Гость
Статьи
Я холерик 90 %!)))))

Я холерик 90 %!)))))

Тяжело живётся мне с таким темпераментом)) Холерики, давайте, это будет наша тема))))

Автор :)
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Авеню 999

"[quote="Белая кошка"]Весело-то весело, но потом может плохо кончиться: либо травмпунктом, либо холодным столом в морге. А для самого холерика - тюрьмой.[\/quote]\n
Дальше мордобоя не заходило)))"

Манюня

Прошла тест Айзенка - я слабовыраженный холерик с высоким невротизмом)))) Местами в тесте я была неискренна)))) С годами темперамент теряет свою силу и ярковыраженность. Давит общественное мнение, обязанности, моральные принципы.

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.причем тут для Вас общественное мнение? Это уже отсутствие личностного развития или просто не желание иметь свое мнение...

А вот темперамент на обязанностях "руководителя" наоборот очень хорошо виден в любом возрасте.

студентка меда

я сангвиник.Хочу сангвиника.У нас будет куча сангвинический детей )

Margo

всю жизнь считала себя холериком, подавляла свои вспышки гнева, по результатом теста - сангвиник))) хм, маска срослась с личностью, однако))

Манюня
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не холерик и Вам не дано понять как тяжело сдерживать свой темперамент. А мнение свое у меня есть. ИМХО)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас был флегматик. Сангвиники подвижны, но без психов равное настроение.

Гость

Еще есть интро и экстро и что-то еще, что не вяжется с этим. Я холерик экстраверт была по тесту, а по жизни-интроверт холерик.

Случайный человек
Гость

Сообщение было удалено

Почему невозможно? А какже промежуточный переход от холерика к меланхолику? Есть черное, есть белое. Одновременно невозможно быть и белым и черным, но серым то можно.

sirusL

В смысле, у сангвиника "толстокожесть"? Вы его с флегматиком перепутали? Сангвиник - веселенький, жизнерадостный, вместо крестов на кладбище видит плюсы и всех бесит своим оптимизмом

Гость

Привет) Понравился парень. Вот через два дня будет два месяца. и чего блин.. я с ним не разговорилась! до сих пор ... он холерик

Манюня

Я тоже холерик. Вечно впереди паровоза, слово - воробей. Короче - шум, гам, эмоции)))) В итоге - головная боль, стыд. Постоянно гашу в себе свой темперамент. Все время хочется везде лезть, защищать угнетенных)) Вкупе с Водолеем-Собакой я просто гремучая смесь.

Ну хотя б не Овен дракон....Там бы просто ж@па горела от всего. Сплошная огненная стихия

Я флегматик 60%, холерика 0))))

отМорозко
Автор :)

Мне не нравится то, что настроение скачет, как бешенное))) За день раз 10 меняется. Уж лучше уравновешенный сангвиник)))

Лучше вообще флегматик, сангвиники тоже взрывоопасными бывают. Во мне 60% флегмы и 0% от холерика. При этом я спокойная, иногда даже очень, но не тормоз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: