Девочки. Я не знаю просто что делать. Я понимаю что никто не скажет как жить. Я живу в спб учусь на врача мне действительно стоило много усилий что бы поступить. И пошло поехало все на пере косяк с соседкой подружились весной поссорились.. Переехала к другой полнейший свинарник в комнате договориться невозможно. Желание учиться никакого, хотя и вылетать нельзя я с детств мечтала столько сил было вложено. И хочу и не могу. Сейчас проблемы в универе с учебой и никак не могу ни с кем подружиться .раз в месяц езжу домой там свои заморочки у родителей. Спрашиваю совета у подруги (соседки) та подкалывает по любому поводу. Я понимаю многие через это проходили. Мне так стыдно, но я больше не могу.
Это черная полоса, она пройдет. Сдашься - не простишь себе.
Выбор соседки-дело времени,проблемы с учебой поправимы,у родителей всегда заморочки.Начни с того,что у тебя была цель-поступить,ты поступила.Но это не значит,что все теперь будет ОК.Ставь следующую цель и потихоньку все наладится.
лучше так это черная полоса она пройдет сдашься не простишь себе
Сообщение было удалено
))))))
Держись, у всех бывает, главное это все живы и здоровье, поверь... А врач - настоящая профессия....
Из любой ситуации есть выход. Проблема в том, что людям часто или не нравится этот выход, или они не хотят поднять пятую точку и что-то сделать. Вам нужно:
1. Найти другое жилье. Никогда не поверю, что в Питере проблемы с этим. Ищите либо нормальную соседку, либо коммуналку, где вы будете в комнате одна.
2. Заняться учебой. Все другие вопросы отбросить на второй план. Друзья - появятся, проблемы родителей - решатся. Жизнь - полосатая. Вам еще рано собирать камни, сейчас время - их разбрасывать. Вы должны вложить в свою жизнь много усилий. И только потом - почивать на лаврах.
3. Всегда помните - вам ждет прекрасное будущее. Вы сейчас должны хорошо учиться, потом - за копейки работать в интернатуре. А потом - станете хорошим врачом, найдете хорошую работу. Вас будут окружать коллеги, которые будут ценить вас за профессионализм и характер.
4. Характер закаляется в сложностях. У вас, по сути, первое серьезное испытание, а вы уже опустили руки и готовы сдаться. Каким врачом вы мечтаете стать? Вы тяжело больных пациентов будете бросать или бороться до последнего за их жизнь? Вот сейчас вам надо бороться за свою жизнь, за свое будущее.
И как быть если не могу ее забыть... как быть если продолжаю любить
Сообщение было удалено
Пусти всё на самотёк,само собой разрулится,вот увидишь.Не переживай,отпусти ситуацию,не держи её.Всё наладится!
Надо переждать и не опускать руки! Я знаю как оно, сама только недавно закончила ВУЗ, пока на работу устроилась чуть с ума не сошла, все накручивала себя, что ничего у меня не выйдет и буду всю жизнь на шее у мужа сидеть и т.п, а оно все само собой получилось! Главное учебу не запустить, а мелкие проблемы хоть и дают повод для нервов очень часто сами собой проходят и решаются! Удачи Вам!
Пройдет время и ты будешь вспоминать эти свои переживания с улыбкой. Я через такое тоже проходила. Со временем ты поймешь, что это мелочи жизни, а не ее суть. В чем же суть? В саморазвитии, новых интересах... будет это - будут и новые люди, положительные и заинтересованные в тебе
Почаще представляйте это все - до мелочей. Вот Вы в красивом белом халате, Вас любят коллеги и пациенты, Вы любите свою работу и получаете моральное и материальное удовлетворение от нее. Жить мечтой, не замечая ничего вокруг, можно, и довольно долго, особенно в юности. Я так все старшие классы протянула, и все сбылось даже лучше, чем я мечтала тогда.