у племянницы день рождения, отметили с нашими родными немного, а сегодня жена брата пригласила его родителей и всех своих родственников (двоюродных и троюродных) к своим родителям, а меня почему-то не пригласили. Хотя отношения хорошие, девочку я обожаю, с братом прекрасные отношения..наша семья на все праздники приглашала семью брата.
или они не считают такой близкой родней, да и один раз отмечали уже???
неприятно все равно...
Автор,вы же отмечали уже.Чем вы недовольны?
У нас бывало так,что за недостатком места(маленькая квартира),собирали людей партиями.Сегодня одни,завтра другие. Хорошо что не нашлось фифы,вроде вас,которая будет обижаться,что её не пригласили дважды.
но родителей брата пригласили дважды.
а в нашей родне мы все как одна семья, в гости без приглашения ходим, праздники вместе, большой компанией, даже друзей приглашаем на дачу.
и брат, и его жена в курсе, а меня почему-то не пригласили.
для одного человека много места не надо
Сообщение было удалено
Знаете, они от вас наверное уже устали, если вы в гости ходите без приглашения....
Если же в вашей родне вы там все как одна семья, то нечего подсчитывать количество приглашений, и сколько кому места надо, это как-то не по семейному, склочно как-то, не побоюсь этого слова - стервозно.
Или так хочется лишний раз выпить на халяву?
Автор,родители брата для нее свекровь и свекр.Бабушка и дедушка. Пригласили их из уважения.Тем более что там будут и ее родители. Вот как раз родители с той и с другой стороны пообщаются.
Непонятено,чем вы недовольны. У вас ПМС и ищите причину поскандалить? Ну пойдите тогда к ней и предъявите претензии. Пипeц просто. Пригласили ведь,все равно недовольна.А если они и в 3 раз соберутся и опять без вас?
Сообщение было удалено
А семью брата вы приглашали как? Одних или может они к вам табором ходили,с родители,своими братьями-сестрами?
Что ни говори, а ситуация все равно неприятная.
Имею в виду-приглашаете брата с женой,а она тащит своих родителей,своих братьев-сестер.Вы же одна семья!
По шкале уважения, родители супруга выше,чем братья-сестры.
Сообщение было удалено
дак они так же приезжают в гости без приглашения, когда захотят. у нас так принято. просто заранее звоним и говорим, что вот приедем.
дак это в нашей родне все как одна большая семья, а у жены брата видимо не так
и да, я не пью, потому что постоянно за рулем
Сообщение было удалено
первый раз никого не приглашали, мы отмечали в семье брата, пришли все сами.
родители практически не общаются, и не особо любят друг друга.
почему она своих сестер/братьев пригласила, а меня нет?
в нашей семье такого не понимают
Сообщение было удалено
семью брата: он с женой и ребенком, его брат с женой и детьми, родители братьев
Сообщение было удалено
пардон, но она отмечает день рождения моей племянницы. не свой, не своего папаши, а нашей конфетки!!
почему же она своих братьев-сестер приглашает, а меня нет??
Сообщение было удалено
одна семья мы с семьей брата, соответственно, я считала, что и жена брата наша семья.
она видимо так не считает
Ну у вас и табор.Ничего толком из ваших родственных связей не поняла,но обиды какие то глупые.Не пригласили,значит не сочли нужным,вот и задумайтесь.....
Сообщение было удалено
что именно не поняли?
да эта семейка у жены брата странная, все это признают) и женабрата тоже странная.
у меня вот вопрос сейчас: стоит ли говорить об этом с братом, жаловаться ему? если я скажу, то он устроит своей женушке разнос за то, что она меня не пригласила)))
брат сейчас в командировке, его нет в городе.
одно дело, когда она не пригласила на свой день прождения, не очень-то и хотелось.
другое дело, когда на день рождения нашей конфеты!!
Аааа! Ну все понятно.История стара,как мир.Ревнивая сестра,которая терпеть не можеть жену любимого братца. Вы,автор,найдите МЧ что ли.Свою семью создайте.Свою конфету родите.
Видимо вашей золовке,ваше личико,уже в печенках сидит.
А чем она странная?))))И почему решение о том,кого приглашать принимает она одна,а не вместе с мужем?Может вы уже и братцу своему поднадоели?
Иногда чрезмерное внимание раздражает.Это их ребенок,а вам действительно нужно СВОЕЙ жизнью заняться и рожать своих детей
Сообщение было удалено
у нас нормальные отношения, все, кроме этой ситуации, замечательно!
и я отношусь к ней хорошо.
и мч есть, скоро свадьба
Сообщение было удалено
ну когда она зовет в гости к родителям мужа, то личико рада видеть
Братец в командировке.Вот золовка и отыгрывается)))
Сообщение было удалено
потому что муж в командировке.
и он не в курсе вообще
Сообщение было удалено
Автор,у вас разные родители? Вам брат-родной?
а решение принимает она, потому что это дом ее родителей
Сообщение было удалено
да какое излишнее внимание? приезжаю раз в две недели!
а те сестры-братья видят по несколько раз в неделю
Сообщение было удалено
брат двоюродный, родители разные)
Автор,ну оно вам сильно нужно?Да сходите лучше на свиданку или книжку почитайте ))))))
Срочно рожать своего,срочно. И перестать надоедать.
Сообщение было удалено
ну конфету я увижу в любой день, когда они будут у родителей брата.
но просто почему не пригласили???
Придумай сама
Сообщение было удалено
да я не ради того, чтобы увидеть конфету, а просто ради приличия!!
и я не надоедаю. наоборот,она обычно обижалась, что я редко приезжаю
Сообщение было удалено
что придумать???
Сообщение было удалено
Причину,по которой не пригласили.
Сообщение было удалено
Ну не сочла она нужным всю семью мужа приглашать,может действительно места не хватало,свои то друзья и родственники важнее))))
Сообщение было удалено
Вас уже пригласили раз,ради приличия.Вам мало.
Сообщение было удалено
даже подумать не могу
Сообщение было удалено
ну просто у нас с ней всегда отличные отношения были, я у брата любимая сестренка, а тут так
Сообщение было удалено
но родителей брата тоже пригласили второй раз!!
Сообщение было удалено
Давайте я вам подкину идею.Жена брата-с*ка, которая вас терпеть не может.Но в присутствии мужа,вашего брата,это скрывает.
Сообщение было удалено
И чо? родителей пригласили.Они родные бабушка и дедушка,свекр и свекровь.А вы-седьмая вода на киселе.Двоюродная тетка.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
да не похоже это на нее. она милая и добрая..
Сообщение было удалено
но просто у нас такие отношения, как у родных.
я всегда желанный гость в доме его родителей, они и в моем доме, и в доме моих родителей.
если бы праздник был в доме родителей брата, то тут бы даже вопроса не было, я бы сама приехала, да и они бы позвали.
причем подарок задарен конфете далеко не дешевый!!!
У меня тоже есть кузЭн.Которого я терпеть не могу.Но делаю "лицо".Невежливо ссориться с родственниками,которые тебе в общем то плохого ничего не сделали.КузЭн,кстати,считает меня любящей сестрой))
К слову,с тех пор,как у нас появились мобильники,я считаю дурным тоном являться в гости без оповещения.
Сообщение было удалено
Автор, вы бестолковая? Родителям брата вы-племянница,родная! А кто вы родителям жены?
Сообщение было удалено
понятно, что я звоню, когда еду, и они звонят.
но никто не ждем приглашения. соскучились-приехали. понятно, что не каждый день ездим, а раз в неделю-две
причем подарок задарен конфете далеко не дешевый!!!
Считаем деньги? Счет предъявите потом или отдарков ждете?
Начинаю понимать золовку.
Сообщение было удалено
дак ведь не день рождения этих родителей!! а день рождения конфеты!!!
Сообщение было удалено
нет.я конфете каждый раз что-то привожу, обожаю ее. и естественно, ничего не считаю.
они мне тоже дарят дорогие подарки, но я их приглашю к себе на дни рождения
Вот вырастет конфета,обзаведется своей жилплощадью и будет приглашать кого пожелает.А пока вы должны считаться и с желаниями ее родителей. Кого сочтут нужным,того и пригласят.