Люди, которые увлекаются эзотерикой, различными духовными практиками, что вам это дает, есть ли какие-то улучшения в жизни, осознания своего места в ней, гармония с собой и окружающим миром?
Сообщение было удалено
Нужно узнать и увидеть, ЧТО такое "душевная пустота", УВИДЕТЬ эти эмоции в себе, в их полном проявлении, узнать их до конца.
Не отвергать их, убегая от них, не принимать их, подчиняясь им, а увидеть то, что есть. Вы понимаете?
Не создавать и не рассматривать некий ментальный образ того, что такое "душевная пустота", а увидеть то, что есть у вас на самом деле. Это шаг к свободе.
Сообщение было удалено
я перепутала. это было в первой части:
Magic scientist
| 15.09.2012, 09:56:45
[454244411]
гость
е а что у вас вразрез с материалистической картиной мира? расскажите поподробнее.
Подробности рассказывать не буду, но в основе материалистического мира лежит два базовых постулата - 1. Бога нет, или он себя не проявляет, ибо доказательства существования нет; 2.Существует вантовый принцип неопределённости Гейзенберга.
Из того, что наблюдаю в экспериментах лично я, нарушается по крайней мере один из этих принципов. Возможно - оба. И это пугает.
Magic Scientist
| 20.10.2012, 04:17:17
[2264725624]
Люди, которые увлекаются эзотерикой, различными духовными практиками, что вам это дает, есть ли какие-то улучшения в жизни, осознания своего места в ней, гармония с собой и окружающим миром?
Мне это дало знания. Оказалось, что духовный мир, Бог и тому подобное, вовсе не такие, какими их описывают священные книги. Оказалось, что Бог самым активным образом влияет на наш мир. И даже оказалось, что, к примеру, если человек не угоден Богу, то удачи и богатства не видать. Очень, очень, очень
интересно.
уголовники,мошенники,воры-это лица,угодные богу? очень интересно что за бог такой тебе открылся? то есть законы вселенной и квантовая физика и закон кармы тут не при чем да? это что то новое.
Бог самым активным образом влияет на наш мир. И даже оказалось, что, к примеру, если человек не угоден Богу, то удачи и богатства не видать
ты бы лучше постеснялся выкладывать это за великую истину. это всего лишь твои доводы твоих первых непутевых начинаний.видно что новичок,начитавшийся сомнительной литературы,скорее всего произошедшей от религиозной.
и вообще... ты думаешь что то нечто новое,а по сути пересказываешь религиозные догмы,что нам в церкви раньше говорили. И потом культирвируются какие-то родительско-детские отношения,что противоречит свободе и творческой независимости.
А я почему то стала засыпать во время медитации.Это хорошо или плохо?
Изотерика становится смыслом жизни в определенный момент. Ответы на вопросы уже не важны, т.к. все на своем месте, идеально, гармонично.
У каждой души свое видение мира, т.к. смотрит на все со своей ступеньки развития, и в этом тоже есть доля истины.
Остальные еще в пути, и неминуемо подойдут к этому.
Сознание "Я" никогда не умирало и не рождалось и всегда находится на пути развития, познания, личного опыта.
Мое такое мнение и мне все нравится со всеми плюсами и минусами.
Я тоже , как автор почувствовала тягу к духовному поиску . Мне не дали никакого счастья материальные блага. Мой прежний излишне материалистическому взгляд на мир стал раздражать меня. Не так давно на моем пути встретились два человека : один пожилой , пытался рассказать о душе , каком то Телосе , но я посчитала тогла , что у него старческому маразм , второй -молодой , провёл со мной достаточно жёсткую беседу , из которой я поняла только половину .
Но видимо беседа повлияла на меня , год спустя я стала увлекаться духовными поисками. Ошо нравится . Но больше понравилась книга Махараджи " Я есть то"
Даже если так, чем плохо?)
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Рустам я увлекаюсь изотерикой вхожу астрал я уже не знаю как связаться с кем нибудь сейчас 2019 год 2 суббота. Я действительно боюсь что меня примет ФСБ а я хочу, если у меня действительно есть такая возможность(видел что могут закрыть в психушку) помочь людям. Мой номер 89143188718
Ищу людей, кто мне поможет, помочь людям и меня не задать
Сообщение было удалено
Мона, привет, я увлекся изотерикой только по своему, простите меня, кто-то может и счетать меня таксикоманом но если у человека открылись такие толанты может он сможет кому то помочь. Я боюсь, что меня примет ФСБ, я слышал и видел,что типо я сижу в закрытом помещении и глажу рыжего катенка, если меня закроют то я не смогу помочь людям.
Сообщение было удалено
У меня односторонняя связь, не знаю почему и даже там мой номер(устал прятаться) зная что могу помочь
Сообщение было удалено
Мона, пожалуйста ответьте на мой вопрос позвоните на номер 89143188718 и маленькая просьба не звоните, пока не кому, пока мы с вами не поговорим. Сегодня 2019 год 2 января. Я БОЮСЬ.,Что меня могут использовать. Я писал Галусяну Михаилу видел их с с Светлаковым надеюсь на их порядочность. Не хочу в дурку.
Люди, помогите. Я смогу помочь я так думаю. МЕНЯ зовут рустам мой номер 89143188718..Я видел что там я сделал очень много плохого, хочу помочь и исправить
Я не считаю вправе себя проповедовать то, что мне дали. Я и сама не до конца все прошарила, хоть и основная идея нашего учения "мы открываемся тем, кто может нас учить". Но... открыться для новых идей - это универсальный путь. А свой будет понятен душой
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.
Автор , Вы не туда идете. Смените свои ботинки
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой.
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!