Ненавижу общение с людьми , т к они обсуждают всякую фигню , сплетничают и т д . Мне намного приятней проводить время за компом или с учебниками , тем более они меня не предадут в один прекрасный день , не будут поливать грязью за спиной и тд. Вообще мне очень трудно с кем-либо ни о чём трепаться . Личной жизни нет и не хочу , т к просто не понимаю как можно с кем-то встречаться , заниматься этими мерзкими животными делами : поцелуями , сексом (этим трением слизистых) . Не понимаю зачем вступать в брак , заводить детей (плодиться как кролики :ради чего ?), не понимаю всех этих лишних людских любезностей и вежливостей ;того , что люди рассматривают и обнюхивают друг друга (как животные). Мой предел мечтаний- жить одной , иметь свое авто , получить желаемую мною работу , которая будет отнимать всё время и всё.
Вас собственные инстинкты задавят. Не думайте, что вы такая уникальная, что сможете переть против природы. Захочется вам потом и трения слизистыми, и поцелуев, и прочей "дряни". Вы - такое же животное, как и все люди.
Недавно видела сюжет про Японию, сейчас там куча молодёжи мыслит как вы, живут одни. Там, вообще, много холостяков. Вместо общения и свиданий - компьютерные игры. Если вам близок такой образ жизни - то почему бы и нет? А я не могу спать, если не ощущаю рядом с собой дыхания любимого мужа, его тепла. Хотя по природе - тоже интроверт, но без своей семьи себя не мыслю.
Сообщение было удалено
Большинство людей не понима6ет, что люди все разные.и среди них есть люди, достигшие высокого уровня развития сознания,Именно такие люди выбирают своей дхармой путь одиночества.Им неприятен секс, и они вовсе не животные, как большинство людей вокруг.
Уровень развития большинства людей находится на уровне животного.ЭТО ОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬ ЧЕЛОВЕКА КОНЦА ВРЕМЁН.
Приближается разделение человечества.
21 декабря 2012 года-это дата, после которой мир больше никогда не будет прежним.
я тоже такая))))
Сообщение было удалено
+ 1000 Просто у вас пока этого нет,поэтому вы не знаете зачем все это и что с этим делать)))
у меня это есть и я тоже не знаю, нафиг оно надо! Автор, вам вашу энергию надо тратить на науку. Так можно будет самовыразиться
если бы все люди разделяли точку зрения автора, то человечество давно бы вымерло. и от биологической природы человека никуда не денешься, инстинкты не просто так ведь существуют
Я ненавижу стереотипы что человек должен выйти замуж, жениться. кому должен?? ненавижу иметь друзей. потому что это пустая трата времени, игра.. Меня нету вконтакте, фейсбуке, одноклассниках. У меня есть моя любимая кошка, мои любимые занятия которые мне интересны, и моё одиночество. Меня называют странной. Сама себя я называю человеком будущего., 6 раса людей: мудрые, одинокие, гении, и философы.
Как я вас понимаю, мне за тридцать, а материнские инстинкты так и не развились, живу хоть и с другом, но ценю то, что спим в разных комнатах и даем друг другу свободу. Проблема в том, что никуде не сбежать от социализации, особенно на работе. У меня были хорошие должности, но все в итоге упирается в общение, если хочешь чего-то добиться и продвинуться по карьерной лестнице.