Привет форумчанки! А давайте немного расскажем о себе. Где живете( в каком городе),кем работаете, чем увлекаетесь, сколько вам лет и пр. Интересно услышать узнаваемых персонажей:) о себе напишу тоже, если кому-нибудь будет интересно:)
Ничего интересного вам не напишут.
вы еще фото попросите выложить))
20 лет, живу не далеко от Москвы, пока не работаю, собираю модели парусников, да раньше много занятий было, щас всё надоело
Вот гость про себя все рассказал ) теперь будете знать )
4, да мы это и раньше знали.
Автор, а двайте начнем с вас ;)
21 год живу в Москве хочу поскорее сдохнуть.
Стары жены злообразны, кривозорки, подобны черту, ртасты, челюстасты, злоязычны.
Сообщение было удалено
это вы себя описали?...
Сообщение было удалено
Да куда ж мне, импотенту и нищеброду, до вас.
а сколько зарабатываем и где ключи от квартиры лежат вам не написать?
ага,так вам ирассказали..ждите.
Лень что-то и скука напали, влом писать. Ну я жена олигарха, как положено. живу в Монако. Коллекционирую произведения искусства.
мне 25 Краснодарский край ....Сейчас сижу дома с сыночком т.к. у него очень серьёзная болезнь и нас,в скором будущем, ожидает операция .....((( хоть здесь отвлекаюсь от этого
я спать хочу, а надо на учебу переться.. в моем возрасте пора уже сидеть в кресле-качалке, и вязать носки, а я все дурака валяю..
Живу в Веселом Поселке, не работаю, хочу переехать за город)
Сообщение было удалено
здоровья вам!!
Сообщение было удалено
Ничего, лет 40-50 потерпеть и сдохнете
Теперь, автор , вы про нескольких гостей знаете ))
Сообщение было удалено
ну-ну, все будет хорошо)
14 , все будет хорошо , вы обязательно поправитесь
Счастливей человека не найдёшь нигде.,чем тот живёт кто по Любви, по Мудрости и Доброте.
Сообщение было удалено
ахаха
авторша сама рассказывай и не забывай фотками подкреплять
А Вам зачем?
Написать могу да и персонаж узнаваемый ( не с этим ником ), но тут много ненормальных троллей. Лезут в каждую ветку.
Сообщение было удалено
Нев, этого не надо:)
Сообщение было удалено
Ой да ладно ))
Сообщение было удалено
давай меняться, я буду жить твоей жизнью в Москве а ты сдохнешь в моем городишке.
мне 24 .живу в восточной Украине,не замужем,на вумане сижу с 2010 г.
Сообщение было удалено
ты Гриб?
Мне 24, живу в Москве, профессия дизайнер, хобби - живопись (масло и акварель), спорт зал ;) вот как-то так, если в кратце
Сообщение было удалено
на вумане отбываю срок , а не сижу.
Сообщение было удалено
а борода зачем? или ты чья-то борода?
Сообщение было удалено
ахаха точно. у меня именно такое ощущение...сижу с 2010 года лол лол
Сообщение было удалено
Здоровья сыночку . О себе расскажу , мне не жалко . Мне не от чего отвлекаться , все xорошо , семья , ребенок , работа . Банальная глупая зависимость от вуман . живу в Афинаx , 39 лет .
Сообщение было удалено
Неа )).
Сообщение было удалено
я тут новичок , 2 месяца.
Сообщение было удалено
Это точно ). Захожу иногда , раз в пол-года. Но регулярно )). Вот сейчас разболелась - есть повод посидеть в болотце, разгрузить температурные мозги ).
Сообщение было удалено
Велкам ))).
На вумане уже с 2007. Ужас какой.
Я с 2011
Неожиданно как-то...Обычно мне гости рассказывают обо мне гораздо больше и занимательней..а тут сама?!...
а можно я расскажу про своих коллег?
я на вумане с 2005-го аж , и помню тему ¨взамуж за олигарха¨ )))
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!!!!!
Сообщение было удалено
Что обычно инкриминируют? Склонность к эзотерике... как способ спрятаццо от разочарования в мужчинах?
Мне 26 в субботу исполнилось,живу в провинциальном городишке.Работаю в инете,улвекюсь эзотерикой. Много друзей,есть мч. Я девушка ,если что .
Сообщение было удалено
Неее...это слишком глубоко) На подобный серьезный психанализ они не способны) Всё обычно попроще..на бытовом уровне..ну, что страшная, неудачница и все в этом духе)
Мне 22, учусь очно, работаю с сфере маркетинга. Люблю праздники, тусы, встречи, друзей, МЧ, фитнес, виски с колой, поговорить, попеть (правда не слуха ни голоса), шопинг, читать, заниматься внешностью, ездить, смеяться очень люблю и могу)
Сообщение было удалено
О, а мне + к этому любовь к цитатам, как яркий показатель отсутствия собственных мыслей.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ;)