Гость
Статьи
У кого всегда …

У кого всегда "сегодня хуже, чем вчера?"

Всю свою жизнь оглядываюсь назад, вспоминаю прошлое и понимаю, что раньше было лучше, а вот здесь и сейчас плохо! Перебираю в памяти все свои роковые ошибки, жалею об упущенных шансах, которые исправно посылала мне жизнь. Те времена, когда на душе было тяжко, вспоминаю как самые лучшие! Ведь у меня было все (а вот хотелось другого). А в последние годы затишье, одни неудачи и страдания, и удача уже не смотрит в мою сторону. Это характер или невезение?

Роза
20 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

вы не переживайте, потому что дальше будет еще хуже.

Муромец Илья

факт

Гость

Автор, вам надо отвлечься от грустных мыслей. Думаю, вам стоит съездить в Турцию. Роман с горячим турецким мачо вы без сомнения будете вспоминать как самое светлое время в вашей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в *** клуб еще предложите ей сходить

Гость

а по теме, перестаньте прокручивать прошлое а наоборот представьте что уже 2022 год и вы опять упустили все последние шансы которые вам давала жизнь и как бы вы хотели вернуться в 2012 и все исправить.

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

про 21 декабря еще можно добавить

надо его подождать и все переменится...

Гость

не пойму, на вумане новый троллинг про турецких мужчин? месяца 2 назад такого не было. сейчас что ни тема - везде турки. посоветуйте крем - езжай в турцию, сажусь на диету - заведи турка-любовника, сломался ноготь - езжай в турцию. что за странный юмор, дамы и господа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а ещё лучше устроиться туда работать,как тут постоянно кто-то советует.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Автор, ПЭАТ вам в помощь. Найдите процессора или научитесь сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ещё про ***-клуб бесит.

Гость

Роза,запомните одну простую вещь,просто зарубите себе на носу:всегда может быть хуже,чем есть.Это из той же оперы-что имеем,то не ценим,а потерявши-плачем.Цените то,что у вас есть на данный момент в жизни,и благодарите Бога за то,что это есть.Я раньше тоже была совсем другим человеком,нежели сейчас,всё вроде более-менее нормально было,а всё что-то не нравилось,всё не так было,вечно пребывала в плохом настроении.А вот сейчас я и рада была бы вернуть то время,когда практически не было проблем,ан нет...Так что живите сегодняшним днём и не оглядывайтесь назад.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А если диарея - тоже в Турцию?

S

Если у вас все хуже и хуже это говорит о том, что вчера вы ничего не сделали для того,что бы сегодня было лучше и по всей видимости сегодня ничего не делаете для того, чтобы завтра было лучше чем вчера. Жизнь это не статичекая масса - она постоянно меняется, главное уметь адаптироваться под изменения и обстоятельства и не оглядываться назад(не важно как хорошо и прекрасно было в прошлом) а уверенно идти вперед к лучшему, даже если сегодня хреново, видеть цель, видеть будущее, строить его своими руками. А пока вы свой взгляд устремляете назад, вы плывете по течению, без ориентиров, целей и направления,,, в итоге и получается то, что получается.. Берите свою жизнь в свои руки и меняйте ее сами, никто за вас это делать не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, вы меня специально троллите. Половина реплик про Турцию не моя. Я сначала старалась не обращать на это внимания, а теперь все ясно. У вас нет аргументов против моей позиции, и вы решили тупо меня затроллить. Типа давайте в каждой теме будем писать по делу и без дела, чтобы всех достать. Выгодно это прежде всего васькам-алкашам, которым моя правда колет глаза. А пишу я всегда серьезно и по делу. И к данной теме это относится. Автор пишет про темную полосу в ее жизни. А светлая полоса ИМХО наступает прежде всего тогда, когда в жизни человека появляется любовь. Самую красивую любовь могут подарить только Турки. Думаю, тут все логично.

Гость

Самую красивую любовь могут подарить только Турки. Думаю, тут все логично.

У психиатора проверься. Это называется навязчивая мысль. Заело тебе на турках.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что вы работаете на правительство Турции - заманиваете им клиенток из России

Гостья2
Роза

Сообщение было удалено

У вас самая обычная, среднестатистическая жизнь: ноги-руки есть, не инвалид, мозги какие-то тоже есть, родители есть, подруги тоже наверняка есть, работа есть.

Проблема ваша в том, что вы не умеете радоваться тому, что у вас уже есть - вам всегда мало и хочется чего-то не такого.

Если вы так будете продолжать жить, то вам и при брильянтах на канарах с красивым, богатым и верным мужем будет плохо, вы будете жаловаться, что кольцо подарил не 20 каратов, а всего 5. И машину за 3 млн, а не за 5 - вот зараза какая. И любовник не помешал бы.. а то что-то все равно как-то вот не так.. скучно жить рутинной семейной жизнью.

Научитесь благодарить Бога за то, что он вам уже дал, и ценить тех людей, которые с вами, те вещи, которые у вас есть. Потому что у очень многих людей в мире и этого нет.

Роза

Спасибо за хорошие советы

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что ты не шутишь!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: