Гость
Статьи
Помогите, у меня …

Помогите, у меня обсессивно-компульсивное расстройство, мне очень плохо!!!

У меня уже давно бывают очень тревожные, грустные, даже дикие плохие мысли, мне кто-то внушает что-то про болезни близких людей и меня!!! Пью глицин, вроде немнооожечко успокоилась. Но мысли эти и …

Очаровашка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

У меня та же проблема и я не знаю что делать. Может мы сможем друг другу помочь. Давай свяжемся по скайпу qweqwe19971

Виталий

У вас досих пор Окр?Есть положительный опыт излечения.Можете написать сюда
starshine93@mail.ru

Александр

Ох ты и дурное создание. Человек за помощью обратился,а ты такое пишешь.Само в психушку ляг дегенератина.
теперь по вопросу: Вам необходимо пролечится антипсихотиком который заблокирует дофаминовые рецепторы и голоса уйдут навсегда. Как правило такой приступ случается раз в жизни и после лечения наступает пожизненная ремиссия,так что не бойтесь и не переживайте. К психиатру обратитесь по месту вашей прописки и вам несомненно помогут и не бойтесь врачей психиатров.Мы не монстры. с ув.александр сергапольцев врач-психиатр высшей категории

bstyle

Автор темы, с Вами все нормально? Ужас... Обращайтесь в ООО "Бастион", сможете выбрать кубки на заказ, можно будет там напечатать "Справилась с болезнью"

Да, ОКР это еще та жуть. Я была просто помешана на чистоте. Меня раздражала непомытая тарелка, пыль на столе, разбросаные вещи. Я убирала каждый день на лесничной площадке, так как не могла ходить там, из-за того что там грязно. Это ужасно. От этих навязчивых мыслей невозможно было избавиться. Чем больше я пыталась, тем больше их появлялось в моей голове. Мне помогли тут http://kpsihologu.kiev.ua и вот еще статья хорошая, почитайте http://kpsihologu.kiev.ua/stati2/70-obsessivno-kompulsivnoe-rasstroystvo-okr- Процесс терапии очень длительный был в моем случае, но результативный. Советую не затягивать с этой проблемой. Чем дольше вы с ней живете, тем сложнее избавиться.

Гость

Здравствуйте....может пишу с опозданием

Луиза

Но искренне хочется сказать....уберите все таблетки.....возьмите себя в руке....и не видитесь на голоса....я окрщик со стажем в 25 ЛЕТ примерно ...мне 30....сколько себя помню страдала окр..причем тяжелой формы....религиозный окр...т.е. мои мысли посыпались на самое светлое для меня в жизни...т.е. на ГОСПОДА БОГА.......прошло.....СЛАВА АЛЛАХУ..БЕЗ ТАБЛЕТОК...просто взяло некоторое время.....Но оно того стоило....я просто поняла....что что бы там мои мысли не говорили....если должно случиться...то это случиться....и без меня....если я это говорю....то я в любом случае войдут в ад....не смотря на то что я их буду отгонять....это не поможет...я из внутри значит плоха....было тяжело...Но повторюсь...оно того стоит....не переживайте...собиритесь....окр не приговор....удачи

Гость
Очаровашка

У меня мама вообще против того, чтобы я к кому-то шла. Мне 16. Она говорит, что это подростковое. Но нервы постоянно на пределе у меня, жесть. (((

У моего сына было (но не так сильно, без голосов, но приступы были сильные, начинал вредить себе) в 15 лет. Психиатр прописал лекарства. Пропили курс и поменяли школу - к 16,5 годам прошло.

Гость
Очаровашка

У меня мама вообще против того, чтобы я к кому-то шла. Мне 16. Она говорит, что это подростковое. Но нервы постоянно на пределе у меня, жесть. (((

Вам СРОЧНО нужно к психиатору, пока вы подросток ещё можно остановить развитие, это не шутки.

Гость

Девушка, голоса - это сбой биохимии мозга (не те гормоны не к тем рецепторам не в том количестве прикрепляются, примерно так), можно лечить антидепрессантами и нейролептиками. НО! Назначить может только врач и ещё он должен подобрать препараты и выписать рецепт. Срочно к психиатору!!

Гость
Elle

У меня ОКР, я ходила к психотерапевту, когда боялась, что могу кому-нибудь навредить. Выписал мне лекарства, думаю, что помогло.

Мне кажется, глицин вам вообще не поможет.

А что вам выписали, тоже ОКР у меня, просто интересно что именно помогло, хочу пойти к психиатру, но пока кормлю ребенка не думаю что можно принимать эти препараты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: