заповедям. Ждём армагедона. Надеемся на отпущения всех грехов и воскрешение и на вечную жизнь в "белой и чистой рубашке".
в 2008 на каком-то юмором сайте вычитала про "муж пяткой скребет"(кто давно здесь, те помнят эту ржачную тему), вышла на вуман, с тех пор здесь, ник никогда не брала
Сообщение было удалено
Ну в носу-то хоть ковыряетесь?
Сообщение было удалено
Как кошки уживаются с хомяками и птичками? (если, конечно, это не сугубо интимная информация..)
Я одиозная вуманская фигура, мною пугают новичков. Здесь с 2003 года. Тоже зашла случайно, подсела. Живу в Москве с рождения, т.е. очень давно :)) Работаю и иногда увлекаюсь.
Блин , не хочу в белой чистой рубашке , хочу п шелковом пеньюаре , возьмут ?)
мне 31, живу в Вене. замужем. На этом радостные моменты заканчиваются.
Чтойта хандрю в последнее время. Работу сменить, штоле.
Люблю вуман. Здесь уже лет шесть-семь обитаю. Но в основном читаю, редко комментирую - не выношу критики, даже виртуальной гггггггг
вот блин. мне 30, а не 31. По Фрейду, как грицца.
привет, мне 27, проживаю сейчас в Греции. буду рада новым знакомствам :)
я умная, богатая, живу в Сибири)
25 лет, была замужем)
Сообщение было удалено
а вы знаете на некоторых форумах выкладывают фотки и проблем не)
питер, торгаш, ищу прекрасную принцессу
Сообщение было удалено
Конечно. И иногда, когда съем много груш, пер...ж..у очень громко. Ну я же человек.
Сообщение было удалено
ник )))хыхых
Сообщение было удалено
о, здесь одни принцессы, вы по теме прям
Сообщение было удалено
А вы БОГА спросите. Он же ж наш начальник. Он решает кому в какой рубашке в РАЙ топать.
Сообщение было удалено
жена в курсе о поисках?
Сообщение было удалено
он голых предпочитает.
Я буддист , у него можно спросить ? Или у вашего надо ?
Сообщение было удалено
нет конечно, мне кажется она расстроится а я не люблю расстраивать людей
Сообщение было удалено
Привет , Надежда )
Сообщение было удалено
а он один )
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме переводите разговор на себя.
У вас очень серьезные комплексы, нехватка признания.
Всем класть на вас, Кареглазка, честно.
Только многовато вас и вашего личного бреда не по существу во всех темах.
Да там про какого то единого речь шла , я не очень разбиираюсь кого с кем соединили , мой дал добро )
Люблю: природу, ездить верхом, интересных самодостаточных людей, не могу без кофе, творчество, мужика с хорошим х, юмор.
Не люблю: когда живут по принципу"после нас хоть потоп", когда ездят на машине там где можно за 5 минут пройти, когда считают что им должны, помешанных на чистоте, двуличных людей, дедовщину, тех кто со всеми подряд дружит
Сообщение было удалено
А моего бреда достаточно?, не подскажете?
Сообщение было удалено
Вы старожил ? Значит авторитет , не подлежащий критике какиx то там гостей .
Сообщение было удалено
Нормально, не надоедает
Сообщение было удалено
Нет. Свекра нет.
Сообщение было удалено
Изи, вы не находите, что в моем желании спрятаццо ,подписавшись гостем ...есть своя ...сермяжная правда? А не токмо ... комплекс неполноценности, который мне чаще всего инкриминируют?
Сообщение было удалено
Мой свекр умер от инфаркта . Очень xороший был человек . Такого же желаю Вашей дочери .
Сообщение было удалено
свекровь щупает
Сообщение было удалено
Ха, да я просто Бугор, да, Рупи?
Сообщение было удалено
тогда он будет тестем
Те, кто здесь часто бывает, наверно, скоро мою биографию уже наизусть знать будут. Хватит :)
Сообщение было удалено
ничего не поняла , ни словечка )
Сообщение было удалено
Я Вашей дочери xорошего свекра пожелала . А Вы что прочли ? О смерти ? Все там будем .. Или для Вас ето таына великая ? Сколько Вам лет ?