мужчина вел автомобиль, его жена решила сделать ему сюрприз после приятно проведенного вечера в ресторане и удовлетворить его неким образом по дороге. В результате сбита насмерть старая женщина, выбежавшая в неположенном месте на улицу из-за припаркованных автомобилей. Мужчина винит себя, но не меньше, а зачастую больше винит жену и считает несправедливым, что расплачиваться за содеянное должен только он.
Сюжет литературный. Просто интересно, как вы думаете- действительно ли жена виновата так же или больше, чем муж? И виновата ли?
жена - дура, а мужа по-любому сделают виноватым, тк он был за рулем.
А он нахрена соглашался, тогда остановиться надо было, а теперь правильно жена виновата во всем. Это муж дурак.
Жена вообще ни при чем, ответственность вся на том кто на газ жмет. Ничто не мешало ему съехать на обочину в тихом месте и спокойно обкончаться.
"худеющего" чтоль прочитали?))
да оба хороши, но муж больше виноват, мог бы и отказаться от такого небезопасного за рулем занятия)
муж дурак, сам виноват , ещё и подлец , всё на женщину свалить хочет.
Плохому танцору и яйца мешают.
Счятю что виноваты оба-он безотвественный что согласился, она такая же за то что предложила(зачиншица).
жена дура.нашла место и время.муж тоже идиот.так что сидеть эта семейка должна вместе
А по другому он бы женщину не сбил да, если он ее из за машин не видел....причина не в жене, а в аккуратности водилы.
конечно виноват муж. т.к. насильно сделать "приятное" невозможно. он должне был либо отказаться, либо остановится.
так же если бы он отвлекся на телефонный звонок. виноват не тот кто взонил, а кто трубку снял на ходу
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
именно))
Сообщение было удалено
Ага, произведение называется "Худеющий".
Жена виновата, но косвенно. Понятно,что мужчина винит ее во всех последующих свалившихся на него несчастий.
Шикарная книга, мне очень понравилась.
13. несчастьЯХ
Сообщение было удалено
Странно, что никто не обсуждает степень вины бабки-самоубийцы.
Сообщение было удалено
я согласна с теми комментаторами, что писали, что виновник - за рулем. От ласк жены за рулем можно было тактично отказаться.
Сообщение было удалено
Бабка виновата, конечно, тоже. В произведении это обсуждается с той точки зрения, что ей далеко за 75, старая, подслеповатая, возможно, бежала побыстрее домой, потому, что в туалет захотелось или еще что. В любом случае, халатность водителя - налицо...
Да,идиоток много,виновата.
я вот все никак не могу себе представить, как это физически исполнить - ну вот как засунуть голову свою между рулем и ширинкой? это ж неудобно!
С точки зрения йоги супруги оба виноваты, но они должны понять за что им обеим так сильно дали по шапке. Какой именно урок они должны изъять из случившегося.
П.С. Убийца с жертвой всегда связаны невидимой нитью, и рано или поздно они втрескаться, ибо так заранее было предрешено.
Лучше бы они в столб ударились и оба копыта отбросили. Из-за таких уродов в том числе столько аварий и происходит
Сообщение было удалено
ну.... я тоже делала пару раз так, как жена этого водителя.
и я сама водитель с 15-летним стажем. и было пару раз, что за рулем мастуровала - но конечно, не в городе, а на скоростной (и притом пустой) дороге.
мое мнение: ответственен за все водитель. если он - взрослый человек - знает, что не может во время оргазма (и/или близкого к тому состояния) вести машину, то должен ясно дать понять, что не разрешает своей половине подобные действия. он - капитан, и все, кто сидит в это время в машине, обязаны ему подчиняться.
если же очень хочется - тогда припарковывайся и удовлетворяйся.
по-любому это очень опасно - секс или мастурбация во время езды. потому что действительно контролировать дорожную ситуацию в этот момент практически невозможно. скорость реакции бывает как у пьяного.
Сообщение было удалено
а чего обсуждать-то....
"да ведь за тебя будут судить, как за нормального человека!" - сказал внук бабке, оттаскивая ее обратно на тротуар.