Есть квартира, пока сижу дома с ребенком в декрете, у мужа есть авто, но все таки у меня есть права ездить на своей не дает, ну сейчас и некогда особо...вот я и думаю а нужна ли женщине вообще машина, кругом столько аварий, происшествий...всякое может быть...
если по работе можно без нее обойтись, то одного авто на семью, которое у мужчины, более чем достаточно.
Мне нужна, особенно в декрете - закупиться, в аптеку съездить, с ребёнком к врачу на осмотр, отвезти ребёнка на пару часов к бабушке, съездить с ребёнком в парк. Когда машины нет, то думаешь, что она не нужна. А когда машина есть, то уже не можешь отказаться от этого удобства.
Сообщение было удалено
отказалась и счастлива. избавлена от множества проблем.
Стоит ли покупать машину если *** большая? Я боюсь что поправлюсь от вечного сидения. Кто склонен к полноте, вы потолстели после покупки авто?
Сообщение было удалено
Если *** большая бери фуру иномарку,там сиденья с амортизатором,а то жопой продавишь на легковой)))))))))))
Сообщение было удалено
А какие у вас были проблемы?
Напишите чтоб я сразу знала и взвешу.
Сообщение было удалено
Купить не главное,главное содержать,в аварии не попадать и человека не сбить а то ведь сесть можно!Машина-Средство для транспортировки из пункта а в пункт б-а не цель,жаль что многие об этом забывают!
Сообщение было удалено
Вот ведь бред написала...
Сообщение было удалено
Поконкретней где бред?
Сообщение было удалено
техобслуживание. страховки. пробки.
машина это дорого,и не сама машина,а обслуживание,ремонт,стоянка,мойка. подумайте есть ли у вас лишнее в месяц. я именно из-за этого не покупаю,случись что у меня нет лишней 20-ки.
Сообщение было удалено
+1000 Тоже в декрете, без машины не мыслю себя просто.
А вообще бредовая тема из разряда "Должна ли женщина работать при живом муже" следующие наверно будут "Нужен ли Ж мозг?" и "Надо ли Ж учиться читать?"
Блин, представлю как, что мы с сыном бы в школу тащились пешим ходом при такой мерзкой погоде или мужа будили бы перед работой на час раньше.
В аварию и происшествие можно запросто попасть и с мужем и с водителем такси. А в целом, если возникает такой вопрос, то скорее всего, не особенно она лично вам нужна. Я, например, не мыслю жизни без машины, потому что образ жизни соответствующий - никак без нее, ни мне, ни ребенку.
Сообщение было удалено
если для Вас не попадать в аварии и соблюдать ПДД являются проблемами, то Вам машина точно не нужна.
Сообщение было удалено
смешно) Техобслуживание машины у Вас каждый день что-ли? страховка вообще не проблема, 10 минут раз в год-и всего делов-то. Ну а в пробках и общественный транспорт отличненько так стоит, не хуже, чем автомашины.
Сообщение было удалено
альтернатива - такси. Снимает многие головняки, которые имеют владельцы машин.
Сообщение было удалено
а мне просить у него машину или нет?
Сообщение было удалено
постоянно на авто, а гуляете когда с реб тогда?
Сообщение было удалено
"Закупиться" - это как? ;)
Сообщение было удалено
Во! У меня машина и вместе с ней головная боль - заправка, масло, тосол, накачка шин(точнее - проверка давления), мойка, парковка, и тд. На дорогах *** разных дохрена обкуренных и с похмелья.
Не знаю, меня лично убивают тетки, которые тащат дите или несколько сразу в час пик по метро, какой-нибудь кольцевой. Ребенка не посадить, не то что бы вообще впихнуться в вагон. А на улице зима, вот офигенно его сначала по автобусам маршруткам, потом в вонючее метро. И я понимаю, что у тетки нет выбора, ко врачу же надо везти, или в магазин, или к той же бабушке оставить. Возить маленького по метро сейчас это просто преступление, уж лучше на оке огородами.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да уж сами заработайте на машину и на ее обслуживание.
Тогда поймете что такое машина.
Сообщение было удалено
лично меня напрягает необходимость тратить время и деньги на ненужные мне в принципе вещи. метро не стоит ни в каких пробках. выделенные полосы также едут вполне активно. а пешком так вообще.
Сообщение было удалено
Рецепт семейного щассья - две машины!!!
Одна у мужа, вторая у жены!
И не Спарк какой, а нормальная тачка.
Сообщение было удалено
Да, многие.
Как это здорово - садиться в прокуренную тачку с дитем, к шоферу и подозрительно блестящими глазами (может, конечно, и от радости!), ехать по городу с веселым игнором ПДД и скоростного режима - и платить эа это удовольствие сумму, равную оплате бензина за неделю.
ХО_РО_ШО!!!!!
волков бояться - в лес не xодить , Автор . Если Вам деиствительно необxодимо средство передвиженя и есть средства на его покупку и експлуатациу - вперед и с песнеи )
Сообщение было удалено
Ла ладно Вам , не у всеx же есть деньги на 2 тачки , да еще нормальные . а рецептов семеиного щастья - тьма - тьмущая )
Сообщение было удалено
Да, рецептов много.
Еще хороши раздельные санузлы - один мужа, другой жены.
Чтобы не видеть, кто как заплевывает зеркало зубной пастой.
Сообщение было удалено
и мужу писсуар )) у моиx знакомыx два xолодильника , у каждого свои , по договору ))
А вот и нифига , раздельные санузлы не помогают , просто я теперь мою 2 сан узла вместо одного ) 2 инитаза 2 раковины и один писуар ))) капец
Сообщение было удалено
Да?
А у нас по семейному разделению труда санузел (точнее ванную и сортир) моет муж. После чего у него даже позыва загадить зеркало пастой нет.
Тоже, в общем, рецепт семейного щассья....
Сообщение было удалено
Если везде куда вам надо возит муж, то можно обойтись
Сообщение было удалено
а у нас в квартире газ , а у вас .. ффсе как фффсегда на вуман ))
Конечно нужна, а как же? Я вот люблю наш автомобиль, занимаюсь им сама - мойка, ТО и покупка расходников, ремонты, переобувка, люблю водить, люблю автопутешествия, люблю мобильность и удобство, которые дарит мне мой надежный друг : )))) скоро менять, три года откатала, чуйствую, как от сердца отрывать буду : ))
странный какой-то вопрос.
Нужна. В поликлинику ребенка возить, в гости с ним ездить, в магазин за продуктами (сама много не утащу), в бассейн (обратно пешком с полу сырой головой идти опасно), в лес погулять, на речку....
Теперь понимаю что очень нужна- ребенка возить. В сад(он у нас длеко, а так приходится либо мужу, либо папе, либо на такси), в поликлинику, в парки и тд.
Сообщение было удалено
Такси... Ну не знаю, в Москве такси это проблема. Например, я приехала к врачу на такси. Сколько там прибуду- не знаю. Отпускаю такси. Когда понимаю когда освобожусь, вызываю машину снова, а мне говорят- ближайший заказ можем принять на время через 3 часа. Ну вот как? Я понимаю что пробки и все такое, но все же. В итоге полдня потеряно.
Личный водитель это выход, а вот такси-так себе
"[quote="Тара Блак"]flake-praline Да?\n
А у нас по семейному разделению труда санузел (точнее ванную и сортир) моет муж. После чего у него даже позыва загадить зеркало пастой нет. \n
Тоже, в общем, рецепт семейного щассья....а у нас в квартире газ , а у вас .. ффсе как фффсегда на вуман ))[\/quote]\n
\n
Не очень поняла, о чем вы. "
купила машину только потому,что у мужа прав нет,а ездить в магазин-на дачу нужно
но у нас детей пока нет, а если бы ребенок был,точно без машины бы себя не представляла.
Сообщение было удалено
7 лет за рулем, езжу по московской области и москве каждый день, также выезжаю за пределы московской области километров за 600-1000, живу в подмосковье. и вот что-то нет "дохрена обкуренных и с похмелья", может вам научиться водить все-таки стОит?
и что сложного в заправке, мойке, подкачке шин и парковке, масле и т.д.? сложно записать когда масло меняли и отслдить когда следующая замена? а по улицам ходить пешком вам не сложно?
Сообщение было удалено
а муж есть? с машиной?
форумчанки, нравится вам внешне эта девушка? считаете ее красивой? на сколько лет выглядит по вашему? важно мнение со стороны
http://s58.radikal.ru/i162/1210/d6/57b84f5ef109.jpg
Сообщение было удалено
ой не уверена я)))))
Блин((((((( С такими пробками как сегодня нафиг не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это и не обязательно. главное - моя уверенность.