Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые увлекаются эзотерикой

Люди, которые увлекаются эзотерикой, различными духовными практиками, что вам это дает, есть ли какие-то улучшения в жизни, осознания своего места в ней, гармония с собой и окружающим миром?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
да уж

Сообщение было удалено

Нужно узнать и увидеть, ЧТО такое "душевная пустота", УВИДЕТЬ эти эмоции в себе, в их полном проявлении, узнать их до конца.

Не отвергать их, убегая от них, не принимать их, подчиняясь им, а увидеть то, что есть. Вы понимаете?

Не создавать и не рассматривать некий ментальный образ того, что такое "душевная пустота", а увидеть то, что есть у вас на самом деле. Это шаг к свободе.

воплощенная душа
Magic Scientist

Сообщение было удалено

я перепутала. это было в первой части:

Magic scientist

| 15.09.2012, 09:56:45

[454244411]

гость

е а что у вас вразрез с материалистической картиной мира? расскажите поподробнее.

Подробности рассказывать не буду, но в основе материалистического мира лежит два базовых постулата - 1. Бога нет, или он себя не проявляет, ибо доказательства существования нет; 2.Существует вантовый принцип неопределённости Гейзенберга.

Из того, что наблюдаю в экспериментах лично я, нарушается по крайней мере один из этих принципов. Возможно - оба. И это пугает.

воплощенная душа

Magic Scientist

| 20.10.2012, 04:17:17

[2264725624]

Люди, которые увлекаются эзотерикой, различными духовными практиками, что вам это дает, есть ли какие-то улучшения в жизни, осознания своего места в ней, гармония с собой и окружающим миром?

Мне это дало знания. Оказалось, что духовный мир, Бог и тому подобное, вовсе не такие, какими их описывают священные книги. Оказалось, что Бог самым активным образом влияет на наш мир. И даже оказалось, что, к примеру, если человек не угоден Богу, то удачи и богатства не видать. Очень, очень, очень

интересно.

уголовники,мошенники,воры-это лица,угодные богу? очень интересно что за бог такой тебе открылся? то есть законы вселенной и квантовая физика и закон кармы тут не при чем да? это что то новое.

воплощенная душа

Бог самым активным образом влияет на наш мир. И даже оказалось, что, к примеру, если человек не угоден Богу, то удачи и богатства не видать

ты бы лучше постеснялся выкладывать это за великую истину. это всего лишь твои доводы твоих первых непутевых начинаний.видно что новичок,начитавшийся сомнительной литературы,скорее всего произошедшей от религиозной.

воплощенная душа

и вообще... ты думаешь что то нечто новое,а по сути пересказываешь религиозные догмы,что нам в церкви раньше говорили. И потом культирвируются какие-то родительско-детские отношения,что противоречит свободе и творческой независимости.

А я почему то стала засыпать во время медитации.Это хорошо или плохо?

Алекс

Изотерика становится смыслом жизни в определенный момент. Ответы на вопросы уже не важны, т.к. все на своем месте, идеально, гармонично.
У каждой души свое видение мира, т.к. смотрит на все со своей ступеньки развития, и в этом тоже есть доля истины.
Остальные еще в пути, и неминуемо подойдут к этому.
Сознание "Я" никогда не умирало и не рождалось и всегда находится на пути развития, познания, личного опыта.
Мое такое мнение и мне все нравится со всеми плюсами и минусами.

Гость

Я тоже , как автор почувствовала тягу к духовному поиску . Мне не дали никакого счастья материальные блага. Мой прежний излишне материалистическому взгляд на мир стал раздражать меня. Не так давно на моем пути встретились два человека : один пожилой , пытался рассказать о душе , каком то Телосе , но я посчитала тогла , что у него старческому маразм , второй -молодой , провёл со мной достаточно жёсткую беседу , из которой я поняла только половину .
Но видимо беседа повлияла на меня , год спустя я стала увлекаться духовными поисками. Ошо нравится . Но больше понравилась книга Махараджи " Я есть то"

Гость

Даже если так, чем плохо?)

Рустам
автор,

Сообщение было удалено

Привет, меня зовут Рустам я увлекаюсь изотерикой вхожу астрал я уже не знаю как связаться с кем нибудь сейчас 2019 год 2 суббота. Я действительно боюсь что меня примет ФСБ а я хочу, если у меня действительно есть такая возможность(видел что могут закрыть в психушку) помочь людям. Мой номер 89143188718

Рустам

Ищу людей, кто мне поможет, помочь людям и меня не задать

Рустам
Мона

Сообщение было удалено

Мона, привет, я увлекся изотерикой только по своему, простите меня, кто-то может и счетать меня таксикоманом но если у человека открылись такие толанты может он сможет кому то помочь. Я боюсь, что меня примет ФСБ, я слышал и видел,что типо я сижу в закрытом помещении и глажу рыжего катенка, если меня закроют то я не смогу помочь людям.

Рустам
Рустам

Сообщение было удалено

У меня односторонняя связь, не знаю почему и даже там мой номер(устал прятаться) зная что могу помочь

Рустам
Рустам

Сообщение было удалено

Мона, пожалуйста ответьте на мой вопрос позвоните на номер 89143188718 и маленькая просьба не звоните, пока не кому, пока мы с вами не поговорим. Сегодня 2019 год 2 января. Я БОЮСЬ.,Что меня могут использовать. Я писал Галусяну Михаилу видел их с с Светлаковым надеюсь на их порядочность. Не хочу в дурку.

Рустам

Люди, помогите. Я смогу помочь я так думаю. МЕНЯ зовут рустам мой номер 89143188718..Я видел что там я сделал очень много плохого, хочу помочь и исправить

Гость

Я не считаю вправе себя проповедовать то, что мне дали. Я и сама не до конца все прошарила, хоть и основная идея нашего учения "мы открываемся тем, кто может нас учить". Но... открыться для новых идей - это универсальный путь. А свой будет понятен душой

Гость

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!

О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.

Продавец обуви

Автор , Вы не туда идете. Смените свои ботинки

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой.

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: