Ну не совсем, просто проблема в том, что я - неформалка. К субкультурам я себя не отношу, но судите сами: с детства любила тяжелую музыку и черный цвет, читаю классику, у меня есть пирсинг на лице("бридж", "Укус паука" и в брови), фиолетовые волосы, делаю все это не специально, а потому что так хочу, мне это нравиться. Друзей у меня очень много в разных городах и странах, но люди не воспринимают меня всерьез. Я будущий врач кардио-хирург, сколько лет прошло, а все до сей поры считают меня инфантильной и ни начто не способной. Все видят во мне только трудного подростка, не больше, а ведь судят только по внешности.. Я же не такая, я всегда всем помогаю, учусь хорошо, много читаю + я подрабатываю журналисткой, а все просто не видят этого >< мне это надоело.
Не, я таких до смерти боюсь. Оббегала бы тебя за километр.
Общаюсь только с вменяемыми.
не дай бог к такому врачу попасться
Правильно судят только по внешности.
Наша внешность - это "послание" окружающим.
Ваше "послание" люди прочитывают следующим образом: я отвергаю общепринятые стандарты внешности, красоты и поведения, моя профессия кардиохирурга для меня - пофигу ветер, потому что мне наплевать, внушаю я доверие пациентам или нет. Я хочу и буду ходить с пирсингом и фиолетовыми патлами!! Это же главное на белом свете!
Это "послание" трудного подростка, а не взрослого и разумного человека, озабоченного тем, каким он будет кардиохирургом, и подрабатывающего журналистикой..
Поэтому ГОСТЬ 2 прав: не дай бог попасть к такому врачу, голова которого в первую, вторую и третью очередь занята ф и г н е й, а потом кардиохирургией.
Сообщение было удалено
*** тебе, не станешь ты им. ))
обломись.
Сообщение было удалено
да уж точно с такими волосами не возьмут просто никуда. не хочуу к такому врачу
потому что российское общество отсталое и судит людей по подобным вещам
а я будущий президент США!!!
Сообщение было удалено
Здорово!
Возьмете меня госсекретарем? Согласна даже выкрасить волосы в фиолетовый цвет!!!
ну, тут уж ничего не поделаешь. Будь вы действительно взрослым человеком, вы бы поняли, почему вас не воспринимают. Тут выхода два - или поумерить как-то свой неформальный пыл (например, одеваться в таком стиле только по выходным, пирсинг тоже снимать в рабочее время, волосы перекрасить и т д), или найти занятие, с которым такая внешность совместима (например, работать журналистом можно в разных изданиях, где-то такой внешний вид даже оценят)
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Она не понимает, что с такой внешностью нет к ней никакого расположения, как к человеку разумному.
Похоже на разводку, если честно, не верится, что такое может быть... будущий кардиохирург... ха-ха
Выучишься, повзрослеешь и начнут воспринимать всерьез) А пока ты подросток) Наслаждайся молодостью)
Пост ╧11-не мой (см. аккаунт) Автор, мудрые говорят: "Быть собой-роскошь". Придётся принять вид интеллигентного специалиста, если хочешь карьеру. А иначе только в шоу-бизнес идти.
по мне так прикольно попасть на прием к такому врачу)))честно!Автор мы можете хоть мешок бумажный одеть на голову и ходить главное какой вы человек и что вы излучаете в мир)живите своей жизнью
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет ее внешность к профессии, что за бред? Если у нее ногти на рукахпо 15 см, тогда да, к такому хирургу я бы тоже не пошла. Мне попадались врачи, которые выглядят прилично, но как врачи полный ноль.
Правильно судят только по внешности.
Наша внешность - это "послание" окружающим.
Ваше "послание" люди прочитывают следующим образом: я отвергаю общепринятые стандарты внешности, красоты и поведения, моя профессия кардиохирурга для меня - пофигу ветер, потому что мне наплевать, внушаю я доверие пациентам или нет. Я хочу и буду ходить с пирсингом и фиолетовыми патлами!! Это же главное на белом свете!
Это "послание" трудного подростка, а не взрослого и разумного человека, озабоченного тем, каким он будет кардиохирургом, и подрабатывающего журналистикой..
Поэтому ГОСТЬ 2 прав: не дай бог попасть к такому врачу, голова которого в первую, вторую и третью очередь занята ф и г н е й, а потом кардиохирургией.
судить онли по внешности просто глупо. общепринятые стандарты красоты адекватным людям не всрались. все разные и это прекрасно. и какую вообще роль играет ординарность в суждениях о профессионализме? «не дай бог попасть к такому врачу». не дай бог, чтобы девушке не попадались пациенты, подобные вам. вы просто отвратительны