Гость
Статьи
Не могу определиться.

Не могу определиться.

Не могу никак определиться куда поступить.Знаю времени ещё много,ведь еще только 10 класс ,но кажется пора думать.
В детстве мечтала стать актрисой,а в последнее время больше склоняюсь к искусству,журналистике либо связи с общественностью.Читала много о самых востребованных карьерах,но там пишут,что слесари и строители востребованны.Помогите поределиться.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Ты ищешь интересную работу. А востребованная-это, чаще всего неинтересная работа.

Если хочешь на 100% быть трудоустроенной-иди в медицину. Медики НИКОГДА не останутся без работы.

Юлястик
гость

Сообщение было удалено

Не надо! Пусть в медики идут те, кто действительно мечтает быть врачом.

biscuit

Востребованные сегодня - да, но за пять лет, что вы будете учиться, всё может круто поменяться. Так что особо на это не ориентируйтесь. В искусство стоит идти только если этим бредите, живёте и дышите. Берите журналистику

Незваная гостья

Труд медиков - адский и зачастую неблагодарный

10 лет адской нагрузки учебой

потом неизвестно как зарплата получится

пациенты неадекват, всем недовольны.

Искусство хорошая вещь, сама много им занимаюсь, в т.ч. в школе, даже поступала на творческую специальность, но ушла с нее. Нет, там было очень приятно учиться, но четко поняла, что после этого работу не найду. Просто рисовальщики мало кому нужны, а 3Д-рисовальщики, веб-дизайнеры - очень даже.

Можно совмещать приятное с полезным, например творчество с технологией. я поступаю в этом году на технологию и дизайн упаковки в полиграфич. производстве. Довольно востребованная профессия - полиграфист.

Ну если талантов особых нет, можно и в манагеры, конечно, их к-во растет с невероятной скоростью, но тем не менее всем нужны. Зарплата ОК.

Гость

куда сердце тянет, иначе надоест и бросите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: