В магазине оценивающим взглядом, в других общественных местах, в транспорте.Кому какая разница кто во что одет? Почему нужно испепелять взглядом?
Смотрите, если бы вы были голяком, то все бы разглядывали ваши ноги, тулово и гениталии. Но так как вы одеты, ничего больше не остается, кроме пялиться на ваши тряпки, тщетно пытаясь вообразить недостающее.
Я уже не говорю, что нет никакой возможности понюхать вашу морду и под хвостом, как сделал бы любой уважающий себя кот или пес.
ну кааак же! одного увидел - фу, лузер неудачник, второго увидел - уже сам себя лохом ощущаешь! это национальный спорт
Да не придумывайте вы, на фик вы кому- то сдались? Ну скользнут взглядом, думая о своем, а вы считаете, что на вашу красоту засматриваются.
На ваш вопрос нет однозначного ответа.
Не все смотрят испепеляющим взглядом, один и тот же человек смотрит на разных людей по-разному.
Некоторые вообще не обращают внимание не только на одежду, но и на её владельца.
Люди любопытны, "человек - общественное животное" (с).
Знающий человек много чего может узнать о вас по вашей одежде.
Кстати, Автор, а вам не всё равно, кто и на кого как смотрит..?
Хаха)) у моего одного знакомого есть привычка, когда увидит - здоровается и обсматривает с головы до ног, причем не только взглядом, а еще и жест такой головой сверху-вниз. Но самое ржачное, что он это успевает сделать, если даже случайно, на бегу встретились в толпе!
Сообщение было удалено
+100! )))))))))))
Это всё фобии! Мало кто на самом деле кого то рассматривает и то очень не навязчиво. В магазине боятся воров. Потому и смотрят и ещё от скуки...
Сообщение было удалено
Я говорю не о том, что скользнут взглядом, а конкретно рассмотрят внимательно с головы до ног. И такие взгляды не возможно не заметить. И тема не про красоту если что
Автор 8
ваша чувствительность к чужим взглядам есть результат вашей зависимости от общественного мнения. Это нормально.
"Я рассматриваю иногда (в транспорте со скуки, к примеру) на предмет удачного сочетания предметов гардероба или каких-нибудь оригинальных вещей."
"Никогда никого не рассматриваю. И не запоминаю людей с которыми не общалась никогда. Это лишняя информация. Абсолютно не интресно.\n
Если Вас это смущает, подходите к тому кто смотрит и говорите " чё зыришь?")))\n
Главное в морду не получить, а так.... вобще... работает)))"
"[quote="Автор"]Я говорю не о том, что скользнут взглядом, а конкретно рассмотрят внимательно с головы до ног. И такие взгляды не возможно не заметить. И тема не про красоту если что[\/quote]\n
\n
Автор, не льстите себе.\n
Именно что скользят вхглядами.\n
Вдумчиво смотрят. если у вас спина там белая...или джинсы не застегнуты, или надеты домашний халат и брульянтовое колье. \n
"
"Встречают же по одежке...."
"12, я даже и не думала острить."
"[quote="flake-praline "]Автор, не льстите себе.\n
Именно что скользят вхглядами.\n
Вдумчиво смотрят. если у вас спина там белая...или джинсы не застегнуты, или надеты домашний халат и брульянтовое колье.[\/quote]\n
Я себе не льщу, а говорю то. что замечаю лично. И взгляд вскользь умею отличать от пристального внимания к моей скромной персоне"
"потому что Вы, вероятно, нелепо выглядите. Потому и смотрят. Я всегда на фриков пялюсь, они для этого и создают себя- получить внимание."
"[quote="Гость"]потому что Вы, вероятно, нелепо выглядите. Потому и смотрят. Я всегда на фриков пялюсь, они для этого и создают себя- получить внимание.[\/quote]\n
Классический стиль - это нелепо? На моей работе предусмотрен дресс-код. Черные классические брюки плюс светлая рубашка (либо белая либо бежевая). Всё. Причём классику ношу и в обычной жизни. "
"[quote="Автор"]Гость\n
Да не придумывайте вы, на фик вы кому- то сдались? Ну скользнут взглядом, думая о своем, а вы считаете, что на вашу красоту засматриваются.\n
Я говорю не о том, что скользнут взглядом, а конкретно рассмотрят внимательно с головы до ног. И такие взгляды не возможно не заметить. И тема не про красоту если что[\/quote]\n
Может быть вы необычно одеты?\n
"
"[quote="Автор"]Гость\n
потому что Вы, вероятно, нелепо выглядите. Потому и смотрят. Я всегда на фриков пялюсь, они для этого и создают себя- получить внимание.\n
Классический стиль - это нелепо? На моей работе предусмотрен дресс-код. Черные классические брюки плюс светлая рубашка (либо белая либо бежевая). Всё. Причём классику ношу и в обычной жизни.[\/quote]\n
тогда либо у Вас мания величия, либо напротив, комплекс неполноценности, и мерещится, что все смотрят. Только на Вас. Что в Вас интерсного то? Черные брюки-белая рубашка? хватит фантазировать\n
"
"Ну не восхищаяются вами уж точно. А то не стали бы вы тему создавать. Радовались бы по-тихому и все."
"Послушайте, вы что в самом деле никогда не видели, как встречаются на улица два кота или собаки? Церемониал обнюхивания морды вам не знаком? Вам не ведомо, что человек животное социальное и любопытное как минимум должен пялить зенки на ближних своих? Я с вас удивляюсь."
"Смотрят и думают : Вроде молодая, а чего так скучно одета..."
"[quote="Керен"]Послушайте, вы что в самом деле никогда не видели, как встречаются на улица два кота или собаки? Церемониал обнюхивания морды вам не знаком? Вам не ведомо, что человек животное социальное и любопытное как минимум должен пялить зенки на ближних своих? Я с вас удивляюсь.[\/quote]\n
Вас, похоже, жизнь наших меньших больше всего интересует. Второй пост все о наболевшем..."
"Тут всякую хренотень писать и читать - так это пожалуйста, это можно, копаться в мусорке чужих мыслей и бредней, это легитимно. А выпялиться на какую-то барышню в метро - для этого нужен повод, как минимум зеленый гребень. Или чешуя."
"[quote="Керен"]Послушайте, вы что в самом деле никогда не видели, как встречаются на улица два кота или собаки? Церемониал обнюхивания морды вам не знаком? Вам не ведомо, что человек животное социальное и любопытное как минимум должен пялить зенки на ближних своих? Я с вас удивляюсь.[\/quote]\n
Продолжайте удивляться и дальше. Мне ваши комментарии в сравнении с псинами и котэ не интересны\n
"
"24, а как же, звери милые и очень смешные."
"Скорее всего у меня комплекс неполноценности раз бесят пристальные взгляды окружающих. Буду работать над самооценкой"
Автор
(Гость 9)
у меня есть предложение получше: постарайтесь тоже рассматривать пристально рассматривающих и находить зависимость между тем, как они одеты и тем, как они смотрят.
автор, у вам мания. даже если вас и рассматривают, то всем все-равно пофига во что вы одеты
Люблю иногда рассматривать просто красивых, хорошо одетых людей. Порой цепляют взгляд отдельные нестандарные личности. Короче просто люблю смотреть на людей. Иногда вижу,что рассматривают меня. И что здесь такого? Я считаю, что это вполне нормально.
Падший Ангел,
люблю читать лица, взгляды, настроения... К одежде невнимателен.
Это элементарно - сравнивают себя с другими. Если вы хуже одеты то портится настроение, начинаете себя чувствовать неуверенно, искать изъяны в своем образе, думаете как его можно усовершенствовать. Если лучше - поднимается самооценка.
Сообщение было удалено
Люблю рассматривать интересно одетых людей - черпаю для себя идеи, а от скуки рассматриваю плохо одетых и комментирую "про себя". Недавно ждала подружку возле кинотеатра и от скуки рассматривала сидящих на диванчиках напротив...Там была парочка, парень - очень симпатичный и хорошо опрятно одет, а девушка - в старых спортивках, закошлаченном свитере и куртке явно на размер меньше. Я еще подумала - "вот какого??? я с подружкой в кино, а эта чучундра с парнем":)))
Сообщение было удалено
Люди сами по себе любознательны. Вот и рассматривают все и вся.
Сообщение было удалено
а я вот не рсавниваю. просто куда еше смотреть в транспорте, если книжки нет?
Это ТОЛЬКО в РАШКЕ)) В европе такого нет)))
Там всем на всех плевать.
Сообщение было удалено
Все люди заняты собой, и только собой.
Вы тоже.
Потому взгляды вскользь превращаете в пристальное внимание.
Да никому вы не нужны.
И я тоже.
И другие - тоже.
Сообщение было удалено
Девочка беременная, вот и одела удобные брюки, в таком положении не всегда хочется приодеться и накраситься особенно для всего лишь похода в кино. А вы фуфырьтесь дальше
Нормальные люди по одежде судить не будут, судят недоразвитые. Как правило, клубные дяди и тети людей делят на хорошо и плохо одетых, а в душе у самих грязь. А тот, что скромно одет, хорошим человеком оказывается. Обратите внимание!
Сообщение было удалено
Я не фуфырюсь, но спортивные грязные штаны в город не надену, я же не за грибами иду в лес, а в людное место приятно провести время. Девочка была не беременная, разве что, на 2м месяце. Скорее всего, она какая-нибудь продавщица в супермаркете, из тех, что вечно раскладывают товары по полкам. По крайне мере, она так выглядела.
Сообщение было удалено
одна оденется скромно, но со вкусом в качественные вещи, другая скромно=как нищенка
Сообщение было удалено
От нечего делать, нервничают (в толпе, очереди), самоутверждаются
http://s58.radikal.ru/i162/1210/d6/57b84f5ef109.jpg
форумчанки, как вам эта девушка. считаете ли вы ее красивой? и на сколько лет выглядит? важно мнение со стороны
Сообщение было удалено
Привлекательная девушка лет эдак 28
Сообщение было удалено
чем она привлекательная?
Сообщение было удалено
да не, 39 это вы загнули конечно
Сообщение было удалено
минимум косметики, пропорциональное милое лицо, добрые глаза, длинные волосы
Сообщение было удалено
ей 26 лет. все говорят что выглядит на 18. ну, соответственно она тоже так считает. так же считает себя нереально красивой от природы. поэтому не злоупотребляет косметикой
Сообщение было удалено
добрые глаза... на фото может быть)