Кем быть в 21-22-летнем возрасте? Что важно успеть сделать? Карьера, путешествия, любовь????
Желательно окончить институт и предполагать в какой области хочешь работать.
Высшее образование, карьера, любовь, путешествия.
Ну я ВУЗ закончила, замуж вышла и ребенка родила в 21.
я делаю карьеру, работу свою люблю и хочу развиваться в этом направлении. путешествовала с детства ооочень много (с родителями), теперь продолжаю - с друзьями, когда отпуск.
про любовь - смешно читать, не понимаю, какая может быть любовь в 21 год!!! это так, желание посекситься, принимаемое ошибочно за вселенскую любофф. посему никому лапши на уши не вешаю и имею несколько партнеров с которыми мы хорошо и весело проводим время в общении и занятиях сексом.
А зачем Вам это?)) Зачем смотреть на других и загонять себя в рамки? Мне сейчас 22. Тоже иногда думаю: "Дуся уже замуж вышла и родить успела. Хрюся 10 мужиков сменила. Люся в Англии учится. Бла-бла". А я вот только универ закончить успела, какая досада.)) Но прочитав Вашу тему поняла, что нужно просто развиваться и идти своей дорогой. Это Вам решать. И терпеть не могу фразу "А вот я в твои годы...".
Автор, равняться то что Вам скажут другие - глупость. У Вас свой собственный путь ничем не лучше и хуже остальных. Помните - через лет сто мы все будем пылью. От этого и отталкивайтесь. Все дороги бессмысленны, выбирайте любую - она ничем не хуже других.
все что в твоих силах, то и делай, стремись к лучшему, а там как сложится.
Сообщение было удалено
надо ж в 21-22 так загоняться ((
Ну, сменить штук 20 партнеров, желательно, чтобы они были мажорами, научитсья зарабатывать ртом.
Сообщение было удалено
важно успеть окончить школу, плучить какое-тообразование и навыки работы. уметь мыть пол, суп и гладить.
Сообщение было удалено
а зачем мыть суп?! Оо... Впрочем, умение мыть пол в наше время уже тоже не актуально.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, если не секрет и в какой сфере планируете развиваться?
"Angri Bird - а по-вашему что нужно если ни любовь, ни навыки?"
Сообщение было удалено
я работаю в сфере исследований и аналитики (маркетинг). в международной FMCG компании. в этой сфере и хочу развиваться и строить карьеру.
Сообщение было удалено
не понимаю вашего вопроса. Я написала что не актуальны навыки мытья пола. Так как сейчас это все за нас делает техника (моющие пылесосы, например). На большой площади для этого даже можно нанять человека. Поэтому навык мытья пола не особо и нужен.
А при чем тут любовь? Я писала выше, что смешно читать про "любофф" в 20 лет)))). Ну правда же)))). Надо работать, учиться, развлекаться, жить своей жизнью, а не тратить время на полового партнера за пределами половой связи.
Прочитал комменты!Я всё правильно сделал и продалжаю делать то что мне нравится!)