слопала полпорции риса с майонезом, котлету, перец, пару листьев салата,пью чай с конфетами))))))
и это в 11 вечера))
Сообщение было удалено
Это пока лет тебе 20 и не рожала.
А я сейчас сижу перед компьютером и пью зелёный чай с малиновым вареньем.
Малиновое варенье - не потому что холодно, а просто так, хотя на душе скверно.
А скверно от того, что проблемы с отцом: ему нужно лечиться и лечь в больницу, а он не понимает всей сложности ситуации и не хочет лечиться. Я очень переживаю по этому поводу, нервничаю и даже вот всплакнула, что делать не знаю.
Моему отцу 75 лет , Господи вразуми моего отца и помоги ему.
готовьте овощные крем-супы, можно съесть хоть кастрюлю, а вреда никакого, готовятся элементарно, я делаю тыквенный: на 1 ч л. растит. масла обжариваю мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, потом кидаю нарезанную кубиком морковь, тушу под закрытой крышкой минут 7, затем кидаю нарезанную кубиком тыкву, тушу минут 5, заливаю 1 стаканом растворимого бульона из кубика и тушу до готовности, можно добавить куркуму, мускатный орех, корицу, пробиваю блендером и вуаля! шикарный ароматный суп готов, для мужчин можно в тарелку с супом накидать кусочки готовой курицы, колбасу, 1 ст.л. сметаны...получается и горячее питание и сытно и диетично
Снились 2 пачки круассанов, аккуратненько разложенные по тарелочке, шоколадка горькая с миндалем и чипсы принглс (вот уж чего лет 100 не ела). Проснулась в шоке, что сожрала столько. Потом вспомнила, что это всего лишь сон и я уже две недели как на диете(
Сообщение было удалено
+ один миллион семьсот пятьдесят тысяч одиг
Кушать надо квечеру. Много.)
Сообщение было удалено
страшно представить, что вы едите с утра :)))
Сообщение было удалено
а 42-й по какому измерению... а то 42-й европейский на худышку похож мало :)
Сообщение было удалено
Кастрюля на столько литров?
Сообщение было удалено
Попробовала это представить визуально... ужас :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Перерыв между приемами пищи больше, и все. попробуйте ужинать раньше по времени и завтракать сразу после сна, и эффект будет такой же.
Сообщение было удалено
все проходит, пройдет и это :)))))
Кушать можно сколько захочешь и чего захочешь,Главное потом диету поблюзти.Я пользуюсь этой http://dietaok.ru/?pid=15180&subid=24409&psn=211
Ну, так чем вы посрали-то?
Сообщение было удалено
42 наш, российский))
Сообщение было удалено
какашками
Сообщение было удалено
Какая консистенция? Цвет?
Сообщение было удалено
ты не одна такая,у меня тоже самое..гандоны..
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!