Это тупик.Постоянно прикидываюсь, улыбаюсь. хотя сама плевать хотела на всех, в том числе на себя. другие люди мне нужны, только чтобы получить что-то материальное, и все. Друзей нет, из родственников общаюсь только с родителями, т.к. живем в одной квартире и деваться некуда. Постоянно им улыбаюсь, мило беседую, смеюсь, а в душе ноль эмоций, мне нужны только их деньги. и не думаю, что они меня любят, просто я их дочь, а они мои родители. не работаю, прикидываюсь что учусь. целей нет. Жизнь идет мимо меня веселой чередой...а я ничего не чувствую, ничто меня не трогает, постоянно одна. смотрю на других со стороны. "любить" - что это? и мысль, что меня кто-то полюбит мне кажется дикой. это буду уже не я.
когда родите ребенка, все изменится.
боже разве для подростков нет специальных форумов? Как дети сюда вообще попадают?
Вы ранимая, каждый защищает себя как умеет. Редкие люди обходятся без масок, ролей и вранья.
Да и всё просто с вами: пока нет любви, вы не видите в жизни смысла. Любовь и смысл жизни придут к вам держась за руки.
Автор, два вопроса на засыпку:
- ради чего притворяетесь, можно ли отказаться от фальши?
- есть ли что полезное в вашем вынужденном одиночестве?
Автор, а на фик тогда на форум приперлась, если тебе все безразличны?
Гость 5,
читайте глыбже: Автор притворяется...
Вам просто кажется, что не любите.
У меня было также. Потом познакомилась с мужем, влюбилась в него, потом он меня предал. И все вернулось на круги своя.
У меня также как у вас, правда маму очень люблю, но эта любовь где-то совсем глубоко в душе, бывают такие приливы нежности, но в основном вместо сердца ледяная глыба..а так живу в каком-то собственном придуманном мирке, а настоящей жизнью жить боюсь
Сообщение было удалено
Не ной!
ну если всё устраивает,зачем тему создавать,живи как нравится и дальше
я искренне люблю родителей,сестру,двоюродного брата,тётю. И всё!а у меня очень много родственников,но может я так думаю,а на самом деле люблю их,только сама не знаю.
Почитайте про параноидальное личностное расстройство, возможно оно у Вас. Не обижайтесь, почитайте.
Автор, вы просто эгоистка. Вы используете родителей. Так бывает, но все проходит, когда родители(не важно по какой причине) перестают содержать таких как вы. Вот тогда жизнь и начинается :)
вот тогда и приходите, послушаем вас...
О! При шизе так может быть.Эмоциональное отчуждение.И возраст судя по посту как раз в тему.
у вас депресняк. когда это началось? какие-то неприятные события происходили в то время или до этого?
Да просто когда то ее сильно обидели и она эмоционально закрылась, для нее комфортно такое состояние Типа мне все равно., я никого не люблю, а если выгодно потерплю.. Вот и все, никакой это не монстр, просто обиженная жизнью, закрытая девочка
Все тоже самое . Я поняла что у меня нет друзей . А те с кем общаюсь , просто чтобы не кто не считал что я одна . Возможно просто нет таки людей рядом ,которые помогли мне понять . Что это вообще такое . Понимать что ты кому-то нужен , и этим людям не плевать на тебя . И даже те кто рядом , им нет дела до меня) Отичим , о боже . Ненавижу ) Самое дорогое это мама . Хотя отношения с ней , не хорошие ..
все понравилось кроме того что не любите родителей.................разводка
Сообщение было удалено
ага) и я такой стала в 29 лет!
Сообщение было удалено
почему 5? У меня такое было в 20=)
Сообщение было удалено
да это все во лишь один из признаков шизофрении-апатия-сходите к психиатору,кроме шуток.Хотя шизофреник после поста на форуме не когда не пойдет к врачу,подумает смеются над ним,херень пишут,но не сходит ни когда!
Сообщение было удалено
Хватит в каждой теме писать, что родишь - и все пройдет! Надоели уже!!!
Сообщение было удалено
ну почему же. работа мозга например проходит )
Сколько лет автор?
Вы весы, дева?
Автор, придумай себе динамичное хобби. Искусственно. Например, ходи на танцы. Сначала тебе будет лень, потом втянешься и тебе понравится, захочется заниматься чем-то еще, душа оживет.
Сообщение было удалено
А я в 25)
У меня все тоже самое, только в запущенной стадии. Мне уже 36. Не люблю родителей и брата с сестрой. Не могу избавиться от чувства обиды к ним (вспоминается детство и юность, и всегда один вопрос: за что они так со мной?!). Это мешает мне жить, закоренелые комплексы мешают развиваться. Я отгораживаюсь от жизни, не хочу иметь семью, близких отношений с кем либо, а в последнее время отказываюсь от подруг. Мне кажется, они меня не понимают, а мне надоело подо всех подстраиваться... Нужно менять свою жизнь, иногда мне удается раскрыться на какое-то время, стать веселой и жизнерадостной, начать общаться, весело и не принужденно жить... Но через какое-то время я устаю играть роль, и захлопываю свою раковину. И вечный вопрос: за что так со мной? Все понимаю, пытаюсь перестать жить прошлым, побороть свои комплексы и обиды, но вот простить НЕ МОГУ.
у меня работа до 23 час. никакой личной жизни в 35 лет
У меня тоже самое..Вроде все считают меня такую веселую, позитивную, а на самое деле это не так. Я не с кем не хочу общаться, с мамой отношения ужасны. Мы разные люди, мы не понимаем друг друга.
Я одинока, все больше разочаруюсью в людях.
И скажу одно- лучший друг для каждого это он сам.
И мне 36 и у меня та же ситуация]
Это еще не весь ужас.. Я думала, что дело в деньгах или в отсутствии любви к противоположному полу или еще что.. Но вот прошло больше 10 лет. Боже!!! Больше 10 лет. А я каждый день просыпаюсь и не понимаю почему нужно вставать. депрессия съедает изнутри. не дарю любовь, не радуюсь жизни. и это при налаженной личной жизни. Чувствую внутреннюю опустошенность. будто и нет меня. каждый день думаю о смерти. как прыгаю с многоэтажки или тону. как жаль. сижу реву. как жаль. ведь мне еще нет 30((( почему я так несчастна?? почему ((( ведь красивая, муж есть. мама жива, брат и бабушка. Боже. я так неблагодарна к тебе. ты дал мне многое, но почему я так несчастна? почему так одинока?? почему внутри пустота и не хочу ни с кем в реале встречаться, чтобы не натягивать улыбку. чувствую, что скоро конец. наверное, никогда не жила своей жизнью.. не знаю. запуталась и устала копаться внутри. а завтра я опять проснусь, приготовлю завтрак, помою посуду, посижу за компом, изображу оргазм и позвоню близким может быть... Девушка, автор этой темы - подумай. может это можно остановить. я тебе искренне желаю, чтобы такого не произошло с тобой. а я посижу еще.. пореву и лягу спать ( нет, это не зона комфорта. становится хуже. каждый день тяжелее и хуже предыдущего. хочу своей смерти. хочу умереть. ведь давно мертва уже (
Я сама не искренний человек. Мне нужны друзья, чтобы быть похожей на общество.. Я всегда стремилась быть как все; иметь друзей, хорошую семью и т.д. А так... мне, в принципе, друзья бы не понадобились... Что ж.. но, у меня окончательно нет друзей( обидно.
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое, я тебя очень понимаю, но так же как и ты ничего поделать не могу............
Почему все так? Куда делась романтика из жизни? Может нас чем-то обрабатывают?
Сообщение было удалено
О боже, дети лучше пользуются интернетом больше, чем вы, взрослые.
Сообщение было удалено
Когда все изменится, родите ребенка
Сообщение было удалено
Знаете мне самой 14 лет я очень одинока я много скрываю от родителей за моей фальшивой улыбкой храниться многое .
И знаете если я расскажу свою историю жизни взрослому человеку то даже он меня не поймет сделает вид типа ему все понятно меня родители не понимали и не понимают мечтаю только съехать от них по дальше
У меня есть ребёнок, но как раз после его появления я поняла, что теперь никого не люблю. Прошло уже 5 лет после родов, а у меня пропали все положительные эмоции. Не чувствую ни к кому ничего наподобие любви, ничего не радует и т.д.
Так что не факт, что у автора после рождения ребёнка что-то изменится
Мне 27 после тяжёлого расставания что-то во мне перегорело, больше не люблю никого,живу с девушкой 3 года уже с нынешней женой,но я обманываю её,я неспособен больше любить,пробовал много раз,думал даже что с ориентацией что-то не так,ориентация нормальная,просто не кому ничего не чувствую.
У меня есть ребёнок, но как раз после его появления я поняла, что теперь никого не люблю. Прошло уже 5 лет после родов, а у меня пропали все положительные эмоции. Не чувствую ни к кому ничего наподобие любви, ничего не радует и т.д.
Так что не факт, что у автора после рождения ребёнка что-то изменится
Подскажите,как вы? У меня похожая ситуация..я родила ребенка и поняла тоже,что оказывается всю жизнь никого не любила,ни маму,ни сестру,ни мужа и ребенка тоже не полюбила. Прошел месяц после рождения и у меня такая пустота в душе..я не вижу смысла в жизни,хотя у меня есть всё,все кажется таким бессмысленным и одни мысли о смерти..Бог мне дал всё,а я так неблагодарна и ничего не могу с собой поделать..каждый день целыми днями только мысли о смерти..
Автор, вы просто эгоистка. Вы используете родителей. Так бывает, но все проходит, когда родители(не важно по какой причине) перестают содержать таких как вы. Вот тогда жизнь и начинается :)
вот тогда и приходите, послушаем вас...
Так же можно сказать, что родители используют своих детей, неважно, какие цели они при этом преследуют.
У меня тоже так,я ничего не чувствую к своим родителям,и из за этого мне страшно и грустно.я реально никого не люблю,в прямом смысле.я всегда спрашиваю себя нормально ли это?ищу хорошие качества в человеке хочу полюбить,но всё бесполезно.
Всегда думаю о жизни,если я никого не люблю и плевать на всех и всё
То зачем мне жить?