Я ненавижу стереотипы что человек должен выйти замуж, жениться. кому должен?? кто это придумал?? я не намерена подчиняться этим стереотипам. Ненавижу иметь друзей. потому что это пустая трата времени, …
Сообщение было удалено
Молодец, имеешь своё мнение, не прогибаешься под общественное мнение, живёшь для себя. Уважаю!
а от вас шарахаются все наверное..
так как и правда с головой не дружите...
вот вы, чтоб это оправдать, что вы нормальная и выдумали что вы любите быть одна..
неудачница
Сообщение было удалено
я бы сказала 6 палата, а не раса.
spielzeugz.de/html5/liquid-particles.html
это все что нужно! 6 раса должна знать как это работает, не так ли?=)
Теория заговора на лицо. Вам выводы предыдущих поколений и родственников, (единственных людей инстинктивно желающих вам добра) о жизненных ценностях кажуться стеореотипами,от которых нужно во что бы то ни было отличаться. Государство только и ждет, когда мы возненавидим все на свете и друг друга и превратимся в роботов по выплате налогов, которым нет дела до семьи и других людей...Сокращение населения и остановка воспроизведения один из их пунктов, и вы вы этому безчеловечному плану только сопутствуете. Шестая расса состоит только из масоно-иллюминатского общества и те уж точно не стая волков-одиночек. Семья не запрещает вам духовно развиваться, а понимающие друзья могут помочь в поиске себя... Удачи вам и любите других людей.
Сообщение было удалено
Если бы она могла жить без социума, она бы ни писала это сообщение Вам люди, и кстати когда человек обзывается, он дает себе характеристику ))
vy mne uzhe nravites', no chelovek ne mozhet zhit bez cheloveka/ vy vrete samoi sebe=(
Поверь,гению,мудрому человеку или философу такое и в голову никогда не придет!) ты просто пытаешься замаскировать свои комплексы и выдать их за конфетку =))
жалко(
Сообщение было удалено
хайло закрой овца ***
Автор, ну куда вы свои мысли написали? В эту помойку? Я тут мимо вумана прохожу иногда, мусор выкинуть, тут же одна *** собирается, как и на гале.ру. *** завистливые злобные курицы. Общайтесь с единомышленниками, а не с этими ущербными долбо*бками, они только говном поливать умеют
Сообщение было удалено
Согласна!
Успокойтесь. Вы просто интроверт. А вот комментарии писали в основном экстраверты.
Мда
Автор ты не особенная,ты просто эгоистка,человек существует для того,чтобы общаться с другими,помогать другим,тем кто нуждается,в этом заключается главная цель человека,а также продолжение рода.Вся наша планета-это одно большое общество,где люди находят друг друга,любят,строят отношения,помогают друг другу и я не вижу в этом ничего плохого!Жить для себя-это конечно хорошо,но тебе рано или поздно придется выйти в свет,одна ты не выживешь и какой толк?Умрешь одинокой и старой,по сути не оставив ничего после себя,просто исполняя свои людские утехи.
Как можно называть человека ***** и уродом и тд, не зная его лично?Тетьки вроде взрослые, а оскорбляете человека сидя у монитора как пятнадцатилетние интернет-бойцы,которые только и могут тролить и лить ведрами г..но,или это я что-то не так поняла и злость теперь ценится выше чем доброта и любовь к людям?
согласна только насчет глупых стереотипов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, я точно такая же и даже тоже с котом! Давайте будем вместе 6 расой) А на самом деле думаю надо постепенно вливаться в это г.общество. Кстати, люди везде одинаковые, только на Западе, допустим, более культурные, воспитанные, ну и часто более профессиональные, работоспособные. А внутри - точно такие же люди. Это пИчально, на самом деле. Я думала от перестановки места что-то внутри меняется, уехала, но нет - ты везде с собой берешь себя, к сожалению. Живите как хотите на самом деле, при сегодняшней анархии у нас - самое то! Всем реально все равно) НУ желательно все же классным спецом в чем-то стать еще. А так да, жизнь оказывается довольно проста если мы ее искусственно не усложняем....
Я мягко говоря с годом опоздала. Но автор забавная и смешная) а коментаторши, котрым видите ли тема не приглянулась, психанутые *****, да ещё и скучные...фу, позор на вас! Как такие жить на белом свете могут. Большое *****. Идите лечитесь с таким отношением.
Дорогой, автор.
Прочитала ваш пост и то, что люди здесь написали. Резкие комментарии не понравились. Слишком грубо. Думаю, про 6 расу, вы не всерьез сказали) есть в жизни реальные ***** и моральные уе*ки,но это не про вас. Правда.И то, что вы хотите что-то изобрести и со смыслом потратить свою жизнь достойно похвалы! Возможно вы чувствуете, что в жизни и в вашей и у окружающих происходит что-то не то. Как-будто все неправильно. Поверьте много людей, с виду живущих нормальной, налаженной жизнью, несчастны. Но не хотят себе в этом признаться. Так и проживают и умирают...
Но я хотела написать о другом. Пытаться сделать что-то особенное, хорошее, это чудесно. Но, не нужно убегать от себя и от своих желаний, потребностей, так сказать обычных, примитивных, что в чем любой нуждается (разговор, секс,спорт, дружба). Это как перестать есть совсем, так как вы считаете, что ходить в туалет не эстетично.Вам нужен оплот, основание твердое для чувств хороших, а они должны на чем-то вырасти. Может вам это сейчас и не нужно, но настанет момент, когда вас скрутит. И даже изобретение радовать не будет. И не в этой стране про изобретения и патенты говорить. Здесь все гниет и загибается...
Прочитайте книгу "Преимущества счастья" Там говориться что, быть успешным легче, когда ты уже счастлив. Получается нужно сначала стать счастливым, а уже потом реализовываться. Иначе очень трудно...
------------------------------------------
Я буду счастлив, если получу повышение в должности.
Я буду счастлив, если мне поднимут зарплату.
Я буду счастлив, если похудею на 7 кг.