У кота текут сопли. Какие анализы сдать нужно. При каком заболевании у котов бывают сопли?
ОРЗ.
наверняка обычная простуда,животные тоже болеют))посмотрите за ним дня 3,если лучше не станет,то к ветеринару))
Инфекционное заболевание мог подхватить. Срочно к ветеринару!!!
у нашего был ринотрахеит, это вирусное. еле вылечили, мог умереть. срочно к врачу!!!!
может воду холодную пьет, у меня кот как-то вообще охрип. Вода должна быть слегка теплой. Пол может дома холодный. Не парьтесь, это ж кошак)
Конечно, к врачу
Сообщение было удалено
У Булгакова спросите!
Блин, мне жалко котиков....(
К врачу бегите, не мучайте животное.
Кокса нюхнулК
может простудился просто, капайте Анандин в нос по 2-3 капли несколько раз в день, быстро помогает от насморка. Если есть температура и вообще кот себя ведет странно, прячется, не ест, то бегите к врачу! У нас у кошки было воспаление легких, хорошо вовремя заметили, лечили около месяца, капельницы и т.п.
Скорее всего у кота простуда, сейчас же погода меняется, то тепло то холод. Если нет других симптомов, ничего страшного.
При многих инфекционных заболеваниях у котов бывают сопли. Обязательно покажите его ветеринару.
Мой как-то на балконе простыл. Кашлял и сопливил. Когда совсем слег я к ветеринару повезла. Он сказал надо лечить а то подохнет. Выписал капли в нос, сироп от кашля и антибиотики. Все человеческое. Поправился котик быстро.
Молоком кормите? Вот и текут.
Сообщение было удалено
Да были уже у врача, врач выписал антибиотики, капли в нос и иммуномодуляторы - Не помогло! У кота все равно сопли. Какие анализы сдать чтоб точно определить отчего сопли. Но здесь похоже никто не знает. Особенно насмешил первый ответ - ОРЗ. Аха-ха
Сообщение было удалено
Вы совсем что-ли ку-ку? Животные от природы приспособлены к жизни на улице. Ну если пол в квартире холодный. А на улице земля теплая зимой? Вы вообще не в теме похоже
Сообщение было удалено
А че к ним бежать - то? Думаете это поможет? Нифига! 5 тыс. руб выкинула - результата никакого. А вы что так сильно верите врачам?
Гениально! Врач не помог, а мы щас всем форумом заочно поставим диагноз и вылечим. Поражают такие люди, напишут симптом, который может быть вызван кучей заболеваний, ждут чуда и еще и огрызаются на адекватные комменты. Автор, вылечи свою голову и дуй к.другому вету.
А сколько лет коту? Когда сопли начались, и сколько времени болеет?
езжай в ветиринарный центр на талалихина.
http://www.vettal33.ru/
он при государстенном университете прикладной биотехнологии
там принимают студенты и профессора
блин
год назад
интересно - кот поправился?