Сколько у вас косметичек? У меня всего две, обе маленькие, хранится там только декоративка. Одна светло-розовая в черную полосочку, другая ярко-салатовая)))
как мило)))))))))))))))))))))))
У меня их 3. В первой хранится косметика на каждый день, в которой хранятся пудры, консилеры, румяна, туши, карандаши для бровей, блески/помады, всё нейтральных оттенков. Во второй более тяжелая и яркая "артиллерия": все то же самое + тональные кремы, тени, подводки, хайлайтеры. Первой пользуюсь, когда нужно накраситься по схеме для универа. Второй, если утром есть время или если на вечер что-то запланировано (прогулка, шопинг, ресторан и т.д.) Ну а в третьей у меня хранится уходовая косметика. Правда косметичкой мне служить туалетный столик и ящики в нем.
Специально только что посчитала, 9 штук, сама офигела. Просто некоторые в качестве подарка были вместе с набором косметики. Есть маленькие, которые удобно брать с собой, есть большие, специально для поездок. В одной инструменты для маникюра, педикюра, в другой лаки для ногтей, еще в одной эпилятор. Вот так и набирается целая куча.
Косметичек полно разных размеров и цветов - обожаю сумки, косметички, платочки и прочие пустячки. В сумке всегда небольшая косметичка с встроенным зеркальцем. Для путешествий и хранения косметики в отеле - большие косметички. А дома косметика расставлена и разложена по полочкам и ящичкам.
3 косметички. Первую, которая поменьше, беру с собой, там все самое необходимое,чтобы поправить макияж. Во второй, косметика, которой пользуюсь всегда, в третьей, косметика, которой пользуюсь редко.
Ни одной, у меня и косметики нет. Точнее есть тушь, дома лежит всегда, зачем ее с собой носить. И есть пудра, которую кладу в маленький внутренний карман сумки. Выходит, что не нужна мне косметичка. А что у всех есть? Вот блин...
у меня нет косметичек. лежит косметика в ящике в шкафу в ванной. но с собой я мазилки не таскаю, не зачем.
у меня все в туалетном столике(в макияжном) в ящичках. + отдельная косметичка, которой пользуюсь каждый день + большая дорожная косметичка на молнии (ее расстегиваешь и раскладываешь и там внутри куча прозрачных кармашков на молнии (оч удобно,все сразу на виду и удобно доставать). А косметика по уходу находится в ванной в зеркальном шкафчике.
Одна большая,розовый сундучёк-косметичку.Хочу леопардовую.
Десятка полтора, постоянно кто-то дарит, валяются в шкафу. Пользуюсь одной, которую сама выбирала :)
У меня 4 штуки)
В одной лежит все для губ (блески, помады, бальзамы)
В другой косметика, которая мне не подошла , и косметика , которой я пользуюсь редко (жидкая подводка там есть , тени , неподходящие для меня то на ль ник , пудра...)
В третей косметика, которую я использую каждый день (увлаж. крем, тон крем, румяна, помады 2 шт...)
В четвертой у меня лежит то, что я беру с собой) ватные диски, палочки ватные, жвачки, помада, расческа)
И вся моя косметика все равно никуда не влезает!) Так что, некоторые предметы лежат отдельно)